- Реакции
- 8,568
- Баллы
- 0
Часто тренируете статику на диване?35-40 секунд. Хватает. Глубоко не лезу, там скала, ил... холодная безжизненная пустыня. Вода пресная. В статике на диване чуть более 2-х минут.
Часто тренируете статику на диване?35-40 секунд. Хватает. Глубоко не лезу, там скала, ил... холодная безжизненная пустыня. Вода пресная. В статике на диване чуть более 2-х минут.
И не только на диване. На работе, в автомобиле. Динамику во время ходьбы и во время подъема по лестнице на 3-й этаж.Часто тренируете статику на диване?
На диване и на работе тоже балуюсь ентим делом... А вот в автомобиле во время движения по проезжей части - не советовал бы, а то мало ли что может произойти-случиться...И не только на диване. На работе, в автомобиле. Динамику во время ходьбы и во время подъема по лестнице на 3-й этаж.
Несколько раз в день, хватит лениться, в мае всё растает.
И не только на диване. На работе, в автомобиле..../QUOTE]
:scratch_one-s_head:в автомобиле я б не рискнул статику тренировать... ardon:
У нас город маленький, жуткой движухи нет, по прямой до работы 2км все равно как зомбак едешь =))):scratch_one-s_head:в автомобиле я б не рискнул статику тренировать... ardon:
"...до работы 2 км все равно как зомбак едешь" :shok:У нас город маленький, жуткой движухи нет, по прямой до работы 2км все равно как зомбак едешь =)))
сразу вопос - водоем проточный?Коллеги, хотелось бы спросить вас по одному вопросу...
Есть водоем с большой площадью и глубиной 3-4м. Видимость довольно слабая, примерно с метр, то есть дно с поверхности не видно и в помине... А крупная рыба стоит как раз на дне, поэтому приходится постоянно подныривать для ее поиска.
По теме:..у нас похожий водоем тут хорошо зачистили..
Да. Обычный проточный пруд, как, собственно, и большинство аналогичных рукотворных прудов в нашей стране.сразу вопрос - водоем проточный?...
На это даже не знаю, как точно ответить. Мы в основном по ночам лазием, потому большая часть рыбы стоит на дне или совсем рядом с ним, т.е. не в толще воды... Отдыхает наверное......теперь дальше - что значит стоит на дне? В спячке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут