- Реакции
- 3,785
- Баллы
- 135
То есть , проблема тугого спуска решена будет в лоб ? - увеличением рычага !Материалы, режимы, без изменений. Увеличен рычаг на шептале.
В сторону запираемого шептала вы даже не смотрите ?
То есть , проблема тугого спуска решена будет в лоб ? - увеличением рычага !Материалы, режимы, без изменений. Увеличен рычаг на шептале.
Уаааххааххааа до слёз прям!!! Ахххааа в голос!!!!Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособнойardon:
А какие проблемы возникают?В сторону запираемого шептала вы даже не смотрите ?
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067119&postcount=126Рекламщикам пеленгаса,неоднократно задавался вопрос:Как владельцем ружей стартового образца,приобрести надульник от магнума?Ответа не последовало.
Так вот вопрос к вам:Вы имеете отношение к пеленгасу?
Усовершенствованная модель надульника,основывается на недостатках старого?
Почему нельзя дать возможность,владельцем ружей пеленгас,заменить надульники старого образца на новый?
Почему нельзя поставить надульники нового образца на старую модель(среднерукую).
Мой ответ такой-Незя потому как:Ежели хочешь покупай ружьё в сборе.Отдай 300 евро,прикупи з.п на 100 евро и будет тебе счастье,пока не обнаружишь очередной скрытый дефект,который будет устранён в новой модели фирмы пеленгас.И назовут его супер магнум.
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.:smile:
Речь шла о заднерукой модели. Хотя мы смотрим во все стороны.То есть , проблема тугого спуска решена будет в лоб ? - увеличением рычага !
В сторону запираемого шептала вы даже не смотрите ?
Просверлил демпфер,сфоткал,выложил на форуме-теперь смеёшься."Нехороший человек".:wink:Уаааххааххааа до слёз прям!!! Ахххааа в голос!!!!
Не советую тратить на ЭТО свое время.:drinks::mosking:http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067119&postcount=126
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067130&postcount=127
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1067148&postcount=129
Еще раз проследите ход сообщений.
Отношения к производителю не имею, и к рекламщикам и антирекламщикам не отношусь. Да пользуюсь продукцией как и многие. В теории заговора не верю. ardon:
:bayan:Просверлил демпфер,сфоткал,выложил на форуме-теперь смеёшься."Нехороший человек".:wink:
При закачке 35 Спуск станет тугим - шток гермоввода + (шептало-хвостовик) , в этих местах возрастут силыА какие проблемы возникают?
На итал китайцах-полировал.Качал до 40.Ну чуть по туже.Но в большую рыбу промахнутся трудно.При закачке 35 Спуск станет тугим - шток гермоввода + (шептало-хвостовик) , в этих местах возрастут силы
Проблему придётся решать - никуда не денешься
Вот так- пара ружей выдерживает такие нагрузки, а остальные нет.ardon:Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособнойardon:
Хз.старые отстреливал на воздухе.выстрелов по 50.без проблем.новые не отстреливал.Вот так- пара ружей выдерживает такие нагрузки, а остальные нет.ardon:
Как заказать хотябы одно ружьё из этой чудо пары???:sorry:
если перед депфером поставить шайбу может и на новом можно будет отстреливать, ща у них демпфер расклепывается и начинает хвостовик закусывать на стреле 7.5Хз.старые отстреливал на воздухе.выстрелов по 50.без проблем.новые не отстреливал.
Напишите мне в личку.Вот так- пара ружей выдерживает такие нагрузки, а остальные нет.ardon:
Как заказать хотябы одно ружьё из этой чудо пары???:sorry:
Все правильно. Но так только для себя. Потому что если сделал сам, готов мирится с компромиссами.Думаю вся проблема с поршнями и ПВ ушла б, если бы диаметр ствола был на 3мм больше. соответственно увеличить отверстие демпфера . вернуть на гарпун демпфер бегунка. титан нафиг не нужен тоже. пользую давно скопированный надульник с Пеленгасовского, манжета та же. хоть 8мм хоть 7мм гарпуны сую. манжете пару лет уже! иногда начитавшись проверяю наличие воды в стволе разрежая на поверхности...ее нет.
А ружьё может хранилось в агрессивной среде, ты его часом в бензин не мокал? У меня 55ка больше года, закачка 25-27кг, вчера проверил демфер как новый, палил вроде не мало:mosking:Вот вы сказочники, Андерсон, с вами отдыхает
Вот ответьте по правде и я писать не буду вы эту хрень загоняете чтобы продажи поднять или вы сами в это верите???????????????????????
Мне не трудно разобрать ружье и показать что стало с демфером (рабочим) без единого выстрела на воздухе и с закачкой в 25-26 кг
если закачать 30кг и стрелять на воздухе он десятка выстрелов не выдержит
Пожалуйста, не трогайте Стафа, он нам нужен.:mosking:А ружьё может хранилось в агрессивной среде, ты его часом в бензин не мокал? У меня 55ка больше года, закачка 25-27кг, вчера проверил демфер как новый, палил вроде не мало:mosking:
у меня это, на рыбу программа, хотя бобрик один погиб:drinks:Пожалуйста, не трогайте Стафа, он нам нужен.:mosking:
Сань, у меня самоделка третий сезон отходила, ствол 12 люминь, ПВ на пеликовской манжете - нетути проблем, одно ружо в хозяйстве-продал остальные, позавчера довел до боевого состояния среднеручку - теперь два. закачка 25, качал 30 - не надо мне стока.Думаю вся проблема с поршнями и ПВ ушла б, если бы диаметр ствола был на 3мм больше. соответственно увеличить отверстие демпфера . вернуть на гарпун демпфер бегунка. титан нафиг не нужен тоже. пользую давно скопированный надульник с Пеленгасовского, манжета та же. хоть 8мм хоть 7мм гарпуны сую. манжете пару лет уже! иногда начитавшись проверяю наличие воды в стволе разрежая на поверхности...ее нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут