Pelengas_700
Заблокирован
- Реакции
- 414
- Баллы
- 0
А Дядя есть на форуме?Дак вроде к дяде претензий-то нет..
А на нет и суда нет.
А Дядя есть на форуме?Дак вроде к дяде претензий-то нет..
Претензий нет.К Сальви.А про дядю не я писал изначально.А коллега ваш.:dirol:А Дядя есть на форуме?
А на нет и суда нет.
А зачем ему по форумам шарится?У него продукция отвечает заявленной характеристике.Ему реклама-типо друг форумчанин(помогу решить все проблемы) не нужна.:wink:А Дядя есть на форуме?
А на нет и суда нет.
И я про это . Вакуум , он ведь , как член . У кого-то больше , у кого-то меньше .:mosking:Креативщики,маму их...Вакуумы так-та разные бывают.Мой ,например,зашатает любого в трубу.
ну если у тебя пальцы веером не растопыриваются, то подписываюсь под каждым словом:drinks:Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.
А вот тот факт что указательный палец находится под большим углом по отношению к стволу,не учитывают,и при нажатии на курок происходит поддёргивание-что равносильно тому же подбросу.
Многие,на таких рукоятях приспосабливаются нажимать средним пальцем.Он как раз параллельно стволу расположен.
Пальцы веером,сопли пузырями,зубы шифером!!!!!!!!!И это всё я.ну если у тебя пальцы веером не растопыриваются, то подписываюсь под каждым словом:drinks:
так по чуть -чуть и таймень получится))))....именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением руки
Ага тот же отстой.так по чуть -чуть и таймень получится))))....
все ближе и ближе....
у тайменя ручка для инопланетян и деталек мелких много в конструкции:blush:так по чуть -чуть и таймень получится))))....
все ближе и ближе....
:lol:я о том, что указательный палец способен изменять угол относительно других трёх охватывающих рукоять и вполнесебе нормально ложиться на спусковой крючок. Но когда я держал магнум в руке было как то не комфортно, видимо сила привычки :wink:Пальцы веером,сопли пузырями,зубы шифером!!!!!!!!!И это всё я.
"Познание можно определить как процесс деятельности человека, основным содержанием которого является отражение объективной реальности в его сознании, а результатом — получение нового знания об окружающем мире."
На своих ошибках;Кто учится? :wink:
У пеленгаса и так подброса нет:shok:Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.
А вот тот факт что указательный палец находится под большим углом по отношению к стволу,не учитывают,и при нажатии на курок происходит поддёргивание-что равносильно тому же подбросу.
Многие,на таких рукоятях приспосабливаются нажимать средним пальцем.Он как раз параллельно стволу расположен.
Дмитрий 15 ноября,как у вас дела?Дмитрий_74
Все великолепно. С утра съездил на рынок, купил своим собакам баранины, себе творожка. Московским друзьям взял сала, как просили с прорезью. Потом навестил Маму, откушал ленивых вареников с сметаной. Сейчас дома, жду когда любимая проснется и мы вместе поедим выгуливат собачек. А что?Дмитрий 15 ноября,как у вас дела?л
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут