• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в ночь гонял. Ружьё при виде щуки отказалось стрелять. Раз пять нажал на спускавой крючок не хрена не стреляет. На шестой раз одновременно с её началом движения стрельнуло всё же, целил под жаберную попал на сантимов 10 от жабер. Далее метров несколько проплыл, два линя стоят. Таже хрень нажимаю не стереляет. Хотел одним выстрелом двоих взять, удобно стояли. Итог один не захотел долго стоять, второй дождался пока ружбайка стрельнет.
По ходу Нептун намекнул хорош жадничать вылазь, тебе на котлеты хватит. Теперь ружбайку мучать буду, отработала вроде своё.
По ружью "таймень" у кого такое было в личку напишите как исправить.
Щукерс 4 кг

Че то не допер....:pardon:
а че допирать-то - бери камеру, ставь кота перед тазом с черной икрой и пробуй заставить его ее жрать... видео в студию, очень хочеться на такого кота посмотреть:blush:

а че допирать-то - бери камеру, ставь кота перед тазом с черной икрой и пробуй заставить его ее жрать... видео в студию, очень хочеться на такого кота посмотреть:blush:

:ROFL::ROFL::ROFL:
Пробовали-не жрет...фото-видео процесса выкладывать на буду...
А вот фото кота выложу...смотри

7904197.jpg

мой тоже не жрет.я ему не даю
сорь за флуд,больше не буду.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Smax
Именно смахивает, а это скорее сиговый,очень похож на белорыбицу,но центральной линии нет ,может на земле полежала.

Так кого я всётаки сожрал ? :shok: На вкус как камбала :scratch_one-s_head: Вот есть ещё фотка беззубого рта. Раньше являлась жительницей Мособласти.

После работы згонял недолече раков собрал судочки , карасики плыву наслаждаюсь прозраком то что я люблю и вот она стоит на дне дремлит выстрел за голову даже не шелохнулась тройник отроботал на все 100 .но залотой рыбки отрубил бошку я даже желание загодать не успел.щюка потянула на 6 кг
7906262.jpg
7905238.jpg

... тройник отроботал на все 100 ...щюка потянула на 6 кг

Если несложно, выложи фото тройника в соответствующую тему. Присматриваюсь к вилкам (есть чисто щучьи водоемы), которые уверенно берут крупных щук.

Извиняюсь за оффтоп...

Съездили на теплую воду, размялись. Карп еще не подошел, поэтому пока только щучки и судачки. Как все-таки приятно бултыхаться в теплой водичке...:good:

Вложения

• Белка 10.11.2015.jpg
    Белка 10.11.2015.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 99
Прокатились сегодня с напарником на озеро недалеко от Смоленска, нужно было обновки испытать: новую сумку для рыбы и рюкзак от "Спортсмена" (Саня, спасибо, все на высшем уровне, как всегда!!!).
7883560.jpg

Прозрак порадовал - 3м, вода +5, сначала думал, что в этом озере щука только до 1 кг, уж очень её там много, но затем я разглядел эту красотку, весы показали 5кг.
7913256.jpg
7876392.jpg

А вот так взял её:
[youtube]GSbpAXDvVbk[/youtube]

Всем ни хвоста, ни чешуи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху