Есесеноardon:Мы сегодня так жарили, чисто сомик, сковорода и соль, без масла и всяких специй… да, свежая рыбка это очень вкусно.
Вот. И пришли к выводу что всякие ухищрения и специи это для того чтобы скрывать несвежесть рыбы )))))))Есесеноardon:
Гдето читал-специи придуманы для того, что бы скрыть непрофессионализм повара. Хотя сам я с этим не согласен. А вот мерикосы как готовят вообще уписаешся, жарят рыбу и к ней соус из 178 ингредиентов. А шашлык из сома делал всего три раза в жизни, оба раза смаковали.:drinks:Вот. И пришли к выводу что всякие ухищрения и специи это для того чтобы скрывать несвежесть рыбы )))))))
А третий раз что, не удачно??..))):scratch_one-s_head:. А шашлык из сома делал всего три раза в жизни, оба раза смаковали.:drinks:
Обшибка брат все разыыы ништячково было. и Тёще понравилось, на ней и испытывал.Ей пох а нам жить ещёё:smile:А третий раз что, не удачно??..))):scratch_one-s_head:
наоборот......они два последних смаковали....первый - теща смаковала :lol:А третий раз что, не удачно??..))):scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут