• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
В понедельник на МКАДе Дена Черныша встретил, на радостях подлетел и обсигналил.
Я мимо него вчера тоже проезжал дворами. Обклеил машину с 3х сторон=)

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вчера вечером в Новогиреево, краем глаза спалил Антоху Королева, пришлось ж/д бибикой останавливать, приятно в конце рабочего дня постоять потрепаца))):drinks::bayan::friends:

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Нескромно припарковался вчера у бассейна РГУФК - наклейкой ко входу. Выхожу, вижу - не остался незамеченным. Привет на лобовухе лежит.

Здорово, мужики! Я к Молчанову по вторникам и четвергам хожу. А вы там какими судьбами?

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Нескромно припарковался вчера у бассейна РГУФК - наклейкой ко входу. Выхожу, вижу - не остался незамеченным. Привет на лобовухе лежит.

Здорово, мужики! Я к Молчанову по вторникам и четвергам хожу. А вы там какими судьбами?
Со скубой барахтались:bayan:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
А это что бы мимо не проходили:drinks:
Я редко к метро хожу, обычно то за домом ставишь . Вчера арбуз супруга попросила, на развал ехал к метро. Еду никого не трогаю, а тут "Чернышь" стоит. Думал выйти сделать фото двух авто, но как-то темно уже было. Ну ничего, будет повод вернуться. Ну, а так если завалялась наклейка лишняя, могу пивом угостить. За одно ПО обсудим=) Я что-то никак не выберусь, чтобы тоже обзавестись.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А у нас на р-не игра кто кого чаще спалит продолжается)) к дому еще не подлетел, уже Игорь Рябов звонит, спалил меня)) ладно, счет сравнял считай)):drinks:
Всем бобра!))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))
чего ему в Химках делать то?!:mosking:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Не Рыжик не я! А в Химках что улицы есть??:ROFL::ROFL:
Если встретишь мультик как мой но водитель ниже - Знай это подделка!!

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
У меня иногда бывает хороший улов Эту машинку запалил на Алтушке дня три назад .
Два раза подставил наклейки реакция ноль
А сегодня на МКАД еду и вот те .. Посигналил реакция Абырвалговская улыбка и ок .
Привет подвох
.

Последнее редактирование:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
На сусуке что в посте выше тесть мой еще катается.

Вчера на рязанке возле ттк с зеленым транспортером поздоровались.
я своих,кому наклейки приклеил,предупредил,чтобы не шарахались от возможных сигналов:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я что б не шарахались всем подряд не клею. Батя хоть и гоняет на реношке в нашей футболке, подаренной Ржавым на ПО (батя нас сопровождает всегда, костер, теплая водичка, третий))), но без наклейки.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху