Санька, ну как разведка водоема?))))))паразиты )))
Сань а давай этих гадов попросим по хвостику привезти?...шоб и им икалось и рыбы неделю не видели...ну или прокляни там по своему как-нить :wink:))))))паразиты )))
)) у меня разведка знакомых состоялась)) пришел в 7 утра в субботу домой )))ахаах))Санька, ну как разведка водоема?
не))я могу гадости говорить и напутствия ))правда.яне такой)))Сань а давай этих гадов попросим по хвостику привезти?...шоб и им икалось и рыбы неделю не видели...ну или прокляни там по своему как-нить :wink:
Поздно...рыбу уже увидели...))) а пернатое проклятье только на пернатых действует))):mosking:Сань а давай этих гадов попросим по хвостику привезти?...шоб и им икалось и рыбы неделю не видели...ну или прокляни там по своему как-нить :wink:
Сань, вот правильно... Хорошая бухалка всегда предпочтительнее нырялки))) так держать!!)) у меня разведка знакомых состоялась)) пришел в 7 утра в субботу домой )))ахаах))
лег спать и до вечера кипел))в телефоне пропущеных ппц..))
ночью отзвонили . в целом не в пустую скатались .хвостик кил на 15 один .ну и так солянка всякая .. ну и жидкой воды как и говорил .чуть по чуть есть![]()
да особо Славк и не пил даже .просто че. на работе целый день .потом пол ночи сидел .умаялся в итоге)Сань, вот правильно... Хорошая бухалка всегда предпочтительнее нырялки))) так держать!!
еще один вредитель с печки слез ))))))))для гуся, ;-)
эээ )) нечего за мной слежу устраивать )))Кстати))))
даров:drinks:эээ )) нечего за мной слежу устраивать )))
))блеать ))вас там че..муза чтоль посетила ))или икры лягушачей переели ))) смотрю прям преть вас тема гусинная)))
а хотя чегой то я .. ты наверн за Димку разговор ведешь ))))
всем приветы :drinks:
Саньк, мы позавчера заезжали - там очередь с прошлой недели, как за кроссовками Канье Уэста... каждый час перекличка, и т.д.... в общем - амуров на всех не хватит... можешь время не тратить...уф пришел с пробежки 4,5 км..не много но всеж на свежем воздухе..скользко зараза..раз навернулся ))зашел на турнички .то се..
ну и .наверное. поедем .сегодня ..в очереди на водоеме постоим![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут