Сегодня ночером сплавляюсь потихоньку. Вода прозрачная и на удивление теплая.... смотрю, под навесом хвост пятнами... размера не видно, только небольшая часть хвоста. под навесом много ряски и прочего, не разглядишь. Осторожно подкрадываюсь, выстрел. Есть! Старт и потяжка (слабовата...хммм).... малыш ((( Даже жалко стало. Видела бы размер, не стала бы стрелять. :sorry: Ну что делать... на кукан.
Плыву дальше. Справа страгивается что то. Подсвечиваю в сторону схода, а рыба (силуэт вообще не поняла...:scratch_one-s_head: ) начинает обходить меня спереди по дуге постепенно сокращая расстояние. Мысли проносятся в голове.... что за зверь?! Что за рыба может себя так вести и главное какой то странный силуэт... подплывает поближе... твою мать!!!! Это же акула молот!!!! :shok: ОТКУДА!!! У НАС!!! В РЕКЕ!!! АКУЛА???!!! Акула сужает между нами расстояние. Я верчусь вокруг своей оси выставив ружье вперед и не выпуская ее из зоны выстрела и судорожно думаю стрелять или ну его нафих.... и тут понимаю, что она здесь не одна гостья.... справа обходят еще несколько особей, таких же по размеру, полутораметровых..... ну итижепассатиже!!!!! В шоке, судорожно сжимая ружье, поворачиваюсь спиной к берегу и думаю как разорвать этот адский круг и тут.... просыпаюсь..... :sorry:
Вот что с людьми зима делает.... ХОЧУ ПОД ВОДУ!!!! Надоела эта унылая зимняя картинка! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Ну наконец-то пошли настоящие зимние интересные отчёты... А то все пресно - приехал, залез, настрелял, вылез, сфоткал..ardon::mosking:Было дело в нашей Волге каранксов стрелял некрупных, прозрак метров двадцать как на красном, только вода не голубая... проснулся аж расстроился
Простите меня засранца, за флуд, но, хреновый прозрак - 2 метра :shok:Перед НГ крайняя нырялка, перед самым льдом. Поехали с брательником линьков поковырять. Прозрак хреновый-2 м. Все лини от братана удрали, ни одного не взял, зато взял первую трофейную котлету на 5,2. У меня котлетка поскромней на 3,1, а вот линьков подубасил ничегошно.
Да где в Ёбурге вода-то открытая блин???:sad:Решили немного пошерстить толстолобика. Некоторое время назад делали попытку - неудачно.
А в этот раз получилось вполне даже неплохо. Видел штук пять, а взять удалось всего двух. Все были как близнецы - по 3 кг.
Надоели им видно сильно, т.к. один пошел на таран - врезался мне в грудь со стороны фонаря. Меня он, конешно, не остановил, но и сам не пострадал.:mosking:
Да полно её в Екатеринбурге.ardon:Да где в Ёбурге вода-то открытая блин???:sad:
Наверное даже знаю кто с Миасса ездил !Озеро то озвучь ,может и я с Челябы рвану :wink:Да полно её в Екатеринбурге.ardon:
К нам даже ребята из Миасса заезжают жабры промочить.:mosking:
Трофеи, конешно, редкость, а так, размяться, можно.
Ух ты опять появилась:shok:, средний размер какой?Сегодня ночью пуляли в экзотику. Удовольствия куча.
А что это за гадость такая ? Есть то можно?Сегодня ночью пуляли в экзотику. Удовольствия куча.
А зачем в зашифрованные? Или это не в том месте где мы все думаем...?:shok:Сегодня ночью пуляли в экзотику. Удовольствия куча.
ну не знаю о чем думают все, а это походу курчатов.... неблагодарное и опасное место, скажу я вам...А зачем в зашифрованные? Или это не в том месте где мы все думаем...?:shok:
Так че за мутанты?А что это за гадость такая ? Есть то можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут