У него нет форточки, это на шестерке..))Еще можно сигареткой или зажигалкой погреть защелку форточки, штатные отлетают через 2мин.:biggrin:
Ну так это.... делись секретами:blush:машину открыть не проблема. я лично открывал от ваз до иномарок. делов максимум на час. слесарь я:biggrin:
1- й способ ну выпил чуть чуть...есть отличный способ
----------
Как попасть в закрытый автомобиль, что делать - если автомобиль закрыт, а ключи внутри?
есть два способа
1 -разбить самое дешевое стекло
2 "просачивание" - редкий способ попасть в закрытый автомобиль
все это лишь прикол (ИНФА ДЛЯ ТАНКИСТОВ)
[MEDIA]https://youtu.be/tc0lPotzXE4[/MEDIA]
я особо не пью:drinks:1- й способ ну выпил чуть чуть...
2- й способ не выпить мне столько...:drinks:
Обычно дубликат в авто,сотовый-тоже.Иначе б было слишком просто,и тему бы не создавали.Есть еще способ :shok: при наличии второго ключа дома. Звонок домой по сотовому :lol::lol::lol:, пррросишшшь взять ключь и рядом с телефоном нажать :scratch_one-s_head: кккккнннноооппппчку на открытие, свой телефон в это время рядом с машинкой:drinks:, анлок работает и все спасены!!!:drinks::drinks::drinks:
:bayan::bayan::bayan:
Такой фокус получается в еденичных случаях и вероятно со старыми сигналками. Я свой авто так открывал практически случайно. И при совпадении некоторых факторов таких как марка телефонов , сигналки и передающих частот. Может даже погода и звезды тоже влияют). Через некоторое время в дружной компании зашел разговор на такую тему. Я то вроде открывал так , и веря в себя решил попробовать повторить успех. Нашли авто с той же маркой сигналки и поехали подальше от действия пульта. Короче пришлось мне покупать спорный коньячек. Машина не открылась. Из за того что телефоны часто меняются я не смог вспомнить какие телефоны были при удачном открытии.Есть еще способ :shok: при наличии второго ключа дома. Звонок домой по сотовому :lol::lol::lol:, пррросишшшь взять ключь и рядом с телефоном нажать :scratch_one-s_head: кккккнннноооппппчку на открытие, свой телефон в это время рядом с машинкой:drinks:, анлок работает и все спасены!!!:drinks::drinks::drinks:
:bayan::bayan::bayan:
берешь шнурок от ботинок, линь, ремень, и т.д.я особо не пью:drinks:
стекла бил несколько раз( хорошо не на своих авто)))) на своей отключал блокировку дверей по времени
но как не крути
когда на водоеме
ночью
отжимать стекла и тд способы - все не работают
особенно зимой
поэтому
или бить
или просачиваться:bayan::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут