• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я в очередь за костюмом 892восемь261ноль929

Привет всем ! Ребята у меня имеется ненужный костюм 9мм сарган 52-54 188 рост от нырял в нём 3 сезона порвал коленки об камыш , возится не хочется с ремонтом , купил новый . В ДАР 89два5007три три три 4 Александр
Костюм находится в центре ( Проспект Мира ) возится с пересылкой не имею желания , как и с ремонтом , если нуна плиз на базу .

Саш! Контакты оставь. Заеду заберу.

Костюм уехал

Спасибо Саш! Позвонил другану, тот обрадовался. Сейчас пока не может позволить себе новый купить. Завтра будет примерять. Ну а если не подойдет, тоже кому нибудь передарю))))
Отдельное спасибо Ксении за колонки . Мелкие думаю будут рады. ))
Так же отдельное спасибо ребятам за DVD, диски, мышку, компьютер.
И ещё хочу сказать спасибо ребятам за помощь со свинцом и отработкой.
Все же здорово когда есть хорошие люди.
Дай Вам Бог!

Антена для приёма цифровых каналов. Самовывоз из Подмосковья. Связь только через 8 905782 76 95 доктор.

Последнее редактирование:
Ищу гарпуны, 7мм или 8мм на итальянцев и прочее. С меня вкусняшки

Может кому нижней
Отдам Калоши омер стингрей ,Калоши видели и лучшие времена , в ообщем б/у без защелок на усах ,на одной пятке две заплатки ,но думаю ещё походят
фотки кому надо могу скинуть вечером
забыл размер 47-48
Связь 8903 285 7два 3два

Последнее редактирование:
Может кому нижней
Отдам Калоши омер стингрей ,Калоши видели и лучшие времена , в ообщем б/у без защелок на усах ,на одной пятке две заплатки ,но думаю ещё походят
фотки кому надо могу скинуть вечером
забыл размер 47-48
Связь 8903 285 7два 3два

Я заберу, а то из за некоторых обстоятельств вообще без ласт. Позвоню в течении часа

в предверии зимы интересуют одежки на малька подвоха. может осталось у кого?
ттх: год и десять месяцев. рост 86 см. стопа 14.5 см.

Сегодня гляну, точнее жена глянет, а может в выхи глянет.

Ок. телефон в сообщении выше. Шоколадки Милка с орешкамии будут кстати.:mosking:

Товарищ обещает вторую неделю забрать, но пропадает. Если завтра не заберет, снова доступно всем станет.

Нету детской одежды,оказывается жена отдала все,сказал,чтобы больше не отдавала,только подвохам)

Друзья! Заберите телефоны факсы! Фото на стр. 44. Мешаются. А Выбросить жалко. Работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху