Накуа? Каждый сотрудник принимающий участие в процессе изготовления изделий, должен быть уверен в том что он делает качественную вещь из качественных комплектующих. Которые ему передают из соседнего участка.
Рабочий должен ХОТЕТЬ сделать качественную вещь.
Я постоянно зачитываю в слух посты с этого форума, инициативной группе показываю видео из интернета о нашей продукции. Но позитивную информацию практически не озвучиваю, чтобы не расслаблялись.
Общий Технический Контроль(ОТК) не выявляет скрытых дефектов.
Тёзка, я хорошо знаю что такое производство...:diablo:...
рабочих в 99,9% волнует исключительно его зарплата и как работать поменьше, а получать побольше...
50% от общего количества косячного товара производится из-за некачественных комплектующих, полученных в связи с желанием съэкономить...:wink:
Можно долго рассказывать про миссию компании, цель и прочую муру....на деле же реально и често все как я описал...
ardon:
ЗЫ главное правильно соблюдать сочетание цена-качество...Вы это сочетание сломали...вчера был в магазине обмер темпест 50 -7600 руб, пеленгас 55 -15600, пеленгас эко 9900...понятно, что темпест хуже, ...20-30% разницы я понимаю...100%-не понимаю :shok: