Сперва ломать пасатижами вместе с ключом замок (хорошо это у ТАЗ2110 получается), ну а там, если не поможет, наверно отжимать/бить стекло.Доброе утро Страна!!! или не очень...:scratch_one-s_head:
..народ как попасть в машину если всю ночь работали фары, аккум сел, брелком не открыть, ключём тоже(замки видать сорваны)?:sorry:
Ромыч, последний раз за жигули держался в 1990-м году, но... способов много, пошурши и-нет для наглядности и картинок......народ как попасть в машину если всю ночь работали фары, аккум сел, брелком не открыть, ключём тоже(замки видать сорваны)?:sorry:
А через багажник не пробовал? Его замок обычно с сигналкой не связан и вряд ли сломан. Даже в седан так пролазили с нераскладным задним сиденьем. С минимальным ущербом. Что то отрывали немного, но дыру организовали, палкой фиксатор замка задней двери отжали.Доброе утро Страна!!! или не очень...:scratch_one-s_head:
..народ как попасть в машину если всю ночь работали фары, аккум сел, брелком не открыть, ключём тоже(замки видать сорваны)?:sorry:
Пятерка!Четверка у него, вроде..
Тамила должна знать, наверное, не давно каталась)
Да! Я такой!:king:Теперь ты не просто убивец кроликов кровожадный, заготовитель тушенки, а еще и взломщик, Ромыч!!!)))
Выломал напрочь и так уже прокрученые замки, потом долго пытался достать утконосами до какогото там стержня и поднять его вверх... но он зараза почемуто не поднимался....потом долго стоял тупил и незнал что же делать дальше, потом вспомнил про друга работающего в автомастерской, позвонил ему всё рассказал, он мне дал совет и я отогнул капот, достал до тросика его открывающего, открыл, прикурил от проезжающей машины... сигналка заработала и вуаля!!! я её открыл брелком))) Зря только замки выломал, пля...:sorry:так как взламывал то?
вряд ли в их городке есть такие службы:scratch_one-s_head:есть такие службы.. звонишь и говоришь что машину нужно открыть, сами приезжают и открывают.
Брат несколько раз пользовался. цены от 500р до 2х
И все цело и невредимо))))))))
Скокож так машин без хозяев уехало. Без шуму и пыли.Еще можно сигареткой или зажигалкой погреть защелку форточки, штатные отлетают через 2мин.:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут