- Реакции
- 1,367
- Баллы
- 93
Да именно так и выглядят повреждения на моем лине. Сегодня заменил линь и подложил два слоя изоленты. Линесброс намного легче стал открываться,посмотрим чем дело кончится.
В комплекте идёт только моток чёрной....ardon:а разве моток синей в комплекте не шел?
Стали ведь в конструктор ложить 2 линесброса. Так что скоро и изолента будет в комплекте. А там глядишь войдёт в комплектацию и подменное ружьё)))):bayan:а разве моток синей в комплекте не шел?
Вот и у меня усилие линесброса было таким, что несколько слоев изоленты не помогали. Высверлил я металла под магнитом очень много. Магнит теперь только самым краем заходит на металл (отверстие получилось не менее 8-10мм!, можно конечно точно измерить, но снимать неохота). И все равно усилие показалось большим, мотнул еще два слоя черной.Такая же фигня и уже не первый раз :sad: на первом витке. И изолента не помогает. Может надо было синюю использовать? :scratch_one-s_head: Пойду линь поменяю и ещё пару оборотов изоленты добавлю ardon:
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffastpic.ru%2F
лучше что бы было сильнее и добавить изоленты чем слабее и не знать что делать!)Вот и у меня усилие линесброса было таким, что несколько слоев изоленты не помогали.
Лучше, чтобы сразу было как надо, а не покупать отдельно напильник, изоленту и дрель с набором сверл)лучше что бы было сильнее и добавить изоленты чем слабее и не знать что делать!)
Тут немного не так нужно выражаться! Вопрос по другому нужно ставить, "почему за три года производитель не исправил косяк?" Как то так я понимаю эту тему. Сам магнитным не пользуюсь не мое.Кот_учёный
о том что линесброс надо дорабатывать известно еще года 3 назад когда появилась первая партия и тут возникает вопрос, зная что надо дорабатывать, но без желания делать это зачем вы покупаете его? ну не покупайте и делов то! айфоны быстро разряжаются, додж рам много жрет))))
Прежде чем такое писать, подумай: " А может ПРОИЗВОДИТЕЛЬ знает немного больше Вас, если до сих пор не поменял что-то в изделии". К слову с каждым годом спрос на магнитный линесброс растет.Тут немного не так нужно выражаться! Вопрос по другому нужно ставить, "почему за три года производитель не исправил косяк?" Как то так я понимаю эту тему. Сам магнитным не пользуюсь не мое.
1. Безусловно производитель знает больше меня, но есть одно НО, производитель не когда не говорит о том что сэкономил на металле и выпустил партию шлака в виде гарпунов, или что то пошло не так и у нас появились поршни которые лопаются после 4-10 выстрелов и т.п. Об этом же нам не сообщают не так ли? Или сообщают скрепя зубы спустя время, когда начинает народ писать отзывы о косяках.Прежде чем такое писать, подумай: " А может ПРОИЗВОДИТЕЛЬ знает немного больше Вас, если до сих пор не поменял что-то в изделии". К слову с каждым годом спрос на магнитный линесброс растет.
При проектировании данного изделия, ставилась задача на усилие примагничивания достаточного для удержания натянутого амортизатора линя, как альтернатива опасному под курковому лине сбросу.
Данное решение повсеместно используется в магазинах, когда покупатель просит собрать готовый комплект. По причине незнания что куда привязывать.
Ну а это выражение часто встречаю на форумах. Типа ПЕЛЕНГАС не пользуюсь но читал что говно.Сам магнитным не пользуюсь не мое.
Человек он вообще такой... У меня лично такой вопрос к производителю. Что мешает ВАМ поставить штатно на ружье металлический спусковой крючек, металлический линесброс, Положить в комплект надульник без ПВ. Поставить титановый бегунок.Ну а это выражение часто встречаю на форумах. Типа ПЕЛЕНГАС не пользуюсь но читал что говно.
Наверное тип людей такой.
Ну а это выражение часто встречаю на форумах. Типа ПЕЛЕНГАС не пользуюсь но читал что говно.Сам магнитным не пользуюсь не мое.
"Цель работы организации - получение прибыли, а это увеличение стоимости изделия (снижение конкурентноспособности на рынке) либо снижение затрат (что никак не вяжется с дополнительными либо более качественными комплектующими), а так, конечно ничего не мешает" - таким вижу правильный честный ответ.Человек он вообще такой... У меня лично такой вопрос к производителю. Что мешает ВАМ поставить штатно на ружье металлический спусковой крючек, металлический линесброс, Положить в комплект надульник без ПВ. Поставить титановый бегунок.
А не барыжить запчастями которые рано или поздно понадобятся.
За гарпуны говорить не буду, гарпун все таки расходник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут