• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну с таким инструментом теперь точно брака не будет :mosking:
А какой брак??? Его не было, это недобпосовестные владельцы ломали, а так как они дорожат именем, себе в убыток делали по гарантии

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
А какой брак??? Его не было, это недобпосовестные владельцы ломали, а так как они дорожат именем, себе в убыток делали по гарантии
Снова напрашивается стишок Тютчева, но не буду повторяться, просто пожелаю удачи...:drinks:

• Спасибо
Реакции: staf

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Сегодня рассказал на производстве сотрудникам, имеющим непосредственное отношение к сборке и настройке ружей , как отреагировали сдесь на мое сообщение про 250 выстрелов на воздухе. Так аж стены дрожали от хохота. А вот человеку которого я заставлял три дня подрят на холоде стрелять из разных моделей в кучу с песком, специальным гарпуном с круглым пластиковым шариком в место наконечника( для того чтобы гарпун не уходил глубоко в песок). Было не до смеха.
Завтра пойдет стрелять с начала. Но теперь на видео.
А мене можно пострелять на воздухе?К насосу не притрагивался.250 не смогу-терпежу не хватит.А 100 осилю.С гарантии не сымите?А то уж боюсь и в руки то брать.Не дай бог не там отпечатки пальцев оставлю.Где незя прикасаться.И всё слетел с гарантии.:mosking:
Отправлять не куда не буду,для экспертиз.Сремонтирую за свой счёт,с вашими З.П(оплату з.п. гаранирую)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Все уже в Москве. Если пообещаете не заталкивать песок в ствол, как в случае с ЭКО, можно взять в понедельник на тесты любое на Ваш выбор. Но с вас честное описание тестов. Хотя сдается мне позитив здесь не уместен.
Я бы 90й взял на денек-другой. К Иванычу?

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Народ а кто ставил за место ПВ надульника обычный, в ружье что менялось? Типа подброс больше или более громкий выстрел ? Были ли у ружья какие ухудшения ???
ЭКО.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
https://www.youtube.com/watch?v=86yoe3U1Xo0
Вот тут посмотрел тест магнума и у меня уже сомненья по рукоятке.....вся эта анатомия мне после Тайменя(ружье хорошее,но рукоять извращенец делал) кажется не нужной,кисть затекала до боли.....за что и выбрал пелик,несмотря на все косяки,которых за 2а месяца ни одного не вылезло,окупилось уже не один раз - ружбайка работает как надо,ни одного отказа. Но....опять анатомия на новом ружье.автор видео говорит .что надо на новом опять кисть выгибать.....МЛЯ !!!!! Хотел весной к отпуску Магнум 55 (у меня 55 2/3) на сазана,на разливы-прозрак брать.......наверное старый возьму,вся эта анатомия не для меня,наелся,беру старую рукоять - идеально сидит - рыбу увидел - махнул в ее сторону ружьем - всегда попал !!! А эти опять в тупик тайменя пошли .... ну нах все ЭТО ??? Вас половина юзеров только за старую рукоять покупала.Ну нахрена мне в моей здоровой лапе в 7мм 3х палых вся эта ваша анатомия ???? Недоволен.
Я ни как не могу понять, о какой анатомии идет речь? Новая рукоять по форме точная копия предыдущей модели. Разница в размере окончания ресивера.
Угол накона идентичен. Нет там никакой новой анатомии, не нагоняйте жути на ровном месте. И так страшно.

Последнее редактирование:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Я бы 90й взял на денек-другой. К Иванычу?
На данный момент все распродали. Чего-то несколько последних дней ажиотаж попер, как перед концом света. Наверное ДРВ поделал. Стафик, и ты давац завязывай, а то мы так никогда не исправимся..:ROFL:

• Спасибо
Реакции: DRV

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Я ни как не могу понять, о какой анатомии идет речь? Новая рукоять по форме точная копия предыдущей модели. Разница в размере окончания ресивера.
Угол накона идентичен. Нет там никакой новой анатомии, не нагоняйте жути на ровном месте. И так страшно.
Дима, а не может быть так, что ощущение "выгибания кисти" у автора ролика могло быть вызвано именно уменьшением окончания ресивера?
Сзади рукоятки выемка переместилась чуть выше, а спусковой проем (и спусковой крючок) остались на прежнем месте. При глубоком хвате это немного может как бы изогнуть кисть, хоть сам угол рукоятки и не изменен...

Рассуждаю чисто умозрительно - мне не с чем сравнить. Но у кого есть Пеленгасы обеих моделей - легко могут проверить. Возьмите поочередно каждое ружье - нормальным плотным хватом - вытяните руку, словно куда-то целитесь. Но - с закрытыми глазами. Мысленно "прицелились" - откройте глаза и посмотрите, куда направлен ствол. Если на новой модели он больше высит (чем на старой) - значит, так и есть. Если одинаково - значит, все одинаково)).

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
На данный момент все распродали. Чего-то несколько последних дней ажиотаж попер, как перед концом света. Наверное ДРВ поделал. Стафик, и ты давац завязывай, а то мы так никогда не исправимся..:ROFL:
Не пока мне не вышлете 6 демпферов я от вас не отстану. а если обычный надульник вышлете то может чего и хорошего напишу ))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ща еще какую нибудь гадость с ружьем придумаю и отпишу, нет демпфера охотится несчем ((( рынок пустеет , я страдаю

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Не пока мне не вышлете 6 демпферов я от вас не отстану. а если обычный надульник вышлете то может чего и хорошего напишу ))))
И мне с DaVinci по четыре.:pardon:

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Злые вы,недобрые.
Я вон как вам продажи поднял.А вы и пострелять не разрешаете.:smile:

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33
Дима, а не может быть так, что ощущение "выгибания кисти" у автора ролика могло быть вызвано именно уменьшением окончания ресивера?
Сзади рукоятки выемка переместилась чуть выше, а спусковой проем (и спусковой крючок) остались на прежнем месте. При глубоком хвате это немного может как бы изогнуть кисть, хоть сам угол рукоятки и не изменен...

Рассуждаю чисто умозрительно - мне не с чем сравнить. Но у кого есть Пеленгасы обеих моделей - легко могут проверить. Возьмите поочередно каждое ружье - нормальным плотным хватом - вытяните руку, словно куда-то целитесь. Но - с закрытыми глазами. Мысленно "прицелились" - откройте глаза и посмотрите, куда направлен ствол. Если на новой модели он больше высит (чем на старой) - значит, так и есть. Если одинаково - значит, все одинаково)).
именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением руки

Strateg116

Новичок
26
Реакции
44
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Q_D6mxFR8Fk[/ame]
Магнум 90

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Чета я вас тут начитался..
Не,наверное,Сальви-Вуото куплю.
Отлично.
Заодно и пообщаемся с дядей Сальви, здесь на форуме, послушаем что он нам скажет в свое оправдание:lol::pardon:

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением руки
Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.
А вот тот факт что указательный палец находится под большим углом по отношению к стволу,не учитывают,и при нажатии на курок происходит поддёргивание-что равносильно тому же подбросу.
Многие,на таких рукоятях приспосабливаются нажимать средним пальцем.Он как раз параллельно стволу расположен.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху