• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пластины и ласты Deep Master

Конкурент, спасибо за отчет! теперь я знаю что Патос сделан из того же материала что и Стингрей! резинопласт(тэп) чистую резину(каучук) почти не реально растянуть-милиметры! а резинопласт тянул на Стингеях товарищу, он сказал-тяни взьем сколько сможешь))))) вот я и растянул)))) что прикольно когда просто феном греешь без подкладок то материал стремится вернутся в изначальный размер! Другой знакомый калоши Пеленгас взял! тоже хвалит.побольше бы народу отписало ! ну и пока остался для меня секрет состава из чего калоши ДМ сделаны! форма вроде хорошая!спасибо

Всем привет! А кто сможет объяснить в чем разница (крупная шашка) и маленькая и есть ли она?

Крупная шашка, мелкая... - это виды плетения карбоновой ткани. Существуют десятки видов плетений. Наиболее распространены Plain (фото 1), Twill - ёлочка (фото 2 и 3), Satin (фото 4).

Вот некоторая информация с автосайта.

"...На что влияют разные способы плетения?

Каждый вид плетения имеет свои преимущества и недостатки. Конечно все плетения различаются по своим физическим свойствам (нагрузка на растяжение и т.д.) но эти различия настолько малы что ими можно пренебречь. Основнымы фактороми для выбора должны быть — эстетика и кривизна изделия.

Плетение Plain (1x1) самое плотное поэтому с ним удобнее всего работать, так как на краях ткань не растрепывается. Но и подходит только для более менее плоских вещей.

Плетение Twill выглядит более круче Plain и им проще огибать сложные кривые так как ткань более "рыхлая". Естественно что 4x4 Twill будет проще огибать кривые чем 2x2 Twill. К недостатком можно отнести растрепывание ткани на концах и возможного появление пустых пространств при огибании сложных кривых.

Для огибания сложных кривых лучше всего подходит Harness Satin — ткань может поворачиваться и даже менять угол, собираться в длинну или ширину. "

Вложения

• Carbon Plain.jpg
    Carbon Plain.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 4
  • Carbon Twill 2х2.jpg
    Carbon Twill 2х2.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 4
  • Carbon Twill 4х4.jpg
    Carbon Twill 4х4.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 3
  • Carbon Satin.jpg
    Carbon Satin.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 3
Крупная шашка, мелкая... - это виды плетения карбоновой ткани. Существуют десятки видов плетений. Наиболее распространены Plain (фото 1), Twill - ёлочка (фото 2 и 3), Satin (фото 4).

Вот некоторая информация с автосайта.

Если там в уитри ткань почему лопасть откалывается или отламывается :scratch_one-s_head:можно разеснить

Можно ЗАКАЗАТЬ если не поДайдет НЕ БРАТЬ?

Верно, давайте сначала подберем какую Вам нужно жесткость, какую калошу. Если не пойдет калоша можете оставить у Алексея.

Последнее редактирование:
ХОТЕЛОСЬ услышать ВАШ ответ

Верно, давайте сначала подберем какую Вам нужно жесткость, какую калошу. Если не пойдет калоша можете оставить у Алексея.

размер ноги 42 .5 носок 10 нога сильно подъемистая и широкая можно в личку

ХОТЕЛОСЬ услышать ВАШ ответ

А мне сначала Ваш ))

Сегодня вы спрашиваете почему композит ломается, а завтра спросите почему металл гнется, стекло - бьется, дерево - ломается, а резина тянется...

размер ноги 42 .5 носок 10 нога сильно подъемистая и широкая можно в личку

Должна подойти Северная калоша р-р 46-48. Учитывая высокий подъем, лучше, конечно, примерять.

Хм.а у меня нога 41 и с 9мм поджимает в 48 любых кклошах.11мм продал.никуда не влез)))

Карбон какой жёсткости нужен на вес 80 кг? И до какого числа € надо перечислить?

Карбон какой жёсткости нужен на вес 80 кг? И до какого числа € надо перечислить?
условия охоты ?? а вообще я бы рекомендовал 1,1-1,3 .
По срокам вроде лимита нет ..

Леха,привет. 1.3 карбон и 1.3 сендвич- разные на жесткость по ощущениям?

Леха,привет. 1.3 карбон и 1.3 сендвич- разные на жесткость по ощущениям?
Привет .. да , сендвич более вязкий , у меня сейчас сендвич 1,3 "хвост бобра" и были 1,2 карбон .. карбон однозначно работает круче. Но для моего уровня хватает сендвича.

Думаю для моего тоже:mosking::drinks:

Но реально ..... от сендвича 1.3 просто кайфую ... еще взял 1.5 , но их даже не мочил ::))) занимаюсь накопительством ;;))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху