)) я знаю пароль я вижу ориентир ) я знаю как без очереди попасть в водный мир )))Саньк, мы позавчера заезжали - там очередь с прошлой недели, как за кроссовками Канье Уэста... каждый час перекличка, и т.д.... в общем - амуров на всех не хватит... можешь время не тратить...ardon:
А чего прикольного в картинке страдающего человека, приговоренного к смерти?
Он что-то из шахты домой принес?В кнр своя жопа, и берут там весьма охотно. А теперь ответь честно, с шахты домой ничего не приносил?
Ну вот ты и ответил. А масштабы определяются лишь возможностями. Факт остается фактом вне зависимости от размеров "принесенного".Он что-то из шахты домой принес?
В КНР за то,что что-то принес домой из шахты-расстреливают?
Масштабы соизмеряй..
..и воровать отучили?:shok::ROFL:Ну вот ты и ответил. А масштабы определяются лишь возможностями. Факт остается фактом вне зависимости от размеров "принесенного".
В кнр не знаю, а в ссср за колоски...ну да это давно было.
обычно это говорят коррупционеры:mosking: не желающие покидать хлебное место:wink:А путь к исправлению ситуации лежит не через смену правительства (как в некоторых соседних государствах), а через воспитание себя, своих детей и общества вокруг себя.
Володь, я место работы не менял)) ты же знаешь, что к чиновникам, взяткам и т.д. Я отношения не имею.обычно это говорят коррупционеры:mosking: не желающие покидать хлебное место:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут