• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
и эксплуатация разрешена дальше?:blush:
Да!!! Я на рабочей девятке год отъезил и всего три штрафа. Причем на месте не платил ниразу. Когда гайцам говоришь сколько страхуёвщики берут за страховку девятки 2000года (9000 руб). Они обычно со слезами отпускают.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
и эксплуатация разрешена дальше?:blush:
..ухху..

auto.mail.ru
"...Комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД смогут наказывать водителей за езду без полиса ОСАГО уже в начале 2016 года.
...Доступ к базе АИС РСА есть у ГИБДД — именно это и сделает возможным выписку штрафа в автоматическом режиме. Причем, как утверждают в РСА, штрафы будут приходить столько раз, сколько водитель без ОСАГО проедет под камерами..."

ПыСы ..а камеры могут быть понатыканы через километр..
Итого: 25 км по Собянинску (на работу и обратно) 800х25=20 000 руб. :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нет,...не замечен,не состою,не числюсь....что это меняет?...менять банк?...на Тинь...фф,например?
хз
подключил когда госуслуги и моббанк сбера
прям тут же начали снимать автоматом:diablo:
или сбер надо на имя не водителя

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да!!! Я на рабочей девятке год отъезил и всего три штрафа. Причем на месте не платил ниразу. Когда гайцам говоришь сколько страхуёвщики берут за страховку девятки 2000года (9000 руб). Они обычно со слезами отпускают.
офигительно
то бишь любой без страховки платит штраф и катается как ему захочется
бьет другие автомобили и уже их,честные владельцы получают гиморой:scratch_one-s_head:из за тех - кому пох на законы РФ:scratch_one-s_head:
ни эвакуации
ни огромных штрафов
ни ареста
что то не то в государстве

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
А не чё так, если к примеру я в 2000 катался на ниве, в те времена никаких осагов не было, купил себе полис добровольного осаго, за 21 у.е., со страховым покрытием 50000 у.е. и горя не знал. И это в Москве. Теперь меня обязывают на каждую машину ( у меня две рабочие и одна личная)иметь полис осаго да еще две приходится иметь без ограничений. К примеру девятка 2000 г. Во Владимире мне обошлась в 9000, а страховое покрытие сами знаете далеко не 50000 у.е. Пока мы будем поощрять неуемную жадность наших барыг от страховой ничего не поменяется. Думаю ты не в курсе когда принимали закон о том, чтобы не лишать водителя права управления за отсутствия полиса основным аргументом было ударить по рукам страховщиков, тогда ещё рассматривали вариант уменьшения штрафа до минималки в 500р. Страховать нужно не автомобиль а ВОДИТЕЛЯ. А если я в кого въеду, то отвечу, можешь не сомневаться. А на остальных суд имеется.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А не чё так, если к примеру я в 2000 катался на ниве, в те времена никаких осагов не было, купил себе полис добровольного осаго, за 21 у.е., со страховым покрытием 50000 у.е. и горя не знал. И это в Москве. Теперь меня обязывают на каждую машину ( у меня две рабочие и одна личная)иметь полис осаго да еще две приходится иметь без ограничений. К примеру девятка 2000 г. Во Владимире мне обошлась в 9000, а страховое покрытие сами знаете далеко не 50000 у.е. Пока мы будем поощрять неуемную жадность наших барыг от страховой ничего не поменяется. Думаю ты не в курсе когда принимали закон о том, чтобы не лишать водителя права управления за отсутствия полиса основным аргументом было ударить по рукам страховщиков, тогда ещё рассматривали вариант уменьшения штрафа до минималки в 500р. Страховать нужно не автомобиль а ВОДИТЕЛЯ. А если я в кого въеду, то отвечу, можешь не сомневаться. А на остальных суд имеется.
дай бог
ты - можешь компенсировать ущерб
но большинство нет
в этом проблема

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Если всем миром скинуться всего то по 10р. То такой законотворец... Ну это да.. Не наш метод)) мне всего 35, но я за стаж вождения с 2000го мах 5 адекватных гайцов видел при разборе полетов, кстати на рублквке 1.. Я поверю в толк любого закона, когда после видео про хамство, гонки или стрельбу драку и т.д. будет видео про наказание рядового водилу, а того самого была и когда таких показов будет хотябы 50% от просто про хама и усе... Всем нагадил и тишина.. И это должно быть не в инете где то, а по 1 каналу. Вот сейчас ехал, а крендель 2 красных подряд тронулся не подождав зеленый 3-5 сек... И оба раза я очень неспешно вставал рядом на след. Перекрёстке... А на заднем стекле у него на форде фокус2 "ПДД?"
И о чем это горит?..

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
дай бог
ты - можешь компенсировать ущерб
но большинство нет
в этом проблема
Есть суд, по суду автомобиль реализуют в счёт долга. Нужно не штрафы поднимать, а взымать их. Вон, пример какой с карточки по суду хрясь. Причем приставы по решению суда отправляют запросы по любым банкам и отказать им не имеют права. И мало того с января будут лишать права управления за долги по штрафам или алиментам превышающим 10000руб.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Странно, очень странно слышать от автовладельцев о нежелании оплачивать штраф или осаго... Конечно, я не спорю, сумма в 9000 руб в год может кому то показаться не маленькой.... но сколько на топливо тратим - никто не считает... Может и от покупки бензина отказаться по тем же мотивам - не желая нефтяным магнатам сверхприбыль делать???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Есть суд, по суду автомобиль реализуют в счёт долга. Нужно не штрафы поднимать, а взымать их. Вон, пример какой с карточки по суду хрясь. Причем приставы по решению суда отправляют запросы по любым банкам и отказать им не имеют права. И мало того с января будут лишать права управления за долги по штрафам или алиментам превышающим 10000руб.
Так взымать тоже учатся, наконец-то... :wink: а то раньше строгость законов компенсировалась их неэффективным исполнением, чем и пользовались... Теперь все меняется к лучшему:pardon:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Почему в других странах страховщикам хватает прибыли когда они страхуют водителей, а не железо? Почему в 2000 им хватало за добровольное осаго скромных от 10 до 50 у.е. (зависело от страхового покрытия, а не от МОЩНОСТИ АВТО) и страховое покрытие было не чета сегодняшнему, а ведь клиентов было кот наплакал, а сейчас что? Дали им на откуп всю страну, а им всё мало. И так и будет продолжаться пока мы не ударим им по кошельку. После отмены статьи об отстранении от права управления страховка кстати подешевела. А Ивановских вспомните в 2013 году всем миром навалились и страховщики попали таки на штрафы. Барыги понимают только удат по кошельку остальное им пох....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Почему в других странах страховщикам хватает прибыли когда они страхуют водителей, а не железо? Почему в 2000 им хватало за добровольное осаго скромных от 10 до 50 у.е. (зависело от страхового покрытия, а не от МОЩНОСТИ АВТО) и страховое покрытие было не чета сегодняшнему, а ведь клиентов было кот наплакал, а сейчас что? Дали им на откуп всю страну, а им всё мало. И так и будет продолжаться пока мы не ударим им по кошельку. После отмены статьи об отстранении от права управления страховка кстати подешевела.
ну тут уж или менять страну или бороться с системой:drinks:
все ж так кричали громко - крымнаш - ну так получайте и платите:drinks:
за удовольствие надо платить:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если всем миром скинуться всего то по 10р. То такой законотворец... Ну это да.. Не наш метод)) мне всего 35, но я за стаж вождения с 2000го мах 5 адекватных гайцов видел при разборе полетов, кстати на рублквке 1.. Я поверю в толк любого закона, когда после видео про хамство, гонки или стрельбу драку и т.д. будет видео про наказание рядового водилу, а того самого была и когда таких показов будет хотябы 50% от просто про хама и усе... Всем нагадил и тишина.. И это должно быть не в инете где то, а по 1 каналу. Вот сейчас ехал, а крендель 2 красных подряд тронулся не подождав зеленый 3-5 сек... И оба раза я очень неспешно вставал рядом на след. Перекрёстке... А на заднем стекле у него на форде фокус2 "ПДД?"
И о чем это горит?..
Многого не понял из твоего поста..:pardon: а по последнему (про кренделя) отвечу своим случаем:
Ехал по Мордовии, из Саранска выехал, дорога полупустая, узкая, по одной полосе в каждую сторону....(дублёр основной трассы) Едет передо мной неторопясь паджерик тонированный, и колбасит его от обочины к обочине не по детских... Нашёл момент, обогнал - водятел бухой за руль держится еле еле.... Что делать? Вспоминаю, что километрах в трёх впереди перекрёсток с объездной дорогой, а на ней метрах в пятистах от перекрёстка вправо пост ДПС. Дунул вперёд на всех парах, свернул, подъехал к посту, объяснил ситуацию гайцам... В общем, через несколько минут на перекрёстке приняли тот паджерик:pardon:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Кто нибудь может объяснить зависимость стоимости осаго и мощности автомобиля? Кроме толщины кошелька владельца. Да и то авто может быть просто старым, владелец уже заплатил повышенную таможенную пошлину и повышенный налог за дороги. И страховое покрытие 160 000руб. что это как не издевательство? Одна блок фара на тойоте сколько??? А вы говорите гиморой при дтп. Да вы его (гиморой) всёравно получите при более или менее серьёзном дтп. ЕЩЁ РАЗ ВСЕГО 160 000. Поэтому я буду боротся по мере сил и делаю это и не только с осаго, но и дома с комунальщиками два года житья им не даю. А КРЫМ ВСЁТАКИ НАШ!!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
дые Россия ж
чем мощнее авто - тем бОльший процент того - что начнет нарушать и гонять
пусть платит заранее пошлину( не индульгенцию)
цыганский вариант наказания - заранее)

Сверху