• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бегунок на гарпун

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Ну ну дилетанскими методами мона скоках хошь и в любую сторону ))
Ну давай свои профессиональные советы, как под водой проверить мощность, которая теряется гарпуном с разными видами бегунков. Я 33года изобретаю подводные цацки, интересно сколько ты?
P.S. Как то по асе или телефону не помню ты мне рассказывал, что любишь шмалять на воздухе, это и есть "профессиональный метод? :)

Последнее редактирование:

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
!!!

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
Извини но это бред, возьми нарисуй вид спереди, и посмотри сечения,у меня ушки поперечные, линь дайнема, об кости не рубится, зафиксирован простым узлом, который имеет достаточно обтекаемую форму, а если продольное ухо то узел фиксации линя уже двойной, а обжимной трубочкой дайнему не зафиксируешь, скользкая очень, да и стреляю я не не на 5 метров что бы это было сильно заметно, а вот когда использовал продольное постоянно приходилось менять линь, истирался больше, поскольку ударная нагрузка добавляется в месте трения и об кости рыбы часто резались волокна и линь весь махрился, а с поперечным ухом спереди узелок и ему пофиг все вышеперечисленное.
Да! Все недостатки очевидны невооружённым глазом. Уж очень неприспособленный бегунок для подводной охоты на рыб.
Могу их всех(если больше 1-го в наличии) забрать с самовывозом, если вы проживаете в Москве.
Могу взамен маску с затемнёнными стёклами предложить(не менее за пару шт. и если они под гарпун 8мм).

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
Ну давай свои профессиональные советы, как под водой проверить мощность, которая теряется гарпуном с разными видами бегунков. Я 33года изобретаю подводные цацки, интересно сколько ты?
P.S. Как то по асе или телефону не помню ты мне рассказывал, что любишь шмалять на воздухе, это и есть "профессиональный метод? :)
Каждый кулик хвалит своё болото.:wink: Не расстраивайтесь.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да! Все недостатки очевидны невооружённым глазом. Уж очень неприспособленный бегунок для подводной охоты на рыб.
Могу их всех(если больше 1-го в наличии) забрать с самовывозом, если вы проживаете в Москве.
Могу взамен маску с затемнёнными стёклами предложить(не менее за пару шт. и если они под гарпун 8мм).
А ЭТО КАК???

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
А у меня вот такой титан, семерки и восьмерки, по моим чертёжикам , 200 руб за шт. На всю жизнь хватит...:smile:

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
И не только на жизнь, ещё и на красную икру :) !

Ухо приварено?

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
В чём проблема то!? При наличии доступа к аргонно- дуговой сварке - легко выполнимо и надёжно.
У меня сложнее.

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
Это предложение 13kid-ду.
Раз ему такие бегунки не нужны, то чего им у него без дела лежать?
у меня с продольным ухом есть таких циллиндрических пара и необходимости заказывать такие же нет. Запас карман не сильно оттянет.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Ухо приваривать........... ГЕМОРНО!!! Проще сделать цельно!
У меня токарь сказал, дешевле приварить, я ему доверяю, аргонно лазерная сварка,
похожа на зацепы акулий плавник на моём гарпуне от арбалета.

для меня лично лучше за двести грамотно сваренный, чем у Сан-Саныча за больше пятисот фрезерованный.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Это предложение 13kid-ду.
Раз ему такие бегунки не нужны, то чего им у него без дела лежать?
у меня с продольным ухом есть таких циллиндрических пара и необходимости заказывать такие же нет. Запас карман не сильно оттянет.
Веселый ты парень Рыпь и мысли у тебя :lol: " мои мысли- мои скакуны" :wink:... Саше я предложил дружескую дуэль, но он затихарился пока, не иначе сома из норы вытягивает:biggrin:. А бегунки это мои личные, ну иногда отсыпаю друзьям с которыми нырять езжу.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ура! пришло и мне счастье!!заьрал у Игоря 99 бегунки!..одел на гарпун,вставил в надулиник красота!!..место варки супер!сидит как родной теперь жертвы просит!...;))готов быть секундантов в дуэли Игоря 99 и kit 13!парни дайте жару!!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
А у меня вот такой титан, семерки и восьмерки, по моим чертёжикам , 200 руб за шт. На всю жизнь хватит...:smile:
А не пробовал "ухо" с переди немного затачивать, чтоб рыбу лучше резало ? или есть вероятность что если линь перехлестнется его перережет?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А не пробовал "ухо" с переди немного затачивать, чтоб рыбу лучше резало ? или есть вероятность что если линь перехлестнется его перережет?

ага!;)и ещё пиропатрон спереди!чтоб уж точно в мясо!:ROFL:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Ничего не перехлёстывается, всегда затачиваю, не как нож конечно, но очень обтекаемо. Всё делаю по законам гидродинамики. Щуки об этом тоже просят:wink: рыхлая рыба, боится гидроударов.

• Спасибо
Реакции: staf

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Причём тут гидроудар!?

scorpio