- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
коль проездом - так проезжайте мимо:lol:да не.. мы так .проездом может будем..
:lol::lol:
коль проездом - так проезжайте мимо:lol:да не.. мы так .проездом может будем..
Во-во...нет бы написал хочу приехать поохотится...пару дней,...что к чему?...а то проездом, типа а грузовичке как на две недели...:mosking:коль проездом - так проезжайте мимо:lol:
ну я же наоброт тебя успокоил ))прицеп то главное не берем )))Во-во...нет бы написал хочу приехать поохотится...пару дней,...что к чему?...а то проездом, типа а грузовичке как на две недели...:mosking:
ааану я же наоброт тебя успокоил ))прицеп то главное не берем )))
и вам чистой воды блин )) ))))))))):drinks:коль проездом - так проезжайте мимо:lol:
категорически не согласен я )))чой то я зубная боль)и без меня вредителей хватает ))санька и так персона нон гранта в москве и подмосковье
практически - зубная боль всех подводных охотников в нашем регионе
мне жаль Воронеж
но подмосковье ближе:blush::blush:
то есть в принципе , Санька согласен что он вредитель))) просто говорит что еще есть - подельники :drinks:категорически не согласен я )))чой то я зубная боль)и без меня вредителей хватает ))
а в подмосковье ща тихо(ждать надо..зима блин(( надо как то же выходить из ситуации)
А чего-то он про подельников ни гу-гу....Сань а Сань а чёй-то за "подельники" какие-то???....а как же "приеду один, без ружья, везите на водоём в повязке, мнеб хоть одним глазком сомика увидеть...хоть самого задрипанного...":mosking:то есть в принципе , Санька согласен что он вредитель))) просто говорит что еще есть - подельники :drinks:
Дим, чтоб отвадить ворон стреляют одну, и вешают на дерево.... Помогает гарантированно... С гусями, я думаю так же работать будет... На трассе при въезде и выезде в Воронеж развесь в назидание гусиков - ни один Санька не проскочит)))Мало её у нас и вся мелкая и хворая....едьте (или езжайте)))) куда собирались...там Дельта и огромные сомы с сазанами,...знаем Ваши "проездом" на две недели и выжженная вода после Вас...Куба жаловался...
Три вытащил, а одну только на половину??? Сурово)))Сань у нас народ ещё и корыстный-ты когда машину в г@внища засадишь сразу штуку готовь а потом уже ищи кто вытаскивать будет
боевой пловец за 2 дня у нас на пляже 3,5 тыще заработал )))
Вчера читал в ленте новостей, что денег у него якобы нет ни копейки, а в ресторан он приехал для того чтобы встретиться со своим другом, который привозит ему лекарства :lol:Чиновник, осужденный на 7 лет колонии строгого режима, гуляет на свободе)))
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/671055/cid/1/
Государство издевается над "бедными" заключёнными и между прочим за наш с вами счёт - за счёт средств добропорядочных налогоплательщиков! :scratch_one-s_head:Нормальная так история , зеки из тюрьмы сами себе таблетки по кабакам собирают , государство совсем озверело .....издевается над заключенными)
Нееееее-натурой взял половину с одной застрявшей симпатичной особы...:wink:Три вытащил, а одну только на половину??? Сурово)))
Это в зад что ли :ROFL:Нееееее-натурой взял половину с одной застрявшей симпатичной особы...:wink:
ЗЫ как же Москва людей портит :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут