- Реакции
- 3,142
- Баллы
- 93
В конце сентября, вместе с сезоном дождей.Самый сезон , начало хода кефалевых,
Последнее редактирование:
В конце сентября, вместе с сезоном дождей.Самый сезон , начало хода кефалевых,
Да..... бывают же идиоты с задатками снобизма....Всем привет! Мы в Лидзаве. Прозрак слабый, но работать можно. Рыбы реально мало. Горбыль и зубать чисто пожрать. Трофеев пока нет.
Туристы с ружьями заряженными плавают прям в плотную к отдыхающим. На замечание рассказывает, что он ТБ соблюдает. Один вообще в сторону детей своей пукалкой махал. Я не выдержал, на буксире подошел, начал объяснять в воде, что так нельзя и это пиндец как опасно. В общем перепалка пошла, жена и его кенты за него заступаться кинулись, я ей говорю ваш муж в вашу дочь заряженное ружье направляет! Вы вообще гоните?! Они нихрена не поняли послали меня на йух. Жесть, чувак вообще долбанутый на всю башку. Мало того, что как лох ружье вверх гарпуном заряжает , в окружении минимум пяти человек, дистанцией метр, плавает поомеж детей с пушкой, и направляет реально с сторону их. Ауеть что творят люди.
Там фигня в том, что на гидроциклах катаюся отдыхающие, а хозяева бабло на берегу считают, после того, как мне пару раз,чуть не проехали, прям по бую рассекая, друган на берегу, разъяснил хозяину плавсредства, чтоб инструктаж проводил, не подъезжали больше, а так рыба есть.С подобным не встречался, а мудаков, кто на гидроциклах по головам пытался ездить при мне просто 3,14здили.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут