• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Дим, а накуя?...может лучше этого сотрудника посадить как усиление в ОТК?...мотивируя что если поршня лопаться будут и демпферы разваливаться, вот тогда-на мороз отстреливать...пользы кмк больше будет...
пользя будет, если поршни вытачивать из прутка. а если отливать, то от перемены мест сотрудников мало что изменится.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сегодня рассказал на производстве сотрудникам, имеющим непосредственное отношение к сборке и настройке ружей , как отреагировали сдесь на мое сообщение про 250 выстрелов на воздухе. Так аж стены дрожали от хохота. А вот человеку которого я заставлял три дня подрят на холоде стрелять из разных моделей в кучу с песком, специальным гарпуном с круглым пластиковым шариком в место наконечника( для того чтобы гарпун не уходил глубоко в песок). Было не до смеха.
Завтра пойдет стрелять с начала. Но теперь на видео.
Мы уже видели фейк с плавучестью ружей)))
Еще не забудьте сравнить давление в ружье на холоде, вы 30кг мерейте на холоде а не в теплом помещении.

Последнее редактирование:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Мы уже видели фейк с плавучестью ружей)))
Еще не забудьте сравнить давление в ружье на холоде, вы 30кг мерейте на холоде а не в теплом помещении.
Внимательней читаем тему. :kiss2:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Внимательней читаем тему. :kiss2:
Что я упустил ???:scratch_one-s_head:
Еще такой вопрос а кем это проверенная схема пары поршень -демпфер, пересмотрел много разных конструкций ни у кого такой схемы нет. Допустим это ваше ноухау так если это было действительно хорошо то мастера тоже бы так начали но нет, в большенстве самоделок используется демфер это титановая втулка с резиновыми колечками. Вот это точно провереная схема.
Но если вы действительно верите в супер способности данной пары не буду вас переубеждать :drinks::drinks::drinks:
Когда я выложил фотки , сказали что я криворукий и все, когда вам другие люди выложили тоже самое вы просто промолчали (пара то проверенная такого же не может быть)

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Дмитрий74 а когда ружья Магнум будут в москве? и случаем не будет ли какого тестового ружишька? ну по типу как с метровым Пеленгасом

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Накуа? Каждый сотрудник принимающий участие в процессе изготовления изделий, должен быть уверен в том что он делает качественную вещь из качественных комплектующих. Которые ему передают из соседнего участка.
Рабочий должен ХОТЕТЬ сделать качественную вещь.
Я постоянно зачитываю в слух посты с этого форума, инициативной группе показываю видео из интернета о нашей продукции. Но позитивную информацию практически не озвучиваю, чтобы не расслаблялись.
Общий Технический Контроль(ОТК) не выявляет скрытых дефектов.
Тёзка, я хорошо знаю что такое производство...:diablo:...
рабочих в 99,9% волнует исключительно его зарплата и как работать поменьше, а получать побольше...
50% от общего количества косячного товара производится из-за некачественных комплектующих, полученных в связи с желанием съэкономить...:wink:
Можно долго рассказывать про миссию компании, цель и прочую муру....на деле же реально и често все как я описал...:pardon:
ЗЫ главное правильно соблюдать сочетание цена-качество...Вы это сочетание сломали...вчера был в магазине обмер темпест 50 -7600 руб, пеленгас 55 -15600, пеленгас эко 9900...понятно, что темпест хуже, ...20-30% разницы я понимаю...100%-не понимаю :shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
И как бы может я чего пропустил, третий раз уже пытаюсь прикупить пеленгас 100 2/3...а в ответ тишина,...в магазине точно брать не буду-жаба душит и за качество боюсь...я так понимаю, это молчаливое "иди нах"...даже ценник не озвучен...наверное придётся БП брать мастеровой...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Что я упустил ???:scratch_one-s_head:
Еще такой вопрос а кем это проверенная схема пары поршень -демпфер, пересмотрел много разных конструкций ни у кого такой схемы нет. Допустим это ваше ноухау так если это было действительно хорошо то мастера тоже бы так начали но нет, в большенстве самоделок используется демфер это титановая втулка с резиновыми колечками. Вот это точно провереная схема.
Но если вы действительно верите в супер способности данной пары не буду вас переубеждать :drinks::drinks::drinks:
Когда я выложил фотки , сказали что я криворукий и все, когда вам другие люди выложили тоже самое вы просто промолчали (пара то проверенная такого же не может быть)
так устроены " буржуйки " пастушенко. одно полиуретановое кольцо. Пастушенко рекомендует закачку 13-15 кг.

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
И как бы может я чего пропустил, третий раз уже пытаюсь прикупить пеленгас 100 2/3...а в ответ тишина,...в магазине точно брать не буду-жаба душит и за качество боюсь...я так понимаю, это молчаливое "иди нах"...даже ценник не озвучен...наверное придётся БП брать мастеровой...
Дмитрий! Прошу вас не серчайте. Вам готовится 100+ с новой рукоятью, как тестовый образец. Или вы хотели серийное изделие. Если да, можно обратится на прямую к Петру Ивановичу, Будет все оперативно с хорошей скидкой.

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
Дмитрий74 а когда ружья Магнум будут в москве? и случаем не будет ли какого тестового ружишька? ну по типу как с метровым Пеленгасом
Все уже в Москве. Если пообещаете не заталкивать песок в ствол, как в случае с ЭКО, можно взять в понедельник на тесты любое на Ваш выбор. Но с вас честное описание тестов. Хотя сдается мне позитив здесь не уместен.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Дмитрий! Прошу вас не серчайте. Вам готовится 100+ с новой рукоятью, как тестовый образец. Или вы хотели серийное изделие. Если да, можно обратится на прямую к Петру Ивановичу, Будет все оперативно с хорошей скидкой.
Спасибо!!!
Поговорю с товарищами ...подумаем, тогда отпишу Иванычу

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Все уже в Москве. Если пообещаете не заталкивать песок в ствол, как в случае с ЭКО, можно взять в понедельник на тесты любое на Ваш выбор. Но с вас честное описание тестов. Хотя сдается мне позитив здесь не уместен.
Хорошая у вас память:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Есть вариант взять на тесты... И подумать:drinks:
Купить проще...говорил же, у нас бывают охоты, когда вся снаряга окупается за одну охоту...смысл в этих тестах?...ща напишу Иванычу какая конфигурация нужна...и допники...

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
:diablo: Да я ночами просыпаюсь в холодном поту с мыслями об этом.:scratch_one-s_head:
Ну а что тут такого то? Были же споры по новому стволу. Для себя я тогда все что хотел ввяснил.ЭКОшка после тестов была подарена мной товарищу который и по сей день беззаботно с ней охотится. Единственно линесброс он отломил. А так доволен ей как слон

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
Ну а что тут такого то? Эта ЭКОшка после тестов была подарена мной товащу который и по сей день беззаботно с ней охотится. Единственно линесброс он отломил. А так доволен ей как слон
Умеете вы уговаривать! Берите тестите, стреляйте на... Да хоть в открытом космосе. Я уверен в своей продукции на все сто! Ну и подобное бла-бла-бла. Типа мы работаем за еду, сотрудники преданы своему делу и тд.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Умеете вы уговаривать! Берите тестите, стреляйте на... Да хоть в открытом космосе. Я уверен в своей продукции на все сто! Ну и подобное бла-бла-бла. Типа мы работаем за еду, сотрудники преданы своему делу и тд.
Да впринципе не уговариваю я, пишу как есть. Не вижу смысла писать того чего не знаю или не видел.
Ружье новое вот и хочется попробовать, тем более с новой ручкой, а для меня это главный фактор. Я левша и очень мало ружей хорошо лежит в руке

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
так устроены " буржуйки " пастушенко. одно полиуретановое кольцо. Пастушенко рекомендует закачку 13-15 кг.
С другой стороны если реально качать 15кг , то эта пара точно не убиваемая будет. Если охотится на рыбу до 10кг этого хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху