• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А ружьё может хранилось в агрессивной среде, ты его часом в бензин не мокал? У меня 55ка больше года, закачка 25-27кг, вчера проверил демфер как новый, палил вроде не мало:mosking:
В кислоту , какой нафиг бензин. Как новый он ни как быть не может )))) Как минимум должен принять форму поршня, а новый не замят и цвет он со временем меняет, хотя может по тому что я его в кислоту сую :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А может дело в радиации ??? Как никак пруд охладитель АЭС

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Пожалуйста, не трогайте Стафа, он нам нужен.:mosking:
Зачем я вам нужен ???
Вы злые не хотите мне присылать новый рог намотки и новый поршень ))) :drinks::drinks::drinks:
Кстате новый насос забрал , работает , нормально качает)))

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Зачем я вам нужен ???
Вы злые не хотите мне присылать новый рог намотки и новый поршень ))) :drinks::drinks::drinks:
Да не злые они.Просто расчётливые.Ежели бы ни ты да и тебе подобные-недовольные,тема бы заглохла.Как на ПО.:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
В кислоту , какой нафиг бензин. Как новый он ни как быть не может )))) Как минимум должен принять форму поршня, а новый не замят и цвет он со временем меняет, хотя может по тому что я его в кислоту сую :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А может дело в радиации ??? Как никак пруд охладитель АЭС
В серную клади!!!....а лучше в плавиковую !!!, соляная некачественно снарягу портит...и радиация нужна от 50 микроренген, а у вас небось не больше 20...рукоятку моего ружья видел как светиться?....это 500!!! Микроренген - на 2 часа положил, третий год светиться...:wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В серную клади!!!....а лучше в плавиковую !!!, соляная некачественно снарягу портит...и радиация нужна от 50 микроренген, а у вас небось не больше 20...рукоятку моего ружья видел как светиться?....это 500!!! Микроренген - на 2 часа положил, третий год светиться...:wink:
Можно на работу взять и на ХЖО отнести там не 500 а тысячи , так что можно вообще фонарь не брать :mosking:
а за место пояса трусы свинцовые одевать

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Можно на работу взять и на ХЖО отнести там не 500 а тысячи , так что можно вообще фонарь не брать :mosking:
а за место пояса трусы свинцовые одевать
)))), а это идея...отнесу пацанам пояс на НВ АЭС...а фонарик продам)))

Staf а какая у тя закачка в 55?...в субботу поеду сазанов искать от 20-ки...вот думаю " скока вешать в граммах"???

• Спасибо
Реакции: staf

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
забыл добавить..никакова прототипа ни надо и так светло)))))

сори

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
забыл добавить..никакова прототипа ни надо и так светло)))))

сори
:drinks:
Не ну а че, под@...ть святое дело...
Тут без прототипов рыбу центнерами...а ежели б ещё подсветить?...:scratch_one-s_head:...это ж вообще можно консервный заводик мутить...только вот боюсь такой нагрузки уже ни один пеленгас не выдержит...
Кстати, Дмитрий_74, а есть "ограничитель" у ружей пеленгас?...ну типа больше тонны рыбы в день ни-ни!!!,....низзя...или unlimited ?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
)))), а это идея...отнесу пацанам пояс на НВ АЭС...а фонарик продам)))

Staf а какая у тя закачка в 55?...в субботу поеду сазанов искать от 20-ки...вот думаю " скока вешать в граммах"???
Будешь сильно смеяться не больше 15кг ))) Я ща сомика режу ему хватает а при большей очень тяжело гарпун с бревен и корчей выдерать (сомики анальные) На другую охоту охоту беру 70 там 27кг , видимость позволяет с 70й , когда линесброс сломал то в 55 по быстрому до 30ки накачал .
По лету и амуркам могу сказать при стрельбе с метра надо 30-32кг и самое главное три грани заточки и лучше проверить чтобы края острые были.
Я ща основательно 70ку мучаю, так сказать на отказ нарабатывает, думаю где надульник на нее нормальный найти. Мне понравился надульник Адэпта , вот бы его поставить на пеленгас

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Будешь сильно смеяться не больше 15кг ))) Я ща сомика режу ему хватает а при большей очень тяжело гарпун с бревен и корчей выдерать (сомики анальные) На другую охоту охоту беру 70 там 27кг , видимость позволяет с 70й , когда линесброс сломал то в 55 по быстрому до 30ки накачал .
По лету и амуркам могу сказать при стрельбе с метра надо 30-32кг и самое главное три грани заточки и лучше проверить чтобы края острые были.
Я ща основательно 70ку мучаю, так сказать на отказ нарабатывает, думаю где надульник на нее нормальный найти. Мне понравился надульник Адэпта , вот бы его поставить на пеленгас
Ну сомиков то понятно....хотя мои "канальные" другой закачки требуют, чтобы вырубать сразу...
То бишь думаешь 30-32 кг хватит с таитянским но остроточенным?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну сомиков то понятно....хотя мои "канальные" другой закачки требуют, чтобы вырубать сразу...
То бишь думаешь 30-32 кг хватит с таитянским но остроточенным?
У меня еще боек стоит немного большего диаметра гарпуна, лучше режет.
Дим только опытным путем , до 25 точно хватит а вот если под 40 не знаю. Я по чехуятым не могу переплюнуть 24кг завис на этой цифре. Когда с 55 и закачка в 30кг не было ни одной рыбки которую не пробил

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
У меня еще боек стоит немного большего диаметра гарпуна, лучше режет.
Дим только опытным путем , до 25 точно хватит а вот если под 40 не знаю. Я по чехуятым не могу переплюнуть 24кг завис на этой цифре. Когда с 55 и закачка в 30кг не было ни одной рыбки которую не пробил
У меня были...такие были даже "лысые"...а больше 30 качать-я заип@лся с корчей вытаскивать...вот и думаю :scratch_one-s_head:

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
Стаф! Ты это... Поакуратней с ЭТИМИ сомиками. Мало-ли что!:shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Стаф! Ты это... Поакуратней с ЭТИМИ сомиками. Мало-ли что!:shok:
А то , шипы то у них ядовитые , один как то вену шипом пробил думал все пипец, полная перчатка крови, потом распухшая рука и огромный синяк

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Вот вы сказочники, Андерсон, с вами отдыхает
Вот ответьте по правде и я писать не буду вы эту хрень загоняете чтобы продажи поднять или вы сами в это верите???????????????????????
Мне не трудно разобрать ружье и показать что стало с демфером (рабочим) без единого выстрела на воздухе и с закачкой в 25-26 кг
если закачать 30кг и стрелять на воздухе он десятка выстрелов не выдержит
Сегодня рассказал на производстве сотрудникам, имеющим непосредственное отношение к сборке и настройке ружей , как отреагировали сдесь на мое сообщение про 250 выстрелов на воздухе. Так аж стены дрожали от хохота. А вот человеку которого я заставлял три дня подрят на холоде стрелять из разных моделей в кучу с песком, специальным гарпуном с круглым пластиковым шариком в место наконечника( для того чтобы гарпун не уходил глубоко в песок). Было не до смеха.
Завтра пойдет стрелять с начала. Но теперь на видео.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Предлагаете посмотреть видео с250 выстрелами ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Вышлю если есть интерес в личку. Здесь пусть будет все плохо:mosking:
Дим, а накуя?...может лучше этого сотрудника посадить как усиление в ОТК?...мотивируя что если поршня лопаться будут и демпферы разваливаться, вот тогда-на мороз отстреливать...пользы кмк больше будет...

толян1972

Новичок
13
Реакции
13
Баллы
0
к стати о лопнувшем поршне дело имело место быть ,лопнул вдоль и так как делал сам ранее ремонт,отправить по гарантии ни смог в итоге обошолся своими силами благо руки из нужного места растут))) пеленгас 70 ручка 2/3

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Дим, а накуя?...может лучше этого сотрудника посадить как усиление в ОТК?...мотивируя что если поршня лопаться будут и демпферы разваливаться, вот тогда-на мороз отстреливать...пользы кмк больше будет...
Накуа? Каждый сотрудник принимающий участие в процессе изготовления изделий, должен быть уверен в том что он делает качественную вещь из качественных комплектующих. Которые ему передают из соседнего участка.
Рабочий должен ХОТЕТЬ сделать качественную вещь.
Я постоянно зачитываю в слух посты с этого форума, инициативной группе показываю видео из интернета о нашей продукции. Но позитивную информацию практически не озвучиваю, чтобы не расслаблялись.
Общий Технический Контроль(ОТК) не выявляет скрытых дефектов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху