- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Это грузовая пластина от украинских братьев:wink: , говорят снимает нагрузку с поясницы:scratch_one-s_head:А зачем на ремень один из подвоховов одевает пенопластовую штучку, типа маленького коврика?
Это грузовая пластина от украинских братьев:wink: , говорят снимает нагрузку с поясницы:scratch_one-s_head:А зачем на ремень один из подвоховов одевает пенопластовую штучку, типа маленького коврика?
Клево! Сам чето в азарте забиваю на сьемку, ролик классный, в начале затянуто да пох, в конце пока смотрел сам накидался, с утра вроде все сделал, пока труба молчит устроил себе выходной..., блин лета в этом году не видел,разок только выбрались компанией без суеты на двое суток, в первый же найт напарник сомика взял на 19, я на 14, жара 30 ник, домой низя, только приехали, всем берегом с сомиками пообнимались, головы отдали соседям на уху, сами на шашлык на две решетки накрошили, хорошо недалече знакомый на турбазе отдыхал и на след день до дома собирался- присолили и ему сгрузили он же и забалычил а дальше:drinks:Приятного просмотра!
[MEDIA]https://youtu.be/clRlOweGrW8[/MEDIA]
Бывал на водоемчике где куча ила и вот такой момент - то есть сазан то нет - что он реально может заныкаться глубоко так что его невидать будет? или как?Ночь , луна ,точу карандаши ,пурм- ,,Остается замыкающий круг .участок с углублением.падаю в ямку ,,а там ))как в лесу .под листьями грибы ))вижу зарытые в ил тушки .почти полностью.крупная чешуя с золотым отливом только видна немного.Хорошо так стоят .плотненько .Выбираю более подходящий размер .Выстрел .Чуть возни.сазан отправляется на кукан..
Посмотреть вложение 79786
Ну думаю сейчас я эти грибы то пособираю,,все)) Заряжаюсь .. .
Может зарыться даже глубже чем "не видать".....:drinks:Бывал на водоемчике где куча ила и вот такой момент - то есть сазан то нет - что он реально может заныкаться глубоко так что его невидать будет? или как?
Саня, совсем ты исхудал с этими охотами:mosking:...Душевная такая поездочка получилась ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут