• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что с ногой то было???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сурово!!! Сам или помогли..

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
как нога зажила?, теперь и в журнале фото есть 2009 № 6.Надо было тебе 1 место присудить - Уткин зажмотил, у тебя самый большой трафейчик получился.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Мля папараци хреновы:diablo:Надеюсь хоть получился нормально?

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
нармально, не переживай, лечи ногу и в следующие соревнования фотка в роли победителя.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня никогда небыло костюма неопро. Но как то повелся на камуфляж, швы без брака и купил на выставке 9мм, дали мой размер, я сразу сказал, что шлем на ребёнка склеен, но закройщица сказала, что подойдет 100%, дома после одевания 5 минут продержаться не смог, лицо стало пунцовым и начались судороги подбородка.На этом моё желание носить такие костюмы закончилось, на предложение перешить шлем не повелся. А жене шили на Баррикадной, перешивали несколько раз, То мешки под руками, попросил ушить, ушили один рукав, второй забыли, отправил её одну забирать костюм, ну думаю ушить рукава и всё. Пришла чуть не в слезах, закройщица объясняла, что вы ничего не понимаете, намокнет и будет незаметно... Я видел эти мешки, если в рукав влить литр воды, то может и будет незаметно.В результате всётаки сшили. Швы "веселенькие",и крой, когда кладу рядом со своими костюмами смотреть тошно. Понимаю у тех у кого не стандарт фигура приходится носить это...В конце концов самое главное плавать можно и тепло. На гульфики ( дренаж) материал неплохой,использую, на срезе хорошо видно, как садится неопрен, но три года продержался пока не отвалился:)

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
Первый Неопро 9мм уменя появился 5 лет назад. Сшит дистанционно под заказ ,вместе с носками 9 мм и трехпалыми рукавицами 7 мм . Костюм сидел идеально, но стыки швов проклеил в первый день.Тогдашняя Ямомота от Неопро ваааще не гнулась,нырять в нем было тепло, но снять его одному было просто невозможно, поэтому костюм получил ограниченное приминение. Носки кайф, валенки отдыхают. У рукавиц узковаты пальци, с вилкой нырять пойдут ,а вот с ружьем подвиг.
В субботу притарил новую 9 мм Неопро (камуфляжная такая расцветка), неопрен мягкий, снимаю один, капющен как ни странно идельно подходит под мою немаленькую голову по теплу надо проверить , не нырял .
Вопрос к тем у кого штаны без лямок ,как они в деле? Думаю может свои лямки ликвидировать на девятке.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вопрос к тем у кого штаны без лямок ,как они в деле? Думаю может свои лямки ликвидировать на девятке.
Мой первый (и основной на данный момент) костюм неопрошная 8-ка, сшитая на заказ, была куплена б/у, и она мне чуть жала в груди. И в конце концов я у нее резанул лямки, оставив высокую талию.
Плюсы безлямочных штанов ИМХО:
- сразу стало легче дышать,
- стало легче снимать одному куртку,
- можно во время охоты справить малую нужду,
- есть теперь материал на заплатки,
- более комфортно переодеваться в мороз - сначала одел штаны, оставаясь при этом в теплой куртке, потом и верх, раздеваться в обратном порядке. Все же лучше, чем сразу догола раздеваться.

Ну а минусы:
- мне показалось, все-таки в таких штанах чуть холоднее,
- если сильно намылить, чуть сползают, тем не менее надежно удерживаясь лямкой между ног, я теперь просто не мылю верх штанов - полосу сантиметров 15,
- тяжелее стало одевать куртку, пока не нашел свою методу, штаны вечно заворачивались, образуя "валик".

Так что штаны у других костюмов, скорее всего, резать не буду...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
- Давайте помогу вам разобраться с плюсами безлямочных штанов :smile:
сразу стало легче дышать, - костюм нужно выбирать или шить по размеру, вшить клин из неопрена, на баррикадной это не более 500 руб, я например сам делаю это не трудно, клей везде продаётся.
- стало легче снимать одному куртку,- ответ тот же
- можно во время охоты справить малую нужду, пришлю вам ссылочку,
-http://rund.110mb.com/samsnaryazh/prochee/10.shtml
много лет назад сделал себе такой девайс, немного длинней, теперь плыву и без рук делаю свои дела сколь угодно раз, даже не расстегивая хвост
- есть теперь материал на заплатки, - материал лежит бесплатно в ящике в магазине неопро обрезки, хоть мешок набирай.
- более комфортно переодеваться в мороз - сначала одел штаны, оставаясь при этом в теплой куртке, потом и верх, раздеваться в обратном порядке. Все же лучше, чем сразу догола раздеваться. - для этого можно использовать само разворачивающуюся палатку у китайцев купил за 600 рублей, складывается тоже легко пока ни разу не пользовался, хоть и ныряю на каждой неделе, в машине места хватает.
Буду рад если хоть один совет поможет:wink:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Занятный девайс... А он лямке, или она ему не мешает? И еще вопросик - наше всё не мерзнет в нем, я так понял, писюн делается из тонкого неопрена.
А материал на заплатки был актуален для меня когда я еще не знал про обрезки в магазине.
Кстати, был там сегодня, покопался в ящике, обратил внимание, неопрен 5мм открытая пора-нейлон был двух видов - помягче и пожестче. Кто знает, разная марка неопрена идет на разные изделия, или это от партии зависит, а марка неопрена одна и та же?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Занятный девайс... А он лямке, или она ему не мешает? И еще вопросик - наше всё не мерзнет в нем, я так понял, писюн делается из тонкого неопрена.
А материал на заплатки был актуален для меня когда я еще не знал про обрезки в магазине.
Кстати, был там сегодня, покопался в ящике, обратил внимание, неопрен 5мм открытая пора-нейлон был двух видов - помягче и пожестче. Кто знает, разная марка неопрена идет на разные изделия, или это от партии зависит, а марка неопрена одна и та же?
На семерке у меня гульфик из пятерки, на девятке из семерки, отверстие нужно делать немного в обтяжку, чтоб лилось только наружу, а не внутрь, тогда и руки вообще не нужны, если только сдвинуть хвост набок если пережал. Если сделать грамотно вода туда не попадает и ничего никогда еще не мерзло. На мой взгляд лучше мягкий неопрен, для этого.

forzig

Участник
62
Реакции
8
Баллы
0
очень плохое качество швов и подшива (неопро).
лучше чуть переплатить и купить себе что то из зарубежных экземпляров.
пикасо омер-из доступных

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
очень плохое качество швов и подшива (неопро).
лучше чуть переплатить и купить себе что то из зарубежных экземпляров.
пикасо омер-из доступных
Был недавно на Баррикадной, посмотрел костюмчики. У меня сложилось мнение, что качество швов стало лучше по сравнению с теми, что я щупал несколько лет назад, да и в моем костюме и костюме моего товарища, оба тоже старенькие неопровские, швы намного хуже. Имеется в виду качество склейки, а нитки-то ползут вовсю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в питере сейчас выставка. на время выставки вот такие цены. инфа от Хантера.
г/к 5мм (все модели и расцветки) - 5000 рублей
г/к 7мм (все модели и расцветки) - 7000 рублей
г/к 9мм (все модели и расцветки) - 8000 рублей
носки (все модели и толщины) - 500 рублей.

на остальные товары скидки от 10 до 20 процентов.

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
в питере сейчас выставка. на время выставки вот такие цены. инфа от Хантера.
г/к 5мм (все модели и расцветки) - 5000 рублей
г/к 7мм (все модели и расцветки) - 7000 рублей
г/к 9мм (все модели и расцветки) - 8000 рублей
носки (все модели и толщины) - 500 рублей.

на остальные товары скидки от 10 до 20 процентов.

Как хорошо то однако!:shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот такая инфа есть. открылся у "НЕОПРО"
адрес технической поддержки support@neopro.ru По этому адресу все желающие могут задать вопрос по нашей продукции.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
совсем недавно послушал мнение людей далеких от охоты но очень близких к большим глубинам... неопро опять облажалось... человек просто выкинул 10тыс... вот такой печальный итог

3мм голяк 10тыс нормально?

Сверху