- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
Ну с таким инструментом теперь точно брака не будет :mosking:ГЕСЕРКУ привет.
Смакуем открывание коробочек... МММ...
Ну с таким инструментом теперь точно брака не будет :mosking:ГЕСЕРКУ привет.
Смакуем открывание коробочек... МММ...
А какой брак??? Его не было, это недобпосовестные владельцы ломали, а так как они дорожат именем, себе в убыток делали по гарантииНу с таким инструментом теперь точно брака не будет :mosking:
Снова напрашивается стишок Тютчева, но не буду повторяться, просто пожелаю удачи...:drinks:А какой брак??? Его не было, это недобпосовестные владельцы ломали, а так как они дорожат именем, себе в убыток делали по гарантии
А мене можно пострелять на воздухе?К насосу не притрагивался.250 не смогу-терпежу не хватит.А 100 осилю.С гарантии не сымите?А то уж боюсь и в руки то брать.Не дай бог не там отпечатки пальцев оставлю.Где незя прикасаться.И всё слетел с гарантии.:mosking:Сегодня рассказал на производстве сотрудникам, имеющим непосредственное отношение к сборке и настройке ружей , как отреагировали сдесь на мое сообщение про 250 выстрелов на воздухе. Так аж стены дрожали от хохота. А вот человеку которого я заставлял три дня подрят на холоде стрелять из разных моделей в кучу с песком, специальным гарпуном с круглым пластиковым шариком в место наконечника( для того чтобы гарпун не уходил глубоко в песок). Было не до смеха.
Завтра пойдет стрелять с начала. Но теперь на видео.
Я бы 90й взял на денек-другой. К Иванычу?Все уже в Москве. Если пообещаете не заталкивать песок в ствол, как в случае с ЭКО, можно взять в понедельник на тесты любое на Ваш выбор. Но с вас честное описание тестов. Хотя сдается мне позитив здесь не уместен.
ЭКО.Народ а кто ставил за место ПВ надульника обычный, в ружье что менялось? Типа подброс больше или более громкий выстрел ? Были ли у ружья какие ухудшения ???
Я ни как не могу понять, о какой анатомии идет речь? Новая рукоять по форме точная копия предыдущей модели. Разница в размере окончания ресивера.https://www.youtube.com/watch?v=86yoe3U1Xo0
Вот тут посмотрел тест магнума и у меня уже сомненья по рукоятке.....вся эта анатомия мне после Тайменя(ружье хорошее,но рукоять извращенец делал) кажется не нужной,кисть затекала до боли.....за что и выбрал пелик,несмотря на все косяки,которых за 2а месяца ни одного не вылезло,окупилось уже не один раз - ружбайка работает как надо,ни одного отказа. Но....опять анатомия на новом ружье.автор видео говорит .что надо на новом опять кисть выгибать.....МЛЯ !!!!! Хотел весной к отпуску Магнум 55 (у меня 55 2/3) на сазана,на разливы-прозрак брать.......наверное старый возьму,вся эта анатомия не для меня,наелся,беру старую рукоять - идеально сидит - рыбу увидел - махнул в ее сторону ружьем - всегда попал !!! А эти опять в тупик тайменя пошли .... ну нах все ЭТО ??? Вас половина юзеров только за старую рукоять покупала.Ну нахрена мне в моей здоровой лапе в 7мм 3х палых вся эта ваша анатомия ???? Недоволен.
На данный момент все распродали. Чего-то несколько последних дней ажиотаж попер, как перед концом света. Наверное ДРВ поделал. Стафик, и ты давац завязывай, а то мы так никогда не исправимся..:ROFL:Я бы 90й взял на денек-другой. К Иванычу?
Дима, а не может быть так, что ощущение "выгибания кисти" у автора ролика могло быть вызвано именно уменьшением окончания ресивера?Я ни как не могу понять, о какой анатомии идет речь? Новая рукоять по форме точная копия предыдущей модели. Разница в размере окончания ресивера.
Угол накона идентичен. Нет там никакой новой анатомии, не нагоняйте жути на ровном месте. И так страшно.
Не пока мне не вышлете 6 демпферов я от вас не отстану. а если обычный надульник вышлете то может чего и хорошего напишу ))))На данный момент все распродали. Чего-то несколько последних дней ажиотаж попер, как перед концом света. Наверное ДРВ поделал. Стафик, и ты давац завязывай, а то мы так никогда не исправимся..:ROFL:
И мне с DaVinci по четыре.ardon:Не пока мне не вышлете 6 демпферов я от вас не отстану. а если обычный надульник вышлете то может чего и хорошего напишу ))))
Злые вы,недобрые.На данный момент все распродали. Чего-то несколько последних дней ажиотаж попер, как перед концом света. Наверное ДРВ поделал. Стафик, и ты давац завязывай, а то мы так никогда не исправимся..:ROFL:
именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением рукиДима, а не может быть так, что ощущение "выгибания кисти" у автора ролика могло быть вызвано именно уменьшением окончания ресивера?
Сзади рукоятки выемка переместилась чуть выше, а спусковой проем (и спусковой крючок) остались на прежнем месте. При глубоком хвате это немного может как бы изогнуть кисть, хоть сам угол рукоятки и не изменен...
Рассуждаю чисто умозрительно - мне не с чем сравнить. Но у кого есть Пеленгасы обеих моделей - легко могут проверить. Возьмите поочередно каждое ружье - нормальным плотным хватом - вытяните руку, словно куда-то целитесь. Но - с закрытыми глазами. Мысленно "прицелились" - откройте глаза и посмотрите, куда направлен ствол. Если на новой модели он больше высит (чем на старой) - значит, так и есть. Если одинаково - значит, все одинаково)).
Отлично.Чета я вас тут начитался..
Не,наверное,Сальви-Вуото куплю.
Идея такая:Вектор силы отдачи приходится в руку.И типо не будет подброса.именно так похоже и получаеться, я так понял это сделанно для того чтобы ось руки максимально приблизить к оси рессивера, тоесть ствол становиться как-бы продолжением руки
Вот это правильно.Десятку с экономишь.И до пеленгасовцев докапываться не будешь.:wink:Чета я вас тут начитался..
Не,наверное,Сальви-Вуото куплю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут