Давай заберу,скинь номер в личку.Если в течение недели никто не соблазнится, то свезу на дачу
Костюм находится в центре ( Проспект Мира ) возится с пересылкой не имею желания , как и с ремонтом , если нуна плиз на базу .Привет всем ! Ребята у меня имеется ненужный костюм 9мм сарган 52-54 188 рост от нырял в нём 3 сезона порвал коленки об камыш , возится не хочется с ремонтом , купил новый . В ДАР 89два5007три три три 4 Александр
УказаныСаш! Контакты оставь. Заеду заберу.
Я заберу, а то из за некоторых обстоятельств вообще без ласт. Позвоню в течении часаМожет кому нижней
Отдам Калоши омер стингрей ,Калоши видели и лучшие времена , в ообщем б/у без защелок на усах ,на одной пятке две заплатки ,но думаю ещё походят
фотки кому надо могу скинуть вечером
забыл размер 47-48
Связь 8903 285 7два 3два
Сегодня гляну, точнее жена глянет, а может в выхи глянет.в предверии зимы интересуют одежки на малька подвоха. может осталось у кого?
ттх: год и десять месяцев. рост 86 см. стопа 14.5 см.
Товарищ обещает вторую неделю забрать, но пропадает. Если завтра не заберет, снова доступно всем станет.Ок. телефон в сообщении выше. Шоколадки Милка с орешкамии будут кстати.:mosking:
Товарища зовут Алекс 21Ну тогда я заберу.Какое пиво любишь друг?
Могу забрать , только когда... Не могу определённо сказать. На неделеДрузья! Заберите телефоны факсы! Фото на стр. 44. Мешаются. А Выбросить жалко. Работают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут