• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дотошный,ага...Вот у меня сейчас линесброс магнитный-думаю,кто,зачем и для каких целей придумал это гавно?
Это для каких-то мазохистов от ПО?

А Дядя есть на форуме?
А на нет и суда нет.
А зачем ему по форумам шарится?У него продукция отвечает заявленной характеристике.Ему реклама-типо друг форумчанин(помогу решить все проблемы) не нужна.:wink:

Посмотрел ролик Катрангановский . Порадовал меня человек . Нахохотался . Особенно про : Ещё больший вакуум !!!!! К ружью вообще никаких притензий не имею , так как его не имею , но такая реклама это просто что-то !

Креативщики,маму их...Вакуумы так-та разные бывают.Мой ,например,зашатает любого в трубу.

Креативщики,маму их...Вакуумы так-та разные бывают.Мой ,например,зашатает любого в трубу.

И я про это . Вакуум , он ведь , как член . У кого-то больше , у кого-то меньше .:mosking:

Пользовался магнитным сбросом уже года 4. На крысе, каюке и сейчас на 2х пеленгасах.
Может я неправильно охочусь? Не отклоняет не перетирает, не отрывает...
Единственное замечание палец на перче лохматится при зарядке. Левый указательный.

Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.
А вот тот факт что указательный палец находится под большим углом по отношению к стволу,не учитывают,и при нажатии на курок происходит поддёргивание-что равносильно тому же подбросу.
Многие,на таких рукоятях приспосабливаются нажимать средним пальцем.Он как раз параллельно стволу расположен.

ну если у тебя пальцы веером не растопыриваются, то подписываюсь под каждым словом:drinks:

Как на такой пиписечный лепесток линь намотать,хотя-бы 3 витка 1,5 мм?А в рукавицах?Зацепился в кушерях-мотай по -новой.Если с амортом-вообще гемор.Поднатянул предварительно-лепесток открылся.Вафля какая-то.У меня-старый,новый еще не юзал.Да и вряд ли буду.Херота какая-то.

У меня ружье из самых первых партий, магнитный линесброс снял после первой охоты ( металлический рог линесброса колотил по тыльнику ружья, сбил анодирование и промял алюминий наклепав его на рессивер) пользуюсь подкурковым.

ну если у тебя пальцы веером не растопыриваются, то подписываюсь под каждым словом:drinks:
Пальцы веером,сопли пузырями,зубы шифером!!!!!!!!!И это всё я.
"Познание можно определить как процесс деятельности человека, основным содержанием которого является отражение объективной реальности в его сознании, а результатом — получение нового знания об окружающем мире."
На своих ошибках;Кто учится? :wink:

именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением руки
так по чуть -чуть и таймень получится))))....
все ближе и ближе....

так по чуть -чуть и таймень получится))))....
все ближе и ближе....
Ага тот же отстой.
Посля промахов,и подранков в тему объявлений: ":Како хорошее ружо :good:-жалко продавать,но деньги нужны.":mosking:

Пальцы веером,сопли пузырями,зубы шифером!!!!!!!!!И это всё я.
"Познание можно определить как процесс деятельности человека, основным содержанием которого является отражение объективной реальности в его сознании, а результатом — получение нового знания об окружающем мире."
На своих ошибках;Кто учится? :wink:

:lol:я о том, что указательный палец способен изменять угол относительно других трёх охватывающих рукоять и вполнесебе нормально ложиться на спусковой крючок. Но когда я держал магнум в руке было как то не комфортно, видимо сила привычки :wink:
Косинусу вон у обычного пелика ручка не удобная показалась, канечно отныряй 3-4 года с тайменем, пальцы небось деформировались уже:ROFL:

Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.
А вот тот факт что указательный палец находится под большим углом по отношению к стволу,не учитывают,и при нажатии на курок происходит поддёргивание-что равносильно тому же подбросу.
Многие,на таких рукоятях приспосабливаются нажимать средним пальцем.Он как раз параллельно стволу расположен.

У пеленгаса и так подброса нет:shok:
Ствол продолжение руки это чтоб рыппам в глаз бить:drinks:

Возьмите любое ружьё и понажимайте спусковой крючок , ружьё дергается влево - право , но не вверх-низ , - понаблюдайте за надульником - о каком дополнительном подбросе из за пальца идёт речь???

Дмитрий 15 ноября,как у вас дела?л ;)
Все великолепно. С утра съездил на рынок, купил своим собакам баранины, себе творожка. Московским друзьям взял сала, как просили с прорезью. Потом навестил Маму, откушал ленивых вареников с сметаной. Сейчас дома, жду когда любимая проснется и мы вместе поедим выгуливат собачек. А что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху