Они же работают как обычные телефоны?Хорошо. Я вечером дома. Звони как соберешься)
Тогда предварительно потом созвонимся!Да. Конечно. А как по другому?
Спасибо Иван и извини за протяжку.:drinks:Алекс 21 забрал мфу
Позвони вечером(тел. в подписи), должны быть незадействованные двушки.Флеш карты Compact Flash не нужной не завалялось ни у кого? Это такая большая, квадратная. Любого объёма, хоть несколько мегабайт.
Такого типа.
А если микро SD через переходник поставить?В связи с новым обновлением для авто-навигатора, на карту памяти 2 Гб. новая версия программы + нов. карты - вместе не лезут уже, нужна карта памяти 4 Гб., или побольше, - SD обычная (133х, 150х-скорость), не micro-SD; или подойдет любая MMC от 4 Гб. Это старые стандарты карт памяти, что-то пока не нашёл.
Нужна 1 шт. естественно.
>>> Думал уже об этом. У меня номер лицензии привязан именно к SD, или MMC. Её только один раз можно продлить (или два - максимум, точно не помню), на карту памяти именно такого стандарта, как и изначальная была.А если микро SD через переходник поставить?
Поставь отдельные округа по которым катаешься,все остальное ненужная шляпа,зачем ДВ ,если вжисть туда на машине не поедешь.:ROFL:В связи с новым обновлением для авто-навигатора, на карту памяти 2 Гб. новая версия программы + нов. карты - вместе не лезут уже, нужна карта памяти 4 Гб., или побольше, - SD обычная (133х, 150х-скорость), не micro-SD; или подойдет любая MMC от 4 Гб. Это старые стандарты карт памяти, что-то пока не нашёл.
Нужна 1 шт. естественно.
>>> Завтра попробую в тех.поддержке узнать, можно ли это сделать. У меня только один файл самих карт весит 1.73 Гб. (как его разбить на только нужные области, хз) + сама программа 89 Мб.Поставь отдельные округа по которым катаешься,все остальное ненужная шляпа,зачем ДВ ,если вжисть туда на машине не поедешь.:ROFL:
навител поди !?:smile:>>> Завтра попробую в тех.поддержке узнать, можно ли это сделать. У меня только один файл самих карт весит 1.73 Гб. (как его разбить на только нужные области, хз) + сама программа 89 Мб.
Завтра попробую узнать.
да. 9 версия.навител поди !?:smile:
Что это за ГИС у тебя такая? Первый раз слышу, что бы лицензия была привязана к носителю, а не к устройству.:scratch_one-s_head:>>> Думал уже об этом. У меня номер лицензии привязан именно к SD, или MMC. Её только один раз можно продлить (или два - максимум, точно не помню), на карту памяти именно такого стандарта, как и изначальная была.
Вот как-то так.
>>> У меня Навител 9 версии. Изначально программа и карты были установлены на карту памяти, не в сам навигатор (в его внутреннюю память). Если изначально лицензия привязана к карте памяти, (а не самому устройству), то продлить лицензию можно только для карты памяти. Т.е. к самому устройству лицензию привязать уже никак не получится.Что это за ГИС у тебя такая? Первый раз слышу, что бы лицензия была привязана к носителю, а не к устройству.:scratch_one-s_head:
Ну а ты пробовал тупо скопировать все папки на другую карту и подсунуть твоему девайсу?>>> У меня Навител 9 версии. Изначально программа и карты были установлены на карту памяти, не в сам навигатор (в его внутреннюю память). Если изначально лицензия привязана к карте памяти, (а не самому устройству), то продлить лицензию можно только для карты памяти. Т.е. к самому устройству лицензию привязать уже никак не получится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут