• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а мне нравится!))) хотя когда показывал это творчество жене (а она у меня человек сверх прагматичный , это я романтик доверчевый))) говорю- смотри как человек прекрасен в своем непосредстенном чудачестве и жаждой творчества! как это трогательно, как "наивный театр" с людми даунами!! а она мне и говорит -это не настоящий придурок, а только косит под него эксплуатируя образ городского дурачка с налетом гениальности! блин,жаль, я расстроился так хотелось настоящего театра наивности и придурковатости, а оказалось мошенник!!!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Ведь НИ ОДНОГО положительного отзыва!!!

С некоторых пор,после 40 лет, меня "пробило" на конкретно-авторское творчество.
Помытарившись по жизни,насмотревшись на все её плюсы-минусы,я стал писать свои стихи-песни. Уверяю!!!! Не за тем,что бы прославиться.
Хочется что-то оставить после себя,что бы люди добром вспоминали,что бы "сеять",как ты тут написал в одном из последних постов.
Только "семена" должны всходить в душах людей,а не гнить,порождая нечто непонятное,чуждое природе Добра...
У меня дома - куча грамот,дипломов лауреата,дипломанта различных конкурсов,фестивалей...
Есть повод "задрать пальцы веером"? - Есть!!!
Очень хочется поделиться с братьями-Абыровцами своими мыслями-песнями. Но,чувствую,пока ещё не время...Чуточку не "дорос"...
Плохое качество звука, несовершенство вокала,не дают мне права отнимать у друзей минуты драгоценной жизни на прослушивание моих "стенаний"....
Вот когда душа .......................................
Положительных отзывов я думаю больше чем негатива в этой ветке, просто многие не хотят вступать с Вами в полемику.

А то что ты зажимаешь себя -это только твой минус и ничего больше ИМХО Я думаю, что ты смотря сейчас на этого чудака просто завидуешь его непосредственности и тому ,что он наплевал на всех и на все и просто живет в свое удовольствие. Фото его семьи , клипы где его друзья, простые горожане,............подтверждает, что они счастливы . В песнях куча фальши , слова часто без смысла , в видео сплошной стеб,............ но все это без злости и от души!!!!!!!!!!! Научитесь принимать людей такими какие они есть, пусть даже они не такие как ВЫ :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Другая песня про "Дача". Пашкет,специально для тебя:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?t=27&v=tAVWIDolIBU[/MEDIA]
Ром ты не находишь что это разные люди и разные песни :pardon:
Причем эти "произведения" ничем не лучше песен топикстартера ИМХО Да у последних есть хиты которые мне нравятся, но ............ОНи не работают на работе, не пашут на даче, не растят детей и ....
НЕ судите, да не судимы будете!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я плохо играю на гитаре, плохо пою.. я не знаю нотой грамоты, но я счастливый человек!
может попробовать себя в чем то другом?)) тогда уж:scratch_one-s_head:
или же научиться играть на гитаре
поставить голос
выучить нотную грамоту?
есть много жанров
поэзия
проза
живопись
счастливый человек это тот - кто нашел себя
а не тот - кто делает что хочет
просто мнение

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а вообще я кажется допер) нормальная темка, а чего не выкладывать свое смешное или не очень творчество, тут же не большой театр) а понимающие люди, все больше позитива в серых буднях:) мы же поем на встречах, не боясь, что други подвохи на смех поднимут :pardon: ни сколь не стебусь. А вот когда чудиков по телеку показывают, тут уже другой коленкор..:scratch_one-s_head:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Положительных отзывов я думаю больше чем негатива в этой ветке, просто многие не хотят вступать с Вами в полемику.

А то что ты зажимаешь себя -это только твой минус и ничего больше ИМХО Я думаю, что ты смотря сейчас на этого чудака просто завидуешь его непосредственности и тому ,что он наплевал на всех и на все и просто живет в свое удовольствие. Фото его семьи , клипы где его друзья, простые горожане,............подтверждает, что они счастливы . В песнях куча фальши , слова часто без смысла , в видео сплошной стеб,............ но все это без злости и от души!!!!!!!!!!! Научитесь принимать людей такими какие они есть, пусть даже они не такие как ВЫ :drinks:
Евгений! Определись - таки "Вы" или "Ты".
А то начал как-то с одного...А закончил другим.
Я ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИШУ,ЧТО Б ТЫ ВИДЕЛ : Я НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ!
Ты или плохо Русский язык знаешь,или невнимательно прочитал мой пост. Хорошо! Предположу последнее всё-таки.
По-поводу положительных отзывов,как ты выразился,которых(???!!!) тут большинство. Ну хоть один-то приведи пример!!!
Ты,смотрю,мастер-критик.
Я писал Паше, что он занялся,увы,не тем делом,что он,скорее всего неплохой парень,но я - в отличии от тебя,Евгений,считаю,что имею право судить (рассуждать)тут,ибо у меня профессиональное музыкальное образование,и десятилетия опыта в этой сфере.
Одно дело,если его судит такой дилетант,как ты,другое- человек подкованный и имеющий опыт.
В одном я с тобой согласен- Пашка и вправду,видимо,простой и беззлобный парень.Да,- он не такой,как все! Но то,что он делает- БЕССМЫСЛЕННО! Я не "наезжаю" на него,как на личность,ЧЕЛОВЕКА! Я просто пытаюсь как можно мягче,без оскорблений, сказать ему,что тут,в этой теме его всё равно не поймут! Он бьётся головой о бетонную стену.Просто смешит всех. НО!!! Судя по его словам,он не шутит. Действительно надеется на успех!
Ты и сам тут пишешь,что куча фальши и в музыке и в текстах,научитесь,мол,принимать людей,такими,как они есть.
Я принимаю его,таким!!! И готов по-человечески с ним подружиться!
Но он пришёл сюда,что бы показать свой "талант".
Которого,увы,нет.Это мнение разделят,наверняка,100% побывавших в этой теме. Это всё равно,что у дамы сзади юбка задралась,она идёт и не видит,а все смеются. Я пытаюсь "даме" сказать об этом,что бы смех прекратился! Сказать мягко и КОМПЕТЕНТНО
P.S. Насчёт того, что я себя "зажимаю".Минус это или плюс- опять -таки судить не тебе.А моим коллегам "по-цеху"- музыкантам. Твоё ИМХО тут не прокатывает... Тема эта,если ты не забыл- о музыке,песнях,клипах. Т.е. в большей степени касающаяся моей профессии,нежели твоей...

Последнее редактирование:

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Дед Кутузыч, Вы всерьёз воспринимаете творчество Павла? Ну творит и творит, зла же нет никому от его занятия. Вы компетентный человек, с высшим музыкальным образованием, награды имеете. Зачем обращаете внимание на него? Просто интересно.
Я хочу диск с его песнями подарить бывшей классной руководительнице. Чтобы с автографом, бантиком, с наилучшими пожеланиями. Ни у кого такого не будет, только у неё.

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
друзья, смотрю тут нешуточная полемика по поводу творчества народного таланта разбушевалась-это радует))
всем доброго утра

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
и фанатов становится больше

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
и все-таки, я считаю, тут просто необходимо организовать клуб поклонников творчества, взносы-то небольшие, всего 104р, а кумир нас и дальше будет продолжать радовать своими хитами

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Да вроде бы как там все и так ясно :pardon: Когда обращался ко всем то написал ВЫ когда к тебе то на ты :scratch_one-s_head: Или ты против?

По-поводу положительных отзывов,как ты выразился,которых(???!!!) тут большинство. Ну хоть один-то приведи пример!!!
Их тут нет ( хотя мой или ива , меркурия....), почему написал выше (никто не хочет что то Вам обьяснять и я это в этой теме делаю в последний раз)

Я писал Паше, что он занялся,увы,не тем делом,что он,скорее всего неплохой парень,но я - в отличии от тебя,Евгений,считаю,что имею право судить (рассуждать)тут,ибо у меня профессиональное музыкальное образование,и десятилетия опыта в этой сфере.
Одно дело,если его судит такой дилетант,как ты,другое- человек подкованный и имеющий опыт.
Ты что то знаешь о моем музыкальном образовании? :mosking:
В одном я с тобой согласен- Пашка и вправду,видимо,простой и беззлобный парень.Да,- он не такой,как все! Но то,что он делает- БЕССМЫСЛЕННО!
Как ты мложешь решить за него что имеет смысл ,а что нет ? :scratch_one-s_head:
Начинает проявляться какая то "Божественность"
Я не "наезжаю" на него,как на личность,ЧЕЛОВЕКА! Я просто пытаюсь как можно мягче,без оскорблений, сказать ему,что тут,в этой теме его всё равно не поймут! Он бьётся головой о бетонную стену.Просто смешит всех. НО!!! Судя по его словам,он не шутит. Действительно надеется на успех!
Ты не наезжаешь и в отличии от остальных мягко указываешь ему что и как делать, но это не меняет сути ИМХО
Ты и сам тут пишешь,что куча фальши и в музыке и в текстах,научитесь,мол,принимать людей,такими,как они есть.
А я думаю ,что за другим :pardon:
Которого,увы,нет.Это мнение разделят,наверняка,100% побывавших в этой теме.
Я не разделяю . У него есть талант быть самим собой не смотря ни на что
Это всё равно,что у дамы сзади юбка задралась,она идёт и не видит,а все смеются. Я пытаюсь "даме" сказать об этом,что бы смех прекратился! Сказать мягко и КОМПЕТЕНТНО
Хороший пример :mosking: А может дама специально так сделала что бы кто то к ней подкатил :scratch_one-s_head: А ты подошел и и настаиваешь, что бы она ее поправила . А дама тебе не двусмысленно отвечает ты или ....., или проходи мимо и не зае...
P.S. Насчёт того, что я себя "зажимаю".Минус это или плюс- опять -таки судить не тебе.А моим коллегам "по-цеху"- музыкантам. Твоё ИМХО тут не прокатывает... Тема эта,если ты не забыл- о музыке,песнях,клипах. Т.е. в большей степени касающаяся моей профессии,нежели твоей...
Я тебя не судил, а просто высказал в слух то, что увидел и уже не в первый раз и не только в этой ветке. Если ошибся ИЗВИНИ :pardon:
П.С Любое творчество выставленное на всеобщее обозрение может судить каждый ИМХО
Не в обиду и не со зла, я даже хотел привести в пример твое творчество ( которое все тут принимают на ура) для меня оно не сильно отличается от Пашиного . Каждое по своему хорошо ,по тому что Вы его делаете от души . Но ни то ,ни это я бы не стал слушать больше одного раза :pardon:
Точно так же тут на сайте есть мои стихи, которые кому то нравятся, а ктото просто поржал или вообще плевался ( так к слову) :drinks:
Добрее будьте !!! И повторюсь НЕ СУДИТЕ ( оценить творчество, пусть и никчемное, и гнобить за это человека скопом - это совершенно разные вещи)!!!!!

Последнее редактирование:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
и все-таки, я считаю, тут просто необходимо организовать клуб поклонников творчества, взносы-то небольшие, всего 104р, а кумир нас и дальше будет продолжать радовать своими хитами
а давайте кто-нибуть будет срать кренделями, потом фотографировать и выкладывать на общее обсуждение,
фан клубы создавать, вступать в полемику как сегодня завиток получился, выяснять зависимость от сьеденых накануне продуктов, ракус выбирать,
потом можно и видео заснять, и только истинным фанам рассылать на диске с бантиком в форме.....
ну и конечно деньги на продукты собирать надо, а то творчество не пойдет..или выйдет

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Пашка....Пашка....
Тяжело вздыхаю.... Больше писать тут ничего не буду.:sad:
Грустно...
Посмотрел на фото твоё с детьми...
Хоть их-то не калечь творчески,прошу тебя!!!! Огради от своих песен!!!:sorry:
Лучший вариант- определи их в муз.школу! Это- лучшая "вакцина" от папиной болезни им!!!
Верю,что ты- неплохой парень!
Удачи тебе в семейной жизни!!!!:drinks:
Они сами выбирают что им слушать)) один начинает на гитаре немного играть, а так они ушли в спорт ... да и не слушают они мои песни..

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
может попробовать себя в чем то другом?)) тогда уж:scratch_one-s_head:
или же научиться играть на гитаре
поставить голос
выучить нотную грамоту?
есть много жанров
поэзия
проза
живопись
счастливый человек это тот - кто нашел себя
а не тот - кто делает что хочет
просто мнение
Чтобы сочинить мелодию -не обязательно быть виртуозом,
а что не смогу сыграть-могу напеть так сказать аранжировщику для студийной записи...

а так я еще и стихи пишу, и проза есть..

вот почитайте

Аппендицит /реальные события/

Читать желательно под мелодию группы Покровск–Альянс –"Когда не будет смерти".
http://www.realmusic.ru/songs/787532/

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DGCqzc_k2zQ[/MEDIA]

Однажды резкая боль в правом боку сложила меня пополам,вызвали скорую помощь.
Приехала машина.
Взяв с собою паспорт и страховой полис я поехал в больницу. В больнице врач мне
сделал укол и сказал — "жди, если боль пройдет –скажешь".Меня проводили
в палату. Боль не проходила, и консилиум врачей решил что у меня
аппендицит––надо делать операцию.Мне уже было все равно ––так как боль была
такой что я не мог разогнуться.
Пришел анестезиолог, стал расспрашивать про мое здоровье, спросил
какой наркоз мне выбрать... Я ответил что наркоз мне лучше такой что бы я
уснул на все время операции.

На каталке медсестры повезли меня в операционную, я говорю им что сам могу
дойти,–но они ответили что нельзя, надо на каталке..

Вот я на на операционном столе, спокоен,хоть мысль и была––сейчас во время
операции выяснится что это не аппендицит а гораздо серьезнее —
и я уже не проснусь..
Врач подошел со шприцем и сделал
укол, потом спросил что то у меня я ответил, и он стал разговаривать с другим
врачом который стоял позади меня..
––"а ты что не слышал историю как этот парень /это он про меня говорил/
попал в аварию несколько месяцев назад"...

Дальше я погрузился в темноту.....

Не надолго...
Через некоторое время я увидел квартиру моего брата, гроб в зале,
и в этом гробу находился я...
отчетливо чувствовал что мать протирает мне лицо платком, в зале
еще есть люди, и я как то сверху на все это смотрю..
Думал — неужели это вот и есть состояние смерти?

Потом вдруг я оказываюсь в небольшой комнате без дверей и окон
(почему то запомнились кафельные полы и стены ) на железном столе
лежит овальный, с неровными краями камень среднего размера
/примерно 50–70 см в длину/ который со средней скоростью

вращается по часовой стрелке, и я понимаю что этот камень––я....

И теперь это будет вечно...Это было ужасно сознавать,––я –вращающейся камень
который будет в таком состоянии всегда...

Вдруг рядом слышу голос матери, я что то отвечаю и опять вращение..
И никуда не деться из этой комнаты ––возможно только мыслить,
говорить, и бесконечное вращение..

Медленно стало возвращаться сознание, как из глубины реки выплываешь с
открытыми глазами на верх...
Мне что то говорят –я вроде понимаю смысл — но сам
не могу ни чего сказать..открываю глаза––вижу все в искаженном
виде, снова закрываю... вращение...

Сознание потихоньку возвращается — я не чувствую боли, но очень четко чувствую
страх и ужас событий происшедших со мною во время операции.

Через несколько дней мне сняли швы и я поехал домой.

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Вопрос медикам -какой препарат мне ввели перед операцией?

Потом через пару тройку лет я я сочинил одну из самых известных моих песен..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk[/MEDIA]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Научитесь принимать людей такими какие они есть, пусть даже они не такие как ВЫ :drinks:
НЕ судите, да не судимы будете!
Отлично сказано, для ратующего за это человека с автоматом в руках.:wink:

В песнях куча фальши , слова часто без смысла , в видео сплошной стеб,............ но все это без злости и от души!!!!!!!!!!!
То есть, если "бессмыслица" и "фальшь" "без злости"-то, "от души"??? А мне вот вспомнилась другая мудрость. "Кто ясно мыслит-ясно излагает".

Закончить хочу тоже не своей мудростью, ибо вашим примером научены.:biggrin::drinks:

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
а давайте кто-нибуть будет срать кренделями, потом фотографировать и выкладывать на общее обсуждение,
фан клубы создавать, вступать в полемику как сегодня завиток получился, выяснять зависимость от сьеденых накануне продуктов, ракус выбирать,
потом можно и видео заснять, и только истинным фанам рассылать на диске с бантиком в форме.....
ну и конечно деньги на продукты собирать надо, а то творчество не пойдет..или выйдет
друг, я смотрю тебе это все близко и ты думал над вопросом-так займись, в чем же дело

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
друзья, могу свой стих опубликовать про подвохов, если кто желает

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
А то начал как-то с одного...А закончил другим.
Я ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИШУ,ЧТО Б ТЫ ВИДЕЛ : Я НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ!
Ты или плохо Русский язык знаешь,или невнимательно прочитал мой пост. Хорошо! Предположу последнее всё-таки.
Ты,смотрю,мастер-критик.
В одном я с тобой согласен- Пашка и вправду,видимо,простой и беззлобный парень.Да,- он не такой,как все! Но то,что он делает- БЕССМЫСЛЕННО! Я не "наезжаю" на него,как на личность,ЧЕЛОВЕКА! Я просто пытаюсь как можно мягче,без оскорблений, сказать ему,что тут,в этой теме его всё равно не поймут! Он бьётся головой о бетонную стену.Просто смешит всех. НО!!! Судя по его словам,он не шутит. Действительно надеется на успех!
Которого,увы,нет.Это мнение разделят,наверняка,100% побывавших в этой теме. Это всё равно,что у дамы сзади юбка задралась,она идёт и не видит,а все смеются. Я пытаюсь "даме" сказать об этом,что бы смех прекратился! Сказать мягко и КОМПЕТЕНТНО
друг, это всего лишь твое мнение...а я, например, считаю, что Павел талант
а так же композитор и музыкант (так по телевизору сказали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху