Ты этого чувака знаешь)))) по-крайней мере виртуально :drinks:Жуткое место .Так он даже не стрелял. Видно стрелять даже страшно .Этого чувака еще кто нибудь видел ,после этой увлекательной нырялки?
Вот тебе все мало.............:lol::drinks:,да ты самый знаток этих злачных мест.техногеночка.железячки.. бетонные блоки.затопленные понтоны.. .
акуительные места.бывает ..очень хорошо срабатывают ..
давайте ссылочки где есть такое .полазаем ))))))))
Рад знакомству:drinks: Один раз всплыл,а надо мной как оказалось мазутное пятно: не передоваемые ощущения.Ты этого чувака знаешь)))) по-крайней мере виртуально :drinks:
Что для меня удивительно, дно -помойка, так еще и рак попался :shok:
ну я так понял это сходненская лужа - екстрим геймс 2012 там по моему были..., не такое страшное место как новомичуринск (на мой взгляд)Жуткое место .Так он даже не стрелял. Видно стрелять даже страшно .Этого чувака еще кто нибудь видел ,после этой увлекательной нырялки?
нырял как то в канале - грес наступаешь а с ила всплывают радужные пятна... потом через пару недель приехал - мля вообще пленка по верху плывет постоянно...Рад знакомству:drinks: Один раз всплыл,а надо мной как оказалось мазутное пятно: не передоваемые ощущения.
Ужас! Что творится под водой!есть нельзя - стрелять можно
[MEDIA]https://youtu.be/gi3jbQlsKXc[/MEDIA]
тож заметил что травы как не бывало - как раз года 4 назад ( как щас хз - может проверю на январские) ну а раз трава то и рыб тоже полег... вот про ртутные сказки не знаю,,, а вот то что говнище с города в водоем льют - то да...Я все про новомичурку. Четыре года назад ,пропала трава.Долго немогли понять,что случилось .Сошлись на том ,что сожрала голодная рыба.Годом позже выяснилось от первоисточника ,что был сброс аммиака с молочной фермы или мол-завода в количестве четырех тонн.Предприятие развалилось нужно было куда то деть,а куда?,конечно в воду куда ж еще.Этот гандон главным энергетиком в ДОМ.РУ работает у нас в городе.
Хера се!Я все про новомичурку. Четыре года назад ,пропала трава.Долго немогли понять,что случилось .Сошлись на том ,что сожрала голодная рыба.Годом позже выяснилось от первоисточника ,что был сброс аммиака с молочной фермы или мол-завода в количестве четырех тонн.Предприятие развалилось нужно было куда то деть,а куда?,конечно в воду куда ж еще.Этот гандон главным энергетиком в ДОМ.РУ работает у нас в городе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут