Гарпун застрял.что с ногой то было???
Мой первый (и основной на данный момент) костюм неопрошная 8-ка, сшитая на заказ, была куплена б/у, и она мне чуть жала в груди. И в конце концов я у нее резанул лямки, оставив высокую талию.Вопрос к тем у кого штаны без лямок ,как они в деле? Думаю может свои лямки ликвидировать на девятке.
На семерке у меня гульфик из пятерки, на девятке из семерки, отверстие нужно делать немного в обтяжку, чтоб лилось только наружу, а не внутрь, тогда и руки вообще не нужны, если только сдвинуть хвост набок если пережал. Если сделать грамотно вода туда не попадает и ничего никогда еще не мерзло. На мой взгляд лучше мягкий неопрен, для этого.Занятный девайс... А он лямке, или она ему не мешает? И еще вопросик - наше всё не мерзнет в нем, я так понял, писюн делается из тонкого неопрена.
А материал на заплатки был актуален для меня когда я еще не знал про обрезки в магазине.
Кстати, был там сегодня, покопался в ящике, обратил внимание, неопрен 5мм открытая пора-нейлон был двух видов - помягче и пожестче. Кто знает, разная марка неопрена идет на разные изделия, или это от партии зависит, а марка неопрена одна и та же?
Был недавно на Баррикадной, посмотрел костюмчики. У меня сложилось мнение, что качество швов стало лучше по сравнению с теми, что я щупал несколько лет назад, да и в моем костюме и костюме моего товарища, оба тоже старенькие неопровские, швы намного хуже. Имеется в виду качество склейки, а нитки-то ползут вовсю.очень плохое качество швов и подшива (неопро).
лучше чуть переплатить и купить себе что то из зарубежных экземпляров.
пикасо омер-из доступных
в питере сейчас выставка. на время выставки вот такие цены. инфа от Хантера.
г/к 5мм (все модели и расцветки) - 5000 рублей
г/к 7мм (все модели и расцветки) - 7000 рублей
г/к 9мм (все модели и расцветки) - 8000 рублей
носки (все модели и толщины) - 500 рублей.
на остальные товары скидки от 10 до 20 процентов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут