- Реакции
- 1,274
- Баллы
- 0
:spruce_up::tender:Нефертити(Красивая пришла,шумерск.)
Что там,Лахтин долго ругался?
О! А Лахтин, что ругаться умеет? Так, базикать умеет - вот и базикает :bayan:
:spruce_up::tender:Нефертити(Красивая пришла,шумерск.)
Что там,Лахтин долго ругался?
Добрый день. Сендвич порядка 1.6здравствуйте.какой жесткости лопасти мне подойдут.лопасти сэндвич,мой вес примерно 85кг+ груза 9-10кг,нырки на 10-12метров,на течении, с лодки
А заказывать только на Украине? В России представительство есть?Производитель лопастей компания Deep Master. Пластины горячей прессовки, которые я описывала выше, производятся в Украине в г.Харьков, но прошу их не путать с "Харьковским" карбоном, т.к. ДМ производит на другом оборудовании, которое было специально завезено, а технологи ездили в Грецию для изучения тонкостей процесса.
Вить напиши в личку СветликуА заказывать только на Украине? В России представительство есть?
нет...А на Золотом Дельфине2016, ДипМастер будет???
Пока не лопнут, этого никто не узнает:ROFL:Охота на пресняке. Часто приходится и стать и перейти мель на озере спиной вперёд, ту иногда и не пропалзеш на брюхе. Вопрос: не опасно ли для этих лопастей( сэндвич) такие переходы??? Не лопнут ли на изгибе?? И т д
Ой, Светлана тоже уже ждет эту калошу. Только она у на будет в размере 48-50. На днях ожидаем чертеж :wink:Вопрос к Светлане интересно когда появится галоша дипмастер 49-50?
:shok::shok::shok: даже не хочу знать про твой размер ножек:shok::lol::lol::lol: или носок из 20мм неопрена))Ой, Светлана тоже уже ждет эту калошу. Только она у на будет в размере 48-50. На днях ожидаем чертеж :wink:
Отлично ... я всегда сверлю отверстия , для этого держу хорошее сверло 4мм только для этих целей ... для басика можно просто вставить .Пришли сегодня мои сэндвичи в лучшем виде. Спасибо Алексею. Вопрос, как лучше крепить к маресовской калоше? Сверлить по месту и на саморезы или для бассейна пока так вставить, а потом все таки на саморезы для надежности?
Подскажите пожалуйста,вес без снаряги 80кг.охота в основном без лодки,Волга,Ока,цена на лопасти какая?Галоша Омер.Я могу проконсультировать. Основные условия нырялки опишите, какой у вас вес, в каких ластах плаваете и какие пожелания.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут