• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
дые Россия ж
чем мощнее авто - тем бОльший процент того - что начнет нарушать и гонять
пусть платит заранее пошлину( не индульгенцию)
цыганский вариант наказания - заранее)
А где выдают "индульгенцию"(кнопка "отстой") в СПРАВЕДЛИВОМ королевстве???:wink::lol::lol:
Вы сегодня столь категоричны, даже по Крыму проехались и системе.
По Крыму задело, отметился.:hi:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Так мы и до скубахантинга докатимся. Нельзя же так.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
такая кнопка платная:mosking:
все остальное пост 341:wink:
Справедливость, как всегда торжествует.:lol:
Прочитал пост раньше-лайкнул. Мастерство-его не пропьешь.:wink::drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вон, пример какой с карточки по суду хрясь.

Леший,ты не понял.....я не против суда,не против хрясь.....,но оченно хоца знать-где был этот суд,кого судили и за что....,а так получается-карманники-хакеры в погон:scratch_one-
Не политика,нет?

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Вон, пример какой с карточки по суду хрясь.

Леший,ты не понял.....я не против суда,не против хрясь.....,но оченно хоца знать-где был этот суд,кого судили и за что....,а так получается-карманники-хакеры в погон:scratch_one-
Не политика,нет?
да все я понял, такие вещи приставы делают втихаря в надежде на то, что клиент промолчит. Думаю мало найдётся желающих судиться с приставами. У меня была такая ситуация. А теперь представь что будет с января. Тормознут гайци и из за руля вон, авто на штрафстоянку. Потом будешь спорить с приставами по поводу суда. Ведь не имеют права без решения суда арестовывать счет в банке, но если очень хочется, то можно. У нас везде так, ты сначала должен заплатить, а потом доказывай, что не правомерно взяли штраф. Ведь столько уже способов приняли для взимания штрафов, а все мало, уже и в полицию могут привести и через суд штраф увеличить ещё на 100/, а теперь ещё и права отберут. Вот объясните мне причём здесь неоплаченный штраф и лишение права управления? Если я просрочил штраф, я ездить разучился? или долг по алиментам и право управления? Вообще маразм. А штрафстоянка что такое? Был случай в 2013, я не пью впринципе ну и что? Остановили меня за просрочку прав (через 10 лет они по особому пахнуть начинают и плесенью заразной для гайцев покрываются), выписали штраф от 5000 до 15000 через разбор полётов в гаи и авто на штрафстоянку. Почему? Авто стоит, никому не мешает, знаков запрещающих стоянку нет, другого не могу посадить страховки не было. Кому моё авто мешало??? С пьянкой тоже самое, останови, высади и давай иди проспись, так ведь нет, надо ещё и эвакуатор вызвать, двойное наказание получается, сссссуки...

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Дубль.

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Вот объясните мне причём здесь неоплаченный штраф и лишение права управления? сссссуки...
Лешка, брат, да ты сам все видишь, вбухиваются средства в лнр днр сирию и санкции ешо.
Как казну пополнять?
Очевидно.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Лешка, брат, да ты сам все видишь, вбухиваются средства в лнр днр сирию и санкции ешо.
Как казну пополнять?
Очевидно.
Эти нормы были и до ЛНР и ДНР. А если молчать, так вообще ничего не изменится.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
горит?:drinks:
:drinks:
если "говорит"
то говорит больше о том - что пофиг на гражданскую позицию тебе и не пользуешься сервисом
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26990
айфон млин)):pardon:
да наверно пора так делать, конечно не со всеми, а с откровенными засранцами)
Кстати Слав дело не в нежелании платить за осаго, а откровенном выбрасывании денег на это.. за 3 случая когда мне приезжало, я тратил уйму времени и ден6ег на поездки по группам разбора и т.д. и в итоге мог только заправиться или купить новые шорты к лету.. я конечно немного утрирую, но 4-5 тыр, когда покраска детали 7-10 тыр.. + сколько ты уже прокатал.. это полная туфта! когда приехало пусть даже через 3 часа ДПС, но после ты приезжаешь 1 раз на осмотр, второй раз за $ при этом не сидишь в страховой 3-4 часа или сразу делаешь ремонт, а сервису оплачивает страховая это да, а как у нас.. пока в течении 1-2 недель ты не покажешь авто+еще очередь на показ, ты ничего не можешь делать с машиной, хотя ДПС все фиксирует, как мин. поверхностно... Тупой отъем денег у населения, поездки в турцию накрылись, в Грецию и на Мальдивы дороже, вывод нужно поднять стоимость на осаго.. Даже каска еще та круговерть.. Проверенное годами ИМХО. Всем бобра!:smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати Слав дело не в нежелании платить за осаго, а откровенном выбрасывании денег на это.. за 3 случая когда мне приезжало, я тратил уйму времени и ден6ег на поездки по группам разбора и т.д. и в итоге мог только заправиться или купить новые шорты к лету.. я конечно немного утрирую, но 4-5 тыр, когда покраска детали 7-10 тыр.. + сколько ты уже прокатал.. это полная туфта! когда приехало пусть даже через 3 часа ДПС, но после ты приезжаешь 1 раз на осмотр, второй раз за $ при этом не сидишь в страховой 3-4 часа или сразу делаешь ремонт, а сервису оплачивает страховая это да, а как у нас.. пока в течении 1-2 недель ты не покажешь авто+еще очередь на показ, ты ничего не можешь делать с машиной, хотя ДПС все фиксирует, как мин. поверхностно... Тупой отъем денег у населения, поездки в турцию накрылись, в Грецию и на Мальдивы дороже, вывод нужно поднять стоимость на осаго.. Даже каска еще та круговерть.. Проверенное годами ИМХО. Всем бобра!:smile:
Вообще-то осаго это не для себя, а для другого участника дтп.... Или заплатить десятку в год дорого, а оплачивать потом ущерб в сотни рублей кому-то - нормально? :mosking:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Вообще-то осаго это не для себя, а для другого участника дтп.... Или заплатить десятку в год дорого, а оплачивать потом ущерб в сотни рублей кому-то - нормально? :mosking:
Вот именно геморой для обоих участников. Всего 160 000 да и те не выплатят. Одно сплошное нае...во. За 3 далеко не новые тачки вместе с техосмотром (на котором даже авто не надо показывать, причем оплачиваешь через кассу в страховой) отдал почти 35000. А сколько всего мною заплачено и сколько мне выплачено? Каско несколько раз страховал, ничего плохого сказать не могу все вложенные деньги возвращал, но это по тому, что у меня к автомобилям потребительское отношение, Хайлик к примеру на первой же тысяче засадил так, что через открытое пассажирское грязь в салон самотёком затекала.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Леха, машину, как женшчину, любить надо нежно, а не как ты, то хайлюкс двумя машинами драли и рвали оба троса, то с перевертыша тебя доставал...
В рубашке ты наш рожденный...
Каско - это твое фсе!
А водоем, как ты говоришь, слишком известный, чтобы его озвучивать... ;)
Звал же тебя, ты не поехал...

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Леха, машину, как женшчину, любить надо нежно, а не как ты, то хайлюкс двумя машинами драли и рвали оба троса, то с перевертыша тебя доставал...
В рубашке ты наш рожденный...
Каско - это твое фсе!
А водоем, как ты говоришь, слишком известный, чтобы его озвучивать... ;)
Звал же тебя, ты не поехал...
Вот именно зовёшь только на известные водоёмы, а ты на рыбные попробуй.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Кстати Слав дело не в нежелании платить за осаго, а откровенном выбрасывании денег на это..
Ну не знаю, было за историю так же 4 случая по осаго. Во всех 4-х я был в плюсе. В одном так вообще в горе оказался. Последний раз через суд элементарно отбил и ремонт и оценку и хлопоты. Ясно, что никто не предложит сразу. Усилий надо приложить и все получится.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну не знаю, было за историю так же 4 случая по осаго. Во всех 4-х я был в плюсе. В одном так вообще в горе оказался. Последний раз через суд элементарно отбил и ремонт и оценку и хлопоты. Ясно, что никто не предложит сразу. Усилий надо приложить и все получится.
В том то и дело, что какого я по судам бегать должен?! Я свои 10 тыр без проблем отвалил, а где обратка?
Слав, а ты уж извини походу вообще сообщения полностью не читаешь! Какого я по подмосковья остаться за справками должен, когда пидор колхозный мне авто покоцал и по всем справками он виновник, а гемор мне?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вы о чем?)))
ОСАГО - это ответственность перед 3ими лицами
вы виноваты - бегает потерпевший
все остальное - каско

TARAN

местный
82
Реакции
295
Баллы
0
часто мотаюсь по трассе дон Москва -Новороссийск.. не летаю.. зкономлю топливо всегда еду 80-100 ..и каждый раз и воронежской области приходит штраф 500р типа я ехал около 120 ... фото с камеры сделаны сзади и под таким углом сбоку что еле номер видно.. я так понимаю что под таким углом не может точно измерятся скорость.. разбиратся туда надо ехать?за 500р время тратить не хочется и на это видимо и сделан расчет.. решил что буду чем то залеплять одну цифру или букву на заднем номере при переезде через воронежскую область.. а как еще быть?

Сверху