• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Паша,а чё-нибудь про "подвохов" написал?
Ведь всё-таки ж ты публикуешься на сайте "подвоховском"!
Надо же как-то "отрабатывать"....
К стати... У меня песня есть по этой теме новая. Но не хватает лавэ для создания клипа.
как у тебя с мат.базой?
Может,как коллега,поможешь материально?... Тут нужно-то всего около 35тыс.руб.
По-нашему времени- копейки...
Буду весьма признателен!!! В титрах клипа обязательно покажу тебя,как продюсера,директора,и т.д.
Думай....
я клипы обычно на свой фотоаппарат записываю.. -потом сам видео монтажом занимаюсь.. а на 35 тысяч я мог бы записать 23 песни на студии...

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Кутузыч в клуб вступил?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Крепкие парни и девчата у нас на форуме, столько это тереть)
Тоже что ли вспомнить сочиненную в молодости песню про гибель камарика))..:scratch_one-s_head: ну как сочиненную.. :blush:аля ремейк на одну песню ГО:pardon:
точно еще Саньку в клип позову, у него сценические способности хоть куда, с его манерой перевоплощаться круче Кис мона разукраситься) Юру Картповера попросим спец эффектов добавить, стихи Серега Седрик скорректирует и вот она Мега ПОшная группа) встречайте)) Эх мечты, мечты..

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
В некоторой степени завидую тебе по-хорошему,Пашка....
"непробиваемости", "самоуверенности",какой-то,скажу прямо,-"ослиной" упёртости в плане веры в свой талант.
Паша.... Ну почитай свою тему с первой и до последней страницы.
Ведь НИ ОДНОГО положительного отзыва!!!
Поделюсь сейчас с тобой и с своими братьями-подвохами своими мыслями по-поводу творчества самодеятельного...
Последней сволочью буду,если пиарство тут затеял,но- ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
Первые мои стихи были опубликованы в газете "Красная Звезда"(в Советском Союзе -газета №2 - после "Известий") в 1985 году.
После этого печатался в разных изданиях,- то там кусок,то сям....
Работал педагогом в муз.школе, в системе доп.образования в качестве руководителя детской вокальной-инструментальной студии около 16 лет...
Детки мои пели,и занимали ведущие места в конкурсах края(по-крайней мере) не только с песнями советских композиторов,но и с моими,личными...
С некоторых пор,после 40 лет, меня "пробило" на конкретно-авторское творчество.
Помытарившись по жизни,насмотревшись на все её плюсы-минусы,я стал писать свои стихи-песни. Уверяю!!!! Не за тем,что бы прославиться.
Хочется что-то оставить после себя,что бы люди добром вспоминали,что бы "сеять",как ты тут написал в одном из последних постов.
Только "семена" должны всходить в душах людей,а не гнить,порождая нечто непонятное,чуждое природе Добра...
У меня дома - куча грамот,дипломов лауреата,дипломанта различных конкурсов,фестивалей...
Есть повод "задрать пальцы веером"? - Есть!!!
Очень хочется поделиться с братьями-Абыровцами своими мыслями-песнями. Но,чувствую,пока ещё не время...Чуточку не "дорос"...
Плохое качество звука, несовершенство вокала,не дают мне права отнимать у друзей минуты драгоценной жизни на прослушивание моих "стенаний"....
Вот когда душа переполнится,технически-музыкально-морально очистится от фальши,я выйду тут, на Абырвалге-сайте,и скажу на весь наш Абырмир- СЛУШАЙТЕ,БРАТЬЯ!!! Я готов вас удивить.Обрадовать.Развеселить.Распечалить.:diablo::drinks::bayan:
Хочется дожить до этого момента... Я работаю в этом направлении.
Надеюсь,что достигну своей цели...
Удачи всем,и во-всём!!!:drinks:

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Кутузыч -я думаю что сравнивать тебя и меня -не надо.. у нас разные цели в мире музыки.. ты не хочешь прославиться -я тоже не хочу, я плохо играю на гитаре, плохо пою.. я не знаю нотой грамоты, сочиняю мелодии и песни на слух.. Сначала мелодию сочиню-потом текст.. У тебя куча грамот -похвально, у меня нет грамот, но я счастливый человек!

и моя цель-продавть права на исполнение моих песен и мелодий настоящим музыкантам-и еще таким способом зарабатывать средства для своей семьи..

А теперь музыкальная пауза друзья!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jx7mR8TfpOs[/MEDIA]

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч -я думаю что сравнивать тебя и меня -не надо.. у нас разные цели в мире музыки.. ты не хочешь прославиться -я тоже не хочу, я плохо играю на гитаре, плохо пою.. я не знаю нотой грамоты, сочиняю мелодии и песни на слух.. Сначала мелодию сочиню-потом текст.. У тебя куча грамот -похвально, у меня нет грамот, но я счастливый человек!

Я хоть обозначил свою цель... А у тебя она в чём?????

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Так вот вы какие: счастливые люди...))) :scratch_one-s_head::smile: Выходит, пока я всякую х..ню петь не начну - не видать мне простого человеческого счастья..((( :scratch_one-s_head:

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Я хоть обозначил свою цель... А у тебя она в чём?????

моя цель в мире музыки (подчеркиваю -не в жизни, а в мире музыки) -продавть права на исполнение моих песен и мелодий настоящим музыкантам-и еще таким способом зарабатывать средства для своей семьи..

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Так вот вы какие: счастливые люди...))) :scratch_one-s_head::smile: Выходит, пока я всякую х..ню петь не начну - не видать мне простого человеческого счастья..((( :scratch_one-s_head:
Друг! Петь надо хорошие песни, и играть хорошие мелодии..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=HDuLA-h75Vk[/MEDIA]

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
моя цель в мире музыки (подчеркиваю -не в жизни, а в мире музыки) -продавть права на исполнение моих песен и мелодий настоящим музыкантам-и еще таким способом зарабатывать средства для своей семьи..
Что в твоём понятии - НАСТОЯЩИЕ музыканты?
(типа есть и НЕнастоящие,"игрушечные")
Ох,как я не уверен,что найдутся те,кто купит у тебя права на исполнение ....этого...твоего.....

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Кутузыч -один человек нашелся ..

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
настоящий музыкант это тот кто хорошо играет на муз инструментах, поет..
Пашка....Пашка....
Тяжело вздыхаю.... Больше писать тут ничего не буду.:sad:
Грустно...
Посмотрел на фото твоё с детьми...
Хоть их-то не калечь творчески,прошу тебя!!!! Огради от своих песен!!!:sorry:
Лучший вариант- определи их в муз.школу! Это- лучшая "вакцина" от папиной болезни им!!!
Верю,что ты- неплохой парень!
Удачи тебе в семейной жизни!!!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху