Кирюха бронь до выеснениеОтдам за пивас варежки имершен, 7 мм
Только Москва))) на небольшую руку) состояние 3 сорт не брак
привет есть дир 300Здравствуйте принял бы в дар вай фай роутер с деньгами напряг задержки тел 89858678100московский89021298564 нахожусь пока в Москве
не подошли) нэкст)Кирюха бронь до выеснение
Один в бронь, для знакомого) узнаю отпишу))Есть 2 сертификата на подключения интернета и телевидения Ростелекома или Онлайма. по сертификату вас подключают к инету и телевидению и дают 2 месяца бесплатного использования. нады кому?
Незнаю, где он живет там есть такие провайдерыЕсть 2 сертификата на подключения интернета и телевидения Ростелекома или Онлайма. по сертификату вас подключают к инету и телевидению и дают 2 месяца бесплатного использования. нады кому?
Ежели не срастется, - я следующийКирюха бронь до выеснение
Кирил, один сертификат на интернет а второй на телевидение. извиняюсь если не точно написал. короче есть подключать и инет и телевидение то надо 2 сертификатаОдин в бронь, для знакомого) узнаю отпишу))
Неее, узнал, там такого нету даже:mosking:Незнаю, где он живет там есть такие провайдеры
Размер и количество?Ребята ищу листовой свинец. Может есть у кого? С меня вкусняшки
Вообще нужен лист размером 60см на 90см. Но рад буду и другим предложениямРазмер и количество?
Олег ты что решил свинцовые труселя сшить?:smile:Вообще нужен лист размером 60см на 90см. Но рад буду и другим предложениям
Да кое какие опыты хочу поставить.Олег ты что решил свинцовые труселя сшить?:smile:
Sporasub точнее.От ОМЕР-Темпест подойдет?У меня два.Ищу насос для китальянца sopras sub - визуально как от cressi только диаметр трубы и соответственно резьбы меньше. Могу поменять на насос cressi или купить или как скажете...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут