• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Был тут в субботу на ПО, можно сказать легко отделался...:scratch_one-s_head:
Короче объехал одни карьеры - прозрак думаю до 3м, уехал дальше - еще один карьер посмотреть - прозрак хреновый - но карьерчик с виду неплохой.
Дальше уехал еще километров за 50 где был неделю назад... смущала муть в одном месте ( грезились большие карпы)...
Короче нихрена там не оказалось:pardon:, стрельнул 4 щучки самая крупная полторашка - вылез пошел к машине, пришел переоделся, ну думаю щас, через часок, дома буду чай с баранками пить...
Короче сдаю назад, а машинка-то не едет - слякоть дала о себе знать - небольшая горка - до щебеночной дороги метр от колес, а не едет - впереди забор - вперед дать тоже не могу... раза 4 попробовал - никак...:scratch_one-s_head: - домкратить чет подкладывать лень... цепи надевать тоже...:scratch_one-s_head:
Ну и тут приходит замечательная идея :wink:- включаю заднюю, подсос, толкаю чуток... и фактически без труда машинка начинает ехать в горку - цепляет асфальт и тут уж я удержать ее не могу, а пытаюсь, секунда и я уже на другой стороне дороги в канаве:shok::shok::shok: - колеса крутятся - я на половину на сиденье сижу - но среагировать - вырубить передачу, тормоз и что-нибудь подобное сделать - не успел. Короче колеса крутятся в холостую - уперся в очередной забор... нога чуть покоцана дверью - представляю щас , что бы было была бы канавка поглубже - дверью открытой запросто могло ногу сломать или еще что похуже...
Но все обошлось...:pardon: привязал веревку пошел посмотреть - кто бы выдернул едет ховер - мимо... потом подвернулась газелька - чет доставляла по инет магазину- дернула легко...
Отделался оторванным креплением глушака, полуоторваным брызговиком, ну и ссадинами на ноге... а последствия могли быть значительно печальнее...:sorry:
цепи-великое добро не нужно ленится :drinks:

IVAN67

Участник
93
Реакции
323
Баллы
0
Да зачем такой авто нужен-если на ровном месе буксует?

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Да зачем такой авто нужен-если на ровном месе буксует?
Тема про бездорожье в разделе автотуризма....здесь хочется видеть отчёты о....по названию темы....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Дим крупные судаки на сколько?
9 с копейками на первом фото, сомики 30-35
8 или около того на втором
Я чесговоря уже точно не помню, давно это было...:pardon:
ЗЫ бак чтобы удобнее плевать через речку было...как-то неудобно после сплава 10-12 км по суше топать, на лодке удобнее возвращаться :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Подводные охотники очень добрые и отзывчивые люди...сазанчик долго жил на глубокой яме и сильно замёрз ... Подводный охотник помогает бедной рыбе согреться...

PDU

Новичок
23
Реакции
630
Баллы
0
Очередной раз в этом осеннем сезоне сталкиваюсь с нетипичным поведением рыбы. Если раньше видел постоянные сходы щуки в свете сканирующего фонаря и подплывая к корягам слышал сходы крупной рыбы, то предыдущий раз стрелял по щуке практически в упор, светя фонарем ей в глаз, а в этот раз занырнув на глубину 2,5 м увидел хвост амура, медленно проплывающий по дну, который и не думал от меня убегать. Включив форсаж догнал его и он дал мне возможность выбрать удобное место для выстрела, стрелял примерно с одного метра уже не в уходящий хвост, а в бочину. Выстрел, доля секунды, но я успел увидеть, что гарпун не прошел на вылет, катушка завизжала, я на ластах за ним чтобы не дать натяга линю и тут амур решил развернуться и прошел рядом со мной. Не знаю каким чудесным образом, но мне удалось от него увернуться и еще и ударить по пятке гарпуна ладонью, итог - флажки раскрылись с другой стороны амура. В прошлом зимнем сезоне я не смог взять такого же амура, т.к. гарпун не прошел насквозь, а катушка полностью размоталась, линь натянулся, удар - и амур ушел. В этот раз все закончилось удачно - белый амур на 7,7 кг.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Эта ванна вообще почему-то рыбам нравится...так и норовят они в неё попасть...наверное красный цвет их привлекает...
Вес около 35, точно не скажу-не взвешивал, но котлеты вкусные...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
В ресторанах фаршированный судак весьма дорогое и престижное блюдо...чем судак крупнее тем дороже и вкуснее...куда деваться, приходится обеспечивать)))
Этот 5600

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
А че-то по 150 уж совсем дешман,по 200 !!!! Иногда 250. Кабаки не любят крупняк, 2.2-2.5,оптимальный вес и выход с нее.
Нормальные кабаки как раз любят...от 3 кг...:wink: а цена в английских фунтах стерлингов :wink:
ЗЫ за крупную щуку любой Еврейский ресторан душу продаст...ну да не суть...мы же про судаков?
Этот шесть с копейками был вроде...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
ЗЫ ну и само собой самое интересное увидят не все, точнее все но не увидят....ну короче самые проверенные увидят...)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху