- Реакции
- 2,966
- Баллы
- 0
Ага, на раскатах то наверняка полно А в Москве ещё зима....
Вот и в Москве сазанов как грязи... Главное знать и уметь)))
Последнее редактирование:
Ага, на раскатах то наверняка полно А в Москве ещё зима....
так я и не против, готов в ученики записаться )Вот и в Москве сазанов как грязи... Главное знать и уметь)))
Я тоже):drinks:так я и не против, готов в ученики записаться )
На днях подстрелил судачка, из пасти которого торчали крючья ardon:
это блесна иль как ее там звать х.з я ни рыбак ни разу :smile:
Так вот - эти крючья сковали жабры возле гортани рыбины и она наверняка бы издохла..
Призываю спиненгадоф не мучать рыбу и вязать леску по трезвяку :smile:
[/
ЭТО ВОБЛЕР УЛОВИСТЫЙ ЕСЛИ КЛЫКАСТЫЙ ЕГО ЦЕЛИКОМ ЗАГЛОТИЛ ))))))))))На днях подстрелил судачка, из пасти которого торчали крючья ardon:
это блесна иль как ее там звать х.з я ни рыбак ни разу :smile:
Так вот - эти крючья сковали жабры возле гортани рыбины и она наверняка бы издохла..
Призываю спиненгадоф не мучать рыбу и вязать леску по трезвяку :smile:
Здорова, слушай призрак говоришь 20-30см.Привет форумчане!
Решили вчера устроить праздничную поездку на наше излюбленное сазанье место. Так как морозилка у меня уже забита я приехал чтоб найти свой потерянный в сазане гарпун, но не сазана ни гарпун я не нашёл. А ружбайку взял на всякий случай, на небе полная луна была))))
Прозрачность в этот раз ещё хуже чем когда либо, сантиметров 25-30-ть. В итоге случайно встретил трофейного сазана и не удержался, выстрельнул. Догнал его на чистом песочном дне, уперся практически маской в его хвост. Жирный поросенок оказался, потянул на 14.270
что делать, что делать? на удочку ловить - вот что!Тоже есть карпов пруд прозрак см20. И хз что делать
Пиши в личку, приглашай на пруд.... Покажу расскажу и поделюсь:drinks:Здорова, слушай призрак говоришь 20-30см.
Скажи как плаваешь так, какой фонарь?
Побывал ли ксенон?
Тоже есть карпов пруд прозрак см20. И хз что делать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут