• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Материалы, режимы, без изменений. Увеличен рычаг на шептале.
То есть , проблема тугого спуска решена будет в лоб ? - увеличением рычага !
В сторону запираемого шептала вы даже не смотрите ?

DaVinci

Участник
50
Реакции
116
Баллы
0
Re: Продукция пеленгас - - Часть

Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособной:pardon:
Уаааххааххааа до слёз прям!!! Ахххааа в голос!!!!

ОсМух

ПодвОх
78
Реакции
153
Баллы
0
Рекламщикам пеленгаса,неоднократно задавался вопрос:Как владельцем ружей стартового образца,приобрести надульник от магнума?Ответа не последовало.
Так вот вопрос к вам:Вы имеете отношение к пеленгасу?
Усовершенствованная модель надульника,основывается на недостатках старого?
Почему нельзя дать возможность,владельцем ружей пеленгас,заменить надульники старого образца на новый?
Почему нельзя поставить надульники нового образца на старую модель(среднерукую).

Мой ответ такой-Незя потому как:Ежели хочешь покупай ружьё в сборе.Отдай 300 евро,прикупи з.п на 100 евро и будет тебе счастье,пока не обнаружишь очередной скрытый дефект,который будет устранён в новой модели фирмы пеленгас.И назовут его супер магнум.
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.:smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067119&postcount=126
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067130&postcount=127
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067148&postcount=129
Еще раз проследите ход сообщений.

Отношения к производителю не имею, и к рекламщикам и антирекламщикам не отношусь. Да пользуюсь продукцией как и многие. В теории заговора не верю. :pardon:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
То есть , проблема тугого спуска решена будет в лоб ? - увеличением рычага !
В сторону запираемого шептала вы даже не смотрите ?
Речь шла о заднерукой модели. Хотя мы смотрим во все стороны.
Есть варианты предлагайте.
Но для начала скажу что например идея Лексуса слишком сырая чтобы смотреть в ту сторону.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Re: Продукция пеленгас - - Часть

Уаааххааххааа до слёз прям!!! Ахххааа в голос!!!!
Просверлил демпфер,сфоткал,выложил на форуме-теперь смеёшься."Нехороший человек".:wink:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067119&postcount=126
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067130&postcount=127
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067148&postcount=129
Еще раз проследите ход сообщений.

Отношения к производителю не имею, и к рекламщикам и антирекламщикам не отношусь. Да пользуюсь продукцией как и многие. В теории заговора не верю. :pardon:
Не советую тратить на ЭТО свое время.:drinks::mosking:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
А какие проблемы возникают?
При закачке 35 Спуск станет тугим - шток гермоввода + (шептало-хвостовик) , в этих местах возрастут силы
Проблему придётся решать - никуда не денешься

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
При закачке 35 Спуск станет тугим - шток гермоввода + (шептало-хвостовик) , в этих местах возрастут силы
Проблему придётся решать - никуда не денешься
На итал китайцах-полировал.Качал до 40.Ну чуть по туже.Но в большую рыбу промахнутся трудно.
А в пеленг не рискнул бы такое давление дать.Если и при 27 демпферу кранты приходят.Да и зарядить родной гарпун-проблематично.Ежели его один раз погнул уже не от рихтовать до прямолинейности.
Думаю пеленгасу ещё далеко до таких давлений.

Последнее редактирование:

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособной:pardon:
Вот так- пара ружей выдерживает такие нагрузки, а остальные нет.:pardon:
Как заказать хотябы одно ружьё из этой чудо пары???:sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хз.старые отстреливал на воздухе.выстрелов по 50.без проблем.новые не отстреливал.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Хз.старые отстреливал на воздухе.выстрелов по 50.без проблем.новые не отстреливал.
если перед депфером поставить шайбу может и на новом можно будет отстреливать, ща у них демпфер расклепывается и начинает хвостовик закусывать на стреле 7.5

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Думаю вся проблема с поршнями и ПВ ушла б, если бы диаметр ствола был на 3мм больше. соответственно увеличить отверстие демпфера . вернуть на гарпун демпфер бегунка. титан нафиг не нужен тоже. пользую давно скопированный надульник с Пеленгасовского, манжета та же. хоть 8мм хоть 7мм гарпуны сую. манжете пару лет уже! иногда начитавшись проверяю наличие воды в стволе разрежая на поверхности...ее нет.

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
Напишите мне в личку.
Здесь такой вопрос не решается.:drinks:

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
Думаю вся проблема с поршнями и ПВ ушла б, если бы диаметр ствола был на 3мм больше. соответственно увеличить отверстие демпфера . вернуть на гарпун демпфер бегунка. титан нафиг не нужен тоже. пользую давно скопированный надульник с Пеленгасовского, манжета та же. хоть 8мм хоть 7мм гарпуны сую. манжете пару лет уже! иногда начитавшись проверяю наличие воды в стволе разрежая на поверхности...ее нет.
Все правильно. Но так только для себя. Потому что если сделал сам, готов мирится с компромиссами.

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33
Вот вы сказочники, Андерсон, с вами отдыхает
Вот ответьте по правде и я писать не буду вы эту хрень загоняете чтобы продажи поднять или вы сами в это верите???????????????????????
Мне не трудно разобрать ружье и показать что стало с демфером (рабочим) без единого выстрела на воздухе и с закачкой в 25-26 кг
если закачать 30кг и стрелять на воздухе он десятка выстрелов не выдержит
А ружьё может хранилось в агрессивной среде, ты его часом в бензин не мокал? У меня 55ка больше года, закачка 25-27кг, вчера проверил демфер как новый, палил вроде не мало:mosking:

Pelengas_700

Заблокирован
Реакции
414
Баллы
0
А ружьё может хранилось в агрессивной среде, ты его часом в бензин не мокал? У меня 55ка больше года, закачка 25-27кг, вчера проверил демфер как новый, палил вроде не мало:mosking:
Пожалуйста, не трогайте Стафа, он нам нужен.:mosking:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Сань, у меня самоделка третий сезон отходила, ствол 12 люминь, ПВ на пеликовской манжете - нетути проблем, одно ружо в хозяйстве-продал остальные, позавчера довел до боевого состояния среднеручку - теперь два. закачка 25, качал 30 - не надо мне стока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху