ой все:lol:Эх, не слушают инженеров...:mosking:
Угу,в Харькове,вмесно снесённого Ильича....ой.....Читаю ветку и наводит на мысль Иванычу 53 памятник нужно при жизни ставить за переделки и ремонт!!!
ПВ,Т.Е. манжета с таким хвостовиком,какой ставит пеленгас-не может долго служить.Либо передняя привязка,либо грамотно сделанный хвостовик:http://stcitalia.net/ricambi.htmlсейчас проверял ружье - опять манжета по 3,14де( 7(!!!) семь выстрелов КАРЛ!!!
буду удалять пв нафиг:diablo:
Я отнюдь не фанат пеленгасовской продукции. У них хватает и положительных моментов, и косяков. Говорю как есть - с чем сам сталкивался.кто ж споритardon:
Читаю твою муть кромешную и замечаю интересную тенденцию, чем больше ты пишешь чушь, тем больше начинаешь сам же в неё верить.Ни чего сложного,любой токарь за копейки выточит.Не могу понять:Как долго таймень и пеленгас-будут "лесапед" изобретать?У меня манжеты,служат годами.
это карррма, карррма...))))сейчас проверял ружье - опять манжета по 3,14де( 7(!!!) семь выстрелов КАРЛ!!!
буду удалять пв нафиг:diablo:
Это не про тебя видео?www.youtube.com/watch?v=UXb9j_VWr7s&feature=youtu.beЧитаю твою муть кромешную и замечаю интересную тенденцию, чем больше ты пишешь чушь, тем больше начинаешь сам же в неё верить.
Любой токарь говоришь может выточить за копейки- так, что же ты тогда "такой умный и красивый"- в Италии заказываешь за 200- 300 евро то, чему цена копейки?
Очень это интересно читать в "цвете" твоего поиска нержавеющего ствола на Эйрбалет, что тупорылые макаронники надульники с хвостовиками освоили, а сути переделки не уловили?
С пеленгасом и его подходом к ваккумированию- давно всё ясно, и заметь без твоего участия я в этом разобрался ещё до момента появления ружья.
Какого ты в эту кашу замешиваешь Таймень мне не понятно, у меня одному из Челябинских ружей- 8лет, в нём родная манжета- по этому по тухни...
Теперь самое интересное, ты вообще хоть что ни будь про этот сраный STC- знаешь? Тебя не смущает, что их год выхода на рынок примерно на 30ть лет позже появления первых патентов на аналогичные конструкции в СССР? А конкретно чью конструкцию и разработки они передрали ты знаешь?
Что ты вообще знаешь, что бы вякать на эту тему?
Объяснение простое-расклёпывается хвостовик,образовавшийся заусенец рвёт манжету.А может просто отдать ружье мастеру, чтобы он сказал почему манжете через 7выстрелов 3, 14 де приходит. А еще лучше и попросить, чтобы дефект устранил.
Так это с мареса и омера темпеста насосы:mosking:два пеленгасовских ружья 55 и 45 - каждое со своим индивидуальным насосом... интересно - версия 3.0 будет?:scratch_one-s_head:
по размерам - да, но ручка пеленгасовская, и в черном насосе вытаскивается втулка пластиковая с орингами... на маресе металлardon:Так это с мареса и омера темпеста насосы:mosking:
Для ружей первых выпусков заказывали насосы с резьбой 14х1 идентичные Маресовским , но с пластиковыми вставками, на стороне. В дальнейшем перешли на самостоятельное производство насосов с резьбой 16х1,25. Версии 3.0 не предусматривается пока, разве что по индивидуальному заказу.ardon:два пеленгасовских ружья 55 и 45 - каждое со своим индивидуальным насосом... интересно - версия 3.0 будет?:scratch_one-s_head:
а вариант - делать нормальные вещи сразу - уже не рассматривается/ все должен делать и перед всеми извиняться исключительно владелец ружья?А может просто отдать ружье мастеру, чтобы он сказал почему манжете через 7выстрелов 3, 14 де приходит. А еще лучше и попросить, чтобы дефект устранил.
По второй части поста-на все 100.:good:а вариант - делать нормальные вещи сразу - уже не рассматривается/ все должен делать и перед всеми извиняться исключительно владелец ружья?
а не охуеют ли производители от такого счастья??
зачем? если вариант только один - хреновый материал манжет
может пятка гарпуна - но она у меня шлифована
да и сейчас будкт стоять качественные гарпуны с пятками от стороннего производителя
вариант лечения тоже только один - удалять пв как источник неожиданных отказов
мощности он особо не прибавляет - достаточно сделать чуть больше давление
скажем не 20
а 22
вот и все
при массовом производстве просто пошел брак
заведомо бракованные партии тех же гарпунов(наконечников и тд) все равно продаются
тк процент возврата маленький
мало кто из за мелочи будет менять
из процента брака
желающие поменять или написать - еще мЕньший процент
просто хорошо просчитанный бизнесardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут