• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Саньк, мы позавчера заезжали - там очередь с прошлой недели, как за кроссовками Канье Уэста... каждый час перекличка, и т.д.... в общем - амуров на всех не хватит... можешь время не тратить...:pardon:
)) я знаю пароль я вижу ориентир ) я знаю как без очереди попасть в водный мир ))):)
та не беда Славк ))жидкой воды куча..где нибудь да размочим жабры))
амурьяна ..хех нету нефига..карасей бы насобирать...))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Прикольные картинки и фотографии- - - - - - - - Часть 19

Нам бы так..Эххх..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Да ничего, Леш. А самое забавное в том, что господа радующиеся сему и желающие "нам бы так" забывают как сами участвовали в подобном, правда в микромаштабах... Но нам же можно))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ни разу не брал взяток.И не продвигал родственников.Ни в каких масштабах.А было бы как в КНР-не было бы такой жопы в РФ,как сейчас.Потому и радуюсь.Хоть где-то на земшаре порядок есть.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

В кнр своя жопа, и берут там весьма охотно. А теперь ответь честно, с шахты домой ничего не приносил?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

В кнр своя жопа, и берут там весьма охотно. А теперь ответь честно, с шахты домой ничего не приносил?
Он что-то из шахты домой принес?
В КНР за то,что что-то принес домой из шахты-расстреливают?
Масштабы соизмеряй..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Он что-то из шахты домой принес?
В КНР за то,что что-то принес домой из шахты-расстреливают?
Масштабы соизмеряй..
Ну вот ты и ответил. А масштабы определяются лишь возможностями. Факт остается фактом вне зависимости от размеров "принесенного".
В кнр не знаю, а в ссср за колоски...ну да это давно было.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Я думаю не было срача, если бы это сообщение было помещено в соответствующию тему. Только не в "прикольные картинки и фотографии".
Согласен, в любом случае остается только плакать(печалится). http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1092615&postcount=107
Просьба; думайте куда помещаете свои сообщения.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
есть тема
китай

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну вот ты и ответил. А масштабы определяются лишь возможностями. Факт остается фактом вне зависимости от размеров "принесенного".
В кнр не знаю, а в ссср за колоски...ну да это давно было.
..и воровать отучили?:shok::ROFL:
Просто у китайцев наказание адекватно преступлению.За мешок риса в тюрьму не посадят.А вот за миллион казенных юаней-запросто..Могут и башки лишить,как свезет.
А у нас-наоборот,за 4 бутылки паленки из сельмага-2 года,за миллионную взятку назначают главой Роснано,а за спижженные казенные миллионы-индустриальным директором по авиационной промышленности.Это приводит к принципу-воруй больше,а то посадят.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Не отучили, в том и беда. Мои взгляды на политику и общество сильно изменились за последние пару лет, когда я имею возможность изнутри наблюдать за процессом управления многоквартирным домом. Этакий срез страны в миниатюре. Краткий вывод: не делай добра, не получишь зла. Так что можете возмущатся и призывать в помощь китайских коммунистов. Но каждый народ имент то правительство которое заслуживает. А путь к исправлению ситуации лежит не через смену правительства (как в некоторых соседних государствах), а через воспитание себя, своих детей и общества вокруг себя.

ЗЫ поинтересуйтесь на досуге уровнем коррупции в китае, не смотря на жестокие карательные меры.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А путь к исправлению ситуации лежит не через смену правительства (как в некоторых соседних государствах), а через воспитание себя, своих детей и общества вокруг себя.
обычно это говорят коррупционеры:mosking: не желающие покидать хлебное место:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
обычно это говорят коррупционеры:mosking: не желающие покидать хлебное место:wink:
Володь, я место работы не менял)) ты же знаешь, что к чиновникам, взяткам и т.д. Я отношения не имею.
Зато я вижу, как в свежеотремонтированном подъезде моего дома появляется надпись во всю стену черной краской "тсж - воры". Борцы с режимом, хули.. А подъезд перекрашивали потом, все на те же "уварованные" средства. Я еще много примеров могу привести, только слушает ли кто? Проще же в своих бедах и неудачах обвинять правительство, путина, жидов, хохлов, москалей и т.д.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Никто не дописал "кто написал-гады"?)))
ЗЫ прав ты во многом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху