Был тут в субботу на ПО, можно сказать легко отделался...:scratch_one-s_head:
Короче объехал одни карьеры - прозрак думаю до 3м, уехал дальше - еще один карьер посмотреть - прозрак хреновый - но карьерчик с виду неплохой.
Дальше уехал еще километров за 50 где был неделю назад... смущала муть в одном месте ( грезились большие карпы)...
Короче нихрена там не оказалось
ardon:, стрельнул 4 щучки самая крупная полторашка - вылез пошел к машине, пришел переоделся, ну думаю щас, через часок, дома буду чай с баранками пить...
Короче сдаю назад, а машинка-то не едет - слякоть дала о себе знать - небольшая горка - до щебеночной дороги метр от колес, а не едет - впереди забор - вперед дать тоже не могу... раза 4 попробовал - никак...:scratch_one-s_head: - домкратить чет подкладывать лень... цепи надевать тоже...:scratch_one-s_head:
Ну и тут приходит замечательная идея :wink:- включаю заднюю, подсос, толкаю чуток... и фактически без труда машинка начинает ехать в горку - цепляет асфальт и тут уж я удержать ее не могу, а пытаюсь, секунда и я уже на другой стороне дороги в канаве:shok::shok::shok: - колеса крутятся - я на половину на сиденье сижу - но среагировать - вырубить передачу, тормоз и что-нибудь подобное сделать - не успел. Короче колеса крутятся в холостую - уперся в очередной забор... нога чуть покоцана дверью - представляю щас , что бы было была бы канавка поглубже - дверью открытой запросто могло ногу сломать или еще что похуже...
Но все обошлось...
ardon: привязал веревку пошел посмотреть - кто бы выдернул едет ховер - мимо... потом подвернулась газелька - чет доставляла по инет магазину- дернула легко...
Отделался оторванным креплением глушака, полуоторваным брызговиком, ну и ссадинами на ноге... а последствия могли быть значительно печальнее...:sorry: