• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Отшлифовал ствол пневмата. Решил опробовать в бою. Залез в секретный домашний водоем. Вроде работает но надо колечко ещё заменить на поршне по пузырьку травит..

Да щупачков как грязи. За 15 минут настрелял шнурков на жаренку и на коптилку да пару окушков наколол.

Но если честно стремно в карьере плавать помня о том что там лёд стоял неделю назад. Ведь льдина то по краям оттаивает а по центру блин плавает.. Мож это и паранойя но...

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
При очередном нырке заметил щуку около 2.5 кг, которая кружила меня около минуты, выстрел был практически по силуэту, но вышло всё удачно.
Напарник взял свою возле травы у берега, тоже не без приключений, сначала она сорвалась, он отплыл, подождал, пока она сделает круг и станет на место, вернулся и взял её.

[youtube]DhMT2MJwjb8[/youtube]

Всем НХНЧ!!!

mVus

Новичок
22
Реакции
754
Баллы
78
Съездил сегодня на море, погонял пятнистых, вода 3 гр., видимость 3 -3,5, приехал в одну точку за два часа ныркования встретил двух, обоих забрал, вылез переместился в другую точку, ещё два часа и ещё двух встретил, одного забрал, второй поплыл подрастать.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
На днях подстрелил судачка, из пасти которого торчали крючья :pardon:
это блесна иль как ее там звать х.з я ни рыбак ни разу :smile:
Так вот - эти крючья сковали жабры возле гортани рыбины и она наверняка бы издохла..

Призываю спиненгадоф не мучать рыбу и вязать леску по трезвяку :smile:

PDU

Новичок
23
Реакции
630
Баллы
0
Развлекался на неделе, ездил в день. Немного подфартило, даже не ожидал от этого водоема, что нарвусь на стаю дикого карпа, думал, что здесь уже нихрена не осталось. Проходя по стандартному маршруту увидел стайку капов, смог взять только одного самого маленького (на 1,2 кг), видел еще несколько штук. Задержался на этом месте, стайка никуда не ушла, но не подпускали меня на выстрел что бы я не делал, как бы не зависал на поверхности (глубина 1,5-1,7м). Пришлось менять тактику: увеличил груза, нашел небольшое укрытие на дне и с отрицательной плавучестью, в залежку, стал выжидать прихода этой стайки на дне. Вот здесь то я и повеселился, уже выбирал по какому карпу стрелять. В итого взял еще три карпика (2,5 3,4 3,5 кг), а больше и не нужно. Охотой доволен как слон.

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93
Так вот - эти крючья сковали жабры возле гортани рыбины и она наверняка бы издохла..

[/

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93

ЭТО ВОБЛЕР УЛОВИСТЫЙ ЕСЛИ КЛЫКАСТЫЙ ЕГО ЦЕЛИКОМ ЗАГЛОТИЛ ))))))))))

meshkov_m_a

Участник
66
Реакции
156
Баллы
0
был случай - стрелял в щуку на полторашку, видя что у неё на нижней челюсти и на правой жабре, двумя тройниками висит воблер, 2 в одном))))) и щуку взял и Отцу воблер подарил))))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
был тута на водоемчике... попал в жуткую погодку - ветер снежище - че с водой не ясно... охота в воду лезть резко пропала, но раз уж приехал переодеся залез - пару раз нырнул - мутняк и до дому... а дорожки - тю-тю - см 20 снегу куды ехать не понятно... раза три чуть не причесали встречные машины, пару раз чуть сам не уехал с дороги...

Rapans

Активный участник
746
Реакции
3,073
Баллы
93
Не зря я решил одному в тот день не ездить, поехал на следующий с Murinos, в компании копать веселее:bayan:, но обошлось.
Залезли в воду, прозрак рабочий, полтарашка, только всю товарную рыбу куда то сдуло, мелочи тьма местами кончика ружья из-за них не видать. Встретили "Коллег" из конкурирующей организации (с острогой) прошедших по их словам многокилометровый путь, они были ни с чем. Но мы упорные свою рыбу нашли.

Еще были встречены два отличных горбатых окуня, но что то в этот раз я ими просто полюбовался и поплыл дальше.
Всем чистой воды:drinks:

poverich1

182
Реакции
2,966
Баллы
0
Привет форумчане!
Решили вчера устроить праздничную поездку на наше излюбленное сазанье место. Так как морозилка у меня уже забита я приехал чтоб найти свой потерянный в сазане гарпун, но не сазана ни гарпун я не нашёл. А ружбайку взял на всякий случай, на небе полная луна была))))
Прозрачность в этот раз ещё хуже чем когда либо, сантиметров 25-30-ть. В итоге случайно встретил трофейного сазана и не удержался, выстрельнул. Догнал его на чистом песочном дне, уперся практически маской в его хвост. Жирный поросенок оказался, потянул на 14.270

ПодВохЯ

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Привет форумчане!
Решили вчера устроить праздничную поездку на наше излюбленное сазанье место. Так как морозилка у меня уже забита я приехал чтоб найти свой потерянный в сазане гарпун, но не сазана ни гарпун я не нашёл. А ружбайку взял на всякий случай, на небе полная луна была))))
Прозрачность в этот раз ещё хуже чем когда либо, сантиметров 25-30-ть. В итоге случайно встретил трофейного сазана и не удержался, выстрельнул. Догнал его на чистом песочном дне, уперся практически маской в его хвост. Жирный поросенок оказался, потянул на 14.270
Здорова, слушай призрак говоришь 20-30см.
Скажи как плаваешь так, какой фонарь?
Побывал ли ксенон?
Тоже есть карпов пруд прозрак см20. И хз что делать

poverich1

182
Реакции
2,966
Баллы
0
Здорова, слушай призрак говоришь 20-30см.
Скажи как плаваешь так, какой фонарь?
Побывал ли ксенон?
Тоже есть карпов пруд прозрак см20. И хз что делать
Пиши в личку, приглашай на пруд.... Покажу расскажу и поделюсь:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
был тута на дальнем кордоне - дорожка жуть - передо мной встречная машинка улетела, вроде и не быстро ехала ан нет раз два туды-сюды и в кюветике - остановился девушка за рулем, улыбается, ни троса, ни лопаты нету - минут 40 ушло на вылавливание подходящего транспорта и на вытаскивание с помощью грейдера и веревки... одна из связки лопнула вторая тоже пострадала, но целая осталась... на дорожке гололедик шикарный - еду дальше в кювете джип перевертыш, на крыше лежит, аварийкой моргает - усе живы... вроде ...
ну а дальше добрался таки до воды... рыбка терпеливо ждала ...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху