• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Я на даче скоро КЭТ-хантингом начну заниматься. Задрали эти твари линючие срать в клумбы и точить когти об мои деревья.
Кстати, коты, в отличие от собак - отлично отучаются от посещений испугом, или водой облить, или просто прогнать несколько раз. Они ж, как раз, общения не ищут. Губить тварь не вижу смысла.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Кстати, коты, в отличие от собак - отлично отучаются от посещений испугом, или водой облить, или просто прогнать несколько раз.
Мои какие-то неграмотные. Не знают они, что испугом лечатся. Я уж и орал и камни\палки кидал, и водой из детского пистолета брызгал... Они проходом - зайдут, посрут, закопают, уходят. Им посещение не интересно. А забор им не преграда. Дырки снизу я заткнул, они сверху, с соседских деревьев лезут.:diablo:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Мои какие-то неграмотные. Не знают они, что испугом лечатся. Я уж и орал и камни\палки кидал, и водой из детского пистолета брызгал... Они проходом - зайдут, посрут, закопают, уходят. Им посещение не интересно. А забор им не преграда. Дырки снизу я заткнул, они сверху, с соседских деревьев лезут.:diablo:
Какая-то патология кошачья. Я всех соседских отучил довольно легко.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/Rwx5XNhv4dM[/MEDIA]
Это не лошадь а мул. Если бы был конь, то одного удара копытом бы хватило...
А я жене купил шокер. Во дворе как бы случайно потрещал немного - два ротвера потащили хозяина за поводки в лес))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Все правильно,если у тебя нет в доме кошака,они так и будут к тебе лезть ибо это территория для них ничейная,будут сцать и метить углы для конкурирующих котов,а по весне ебстись на потолке, вот такой кошак у меня на участке забрался через багажник в машину,просидел там больше суток нассал и насрал:bad: и эта падла разодрала потолок около водительской стойки, выпустил я его....решил проявить милосердие, а он сука под вечер опять на участке, схватил ружье на предельной дистанции дуплетом трешкой промеж ушей,потом скомандовал своему таксу добрать:pardon:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Как говорится, ноу комментс

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CxeTZuxafvM[/MEDIA]

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Это походу не хозяйка, а мама хозяина.
У моих соседей бабушка выгуливает стаффа. Предупреждал что может плохо кончится- пох(

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Внимательно читаем надпись вверху темы

Neygrymi

Активный участник
454
Реакции
873
Баллы
93
Если уж и убивать собаку, то быстро и так, чтобы без мучений. Собаки очень громко умирают и привлекают лишнее внимание. А так задушил/утопил по-тихому и в воду забросил. Через недельку проверил - а там сом здоровый лежит. И мелкой рыбе покушать будет.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Это не лошадь а мул. Если бы был конь, то одного удара копытом бы хватило...
А я жене купил шокер. Во дворе как бы случайно потрещал немного - два ротвера потащили хозяина за поводки в лес))))
частный сектор, собака у соседа абсолютно не воспитанная, овчарка купленная в подарок сыну и поселенная в загон на задах участка, лает по поводу и без круглосуточно, сосед пытался отучать её от лая электроошейником, потом пожалел:pardon:
треск электрошокера с растояния метров 30 выключает лай прекрасно , можно конечно и подсыпать что то ей, но...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ролик не смотрел, смысл понятен, тоже есть бабуля с стафом бродит.. Согласен с Куроном если постоянно выгуливать медвеженка во дворе или еще где, то рано или поздно он вырастет и кого нить задерет..

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
хотел я как-то Хе из сабочатины замутить.. наставил петель в нужном месте и стал ждать, а они рвут петли и все тут.... сделал двойные))) и в один момент поймал зверя.. да с размером чуть поболе авчарки, какая-то помесь с кавказцем...
В общем подлетаю... она на меня.. а петля держит... и вот когда я ее зажал и занес нож.. эта сука.. на меня как зыркнет и заскулила так тихо и жалобно .. и все... не поднялась рука.. петлю перекусил а остальные поснимал..
Убить собаку ножом, не так то просто психологически.. с винтовки наверное проще.
А Хе я после у знакомого Узбека поел)) Вкусно)

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Видео конечно жестокое. Хозяину мозги тут вправлять не время. А вот подойти и емануть башню фискарём бешанной собаке вполне можно было бы. Наверное у свидетелей ситуации были только аптечки в багажнике.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
перехал блять в культурную столицу с деревни москвы выхожу утром двор закрывается калитками открывается пультами от домофона ворта для машин открываются с пульта...стоят таблички во дворе выгкул собак блять запрещен. Стоит мой мот под чехлом с двух сторон чехол обоссан собакой.
стоют перед двумя дилемами
крючки иголки пружины в мясо или хим реагенты из лаборатори юнный химик
дилема втора кого кормить собаку хозяина или их блять обоих
кроме слов пидорасы слов нет в моем лексиконе

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сегодня
как раз
большой платный пруд
строился с весны
мостики вокруг
беседки
дорожки
рабочие были - завели псину - здоровую бл
помесь кавказца с хз чем
на цепи
уехали - собаку оставили
бросается на всех
пока снарягу таскали - постоянно бросалась - аж хрипит
крепость цепи - хз
на движение(подъем камня с земли) не реагирует
-
хе)))
а вот кувалда в руке оказала магическое влияние
убежала в будку))
хотел уже убивать
хотя хозяин территории сам в акуе и на днях пустит ее на прикорм ракам
да - виноваты люди
но терпеть такую собаку нет желания ни у кого
приговор - смерть
да - не жалко

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Только что нтв показало, в Чите ветеринаров обязали усыплять бродячих. Отстреливают снотворным и потом усыпляют окончательно. Грамотное решение на мой предвзятый взгляд

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Похолодало, бедным хозяевам холодно, опять колеса все обоссаны на машине и говно на детской площадке появляется, хожу с мелким в соседний двор, площадку новую сделали, а там ..лять алкаши по ночам сидят, шелуха от семечек, бутылки раскиданы, будем бороться. Не далеко от дома есть площадка для выгула, двести метров пройти, так я так ни одной собаки не видел с хозяевами.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Только что нтв показало, в Чите ветеринаров обязали усыплять бродячих. Отстреливают снотворным и потом усыпляют окончательно. Грамотное решение на мой предвзятый взгляд
Видел я как это делают, говорят, типа, что снотворное, в шприце-дротике яд, одна убежала у них и залезла под вагончик, в котором рабочие жили, летом дело было, через два дня еле вытащили, раздуло ее конкретно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
хрена се.. а если в кого случайно... епанутые...
а вот про колеса ладно, а то что гуляют реально на газоне между домами, хотя места если спуститься от домов хотя бы и вдоль леса у реки км 4, но там мало кого, а вдоль дома и сопливых и здоровых... Главное одни всегда идут подальше от домов и собакам не позволяют гадить, другим все пофиг.. как всегда и во всем..

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Случайно не может быть, по крайней мере я видел в безлюдных местах и время выбирают. Такой способ запрещен законом,сначала снотворное,а потом яд,но у нас это не соблюдают.

Сверху