• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семинар по задержке дыхания - для новичков и продвинутых, и для сухопутных тоже.

• Автор темы Автор темы 0лег
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё спецкурсы:
-фрикальян
-стрипдайвинг
-покерспеарфишинг
а к нам в кружок алкоапноэ не желаете товарищ инструктор))))? мы вам гарантируем качественное уменьшение задержки до 40 секунд .... хотя конечно с изначальными 4 мя минутами динамики к нам еще не обращались... придется серьезно поработать и возможно даже завязать с стрипдайвингом на время хотябы :drinks::drinks::drinks:

а к нам в кружок алкоапноэ не желаете товарищ инструктор))))? мы вам гарантируем качественное уменьшение задержки до 40 секунд .... хотя конечно с изначальными 4 мя минутами динамики к нам еще не обращались... придется серьезно поработать и возможно даже завязать с стрипдайвингом на время хотябы :drinks::drinks::drinks:
Только не бросайте меня в терновый куст...:mosking:...я завсегда готов квалификацию повысить...:bayan:
ЗЫ а ещё я люблю знакомиться с русалками ...формат pick-up...:blush:

продолжим?
давным давно на другом форуме писал( у меня там даже аватрка была - синий бомж в наколках у нивы)
увеличение апноэ возможно лишь обманом хеморецепторов
соответственно
принял не более 100гр водки мы их легко обманываем и увеличиваем время динамического апноэ на треть
проблема в одном - у каждого своя доза
при ее увеличении( превышении) апное падает лавинообразно

ну уж
от ста гр через час нырялок ничего не останется
как то поллитра выдул и 2 часа на ребризере кислороднике апноэ тренировал))
гаи остановили - ноль

фууу водка ... от нее апноэ не благородное какоето я против! лучше вечером поллитра вискаря сутра два пива и нырять... в теле образуется приятная расслабленность которая увеличивает апноэ и маска запотевает благородной испариной с запахом зерна, ванили и тонкими фруктовыми нотками ... а от водки маска запотевает вонючим ацетоном !

Я так понял по постам выше, что "семинар" уже идет в полном разгаре силами участников форума и к тому же бесплатно:bayan::drinks:

А давайте семинар проведет Димка ))))))
пс. к показателем присоединяюсь, курю, винчик люблю, правда с женщинами не сложилось, увы ))))

Заставлять себя надо Алена... заставлять...:sorry:
Мне вот уже 63-й и тоже, и винчик, когда не за рулем, и курево..., и все что с женщинами связано "сложить" до сих пор не могу... Закалка наверное, будь она не ладна, покою не дает...:mosking::mosking::mosking: Возьми, Дима и меня на свой семинар. Расскажи сколько мне надо бездыханному просидеть в библиотеке, при моей динамической задержке, хоть и редко, и в теплом море, за 4 минуты?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Кстати , вынашиваю идею вебинара, кто бы что хотел услышать, то есть конкретные темы ?

фууу водка ... от нее апноэ не благородное какоето я против! лучше вечером поллитра вискаря сутра два пива и нырять... в теле образуется приятная расслабленность которая увеличивает апноэ и маска запотевает благородной испариной с запахом зерна, ванили и тонкими фруктовыми нотками ... а от водки маска запотевает вонючим ацетоном !

На похмелье апноэ никакое.
Если смешать крепкое,например,с Колой-помрешь просто.
А вот 100гр-да,реально увеличивает продолжительность.Но-разово,при усугублении только хуже,и намного.Маска не запотевает от "выхлопа",проверено,и не раз.Не веришь-спроси Жука)))

Кстати , вынашиваю идею вебинара, кто бы что хотел услышать, то есть конкретные темы ?
Как выйти на свой максимальный режим максимально быстро, после временного перерыва сезонного, после болезни и т.д.
Элементарные тренировки в басейне для поодержания формы из условия 45 мин в неделю.

,,максимальный режим ,, если не секрет в каких диапозонах ? от и до минут ?)

Это индивидуально.От 5-ти секунд до 22х минут.

Налетели, акулы...
"Бездыхательным упражнениям" уже три года.
Занимаются, в основном, сухопутные люди - для здоровья.

И вот такие, сухопутные, на первом занятии могут задержать дыхание на 2-3 минуты. Это раз.

В родном клубе Барб-Дайвер, в Питере - практически все фридайверы на семинаре побывали.

А о себе... фридавер я не настоящий, так, для себя ныряю, но вполне такие в федерации. И задержка в сухой статике у меня 5:30 - так что знаю, о чем говорю.

:scratch_one-s_head:Загони видео своей задержки без смены кадра. :wink: Фактуру В СТУДИЮ!!! :hi:

а НЕ бухать
нельзя?:blush::blush::blush:
А что там в цитатнике валяется, про пьющих курящих и прочее админов, с замутненным сознанием? :mosking:

Мы и так больше трепемся, чем пьем :drinks:

Назад
Сверху