я ж уже послалКороче!!!! Не изворачивайся!!!
Дашь денег на клип или нет??!!
Если нет,то больше не буду с тобой и с твоим клубом разговаривать!!!
Уйду в другой...клуб....:sorry::sorry::sorry:
я ж уже послалКороче!!!! Не изворачивайся!!!
Дашь денег на клип или нет??!!
Если нет,то больше не буду с тобой и с твоим клубом разговаривать!!!
Уйду в другой...клуб....:sorry::sorry::sorry:
я клипы обычно на свой фотоаппарат записываю.. -потом сам видео монтажом занимаюсь.. а на 35 тысяч я мог бы записать 23 песни на студии...Паша,а чё-нибудь про "подвохов" написал?
Ведь всё-таки ж ты публикуешься на сайте "подвоховском"!
Надо же как-то "отрабатывать"....
К стати... У меня песня есть по этой теме новая. Но не хватает лавэ для создания клипа.
как у тебя с мат.базой?
Может,как коллега,поможешь материально?... Тут нужно-то всего около 35тыс.руб.
По-нашему времени- копейки...
Буду весьма признателен!!! В титрах клипа обязательно покажу тебя,как продюсера,директора,и т.д.
Думай....
на пленочный?:shok:я клипы обычно на свой фотоаппарат записываю.. ..
ээ не хотел встревать, но послал или выслал?)) казнить нельзя..ardon:я ж уже послал
В некоторой степени завидую тебе по-хорошему,Пашка....я ж уже послал
а чего удивляться?:scratch_one-s_head:..на пленочный?:shok:
Я хоть обозначил свою цель... А у тебя она в чём?????Кутузыч -я думаю что сравнивать тебя и меня -не надо.. у нас разные цели в мире музыки.. ты не хочешь прославиться -я тоже не хочу, я плохо играю на гитаре, плохо пою.. я не знаю нотой грамоты, сочиняю мелодии и песни на слух.. Сначала мелодию сочиню-потом текст.. У тебя куча грамот -похвально, у меня нет грамот, но я счастливый человек!
Я хоть обозначил свою цель... А у тебя она в чём?????
мой дядя -тоже счастливый человек..Так вот вы какие: счастливые люди...))) :scratch_one-s_head::smile:
Друг! Петь надо хорошие песни, и играть хорошие мелодии..Так вот вы какие: счастливые люди...))) :scratch_one-s_head::smile: Выходит, пока я всякую х..ню петь не начну - не видать мне простого человеческого счастья..((( :scratch_one-s_head:
Что в твоём понятии - НАСТОЯЩИЕ музыканты?моя цель в мире музыки (подчеркиваю -не в жизни, а в мире музыки) -продавть права на исполнение моих песен и мелодий настоящим музыкантам-и еще таким способом зарабатывать средства для своей семьи..
Что в твоём понятии - НАСТОЯЩИЕ музыканты?
(типа есть и НЕнастоящие,"игрушечные")
Пашка....Пашка....настоящий музыкант это тот кто хорошо играет на муз инструментах, поет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут