- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
Не делает кто? Массовое производство или отдельные мастера?вот незадача, не делают буржуйки со стволом 10 мм. тем более для пац- закачек.попробуете?
Не делает кто? Массовое производство или отдельные мастера?вот незадача, не делают буржуйки со стволом 10 мм. тем более для пац- закачек.попробуете?
вроде все просто объяснил, но не понятно совсемardon:Главный козырь зелинки - лёгкий поршень. С 10 стволом и 8 гарпуном - 8.5 хвостовик, его можно остановить при недетских закачках.
Буржуйский зацеп долговременно может трудиться в паре металл-металл, всё остальное с ограничением по закачке или ресурсу. Буржуйский порень с металлическим хвостовиком априори тяжёлый. Остановить его пояском в 5 десяток конечно можно, но не долго. Всегда есть песок - он как тот суслик - вносит свои коррективы.
я в вас верю.) на форуме есть юзер Федорович. у него есть такая штучная буржуйка.А почему бы не попробовать... Все реально выполнимо и сложности я в этом не вижу...
Есть же цельнокапролоновые поршня на 1гр тяжелее зелиношного и шариковый зацеп в аккурат для него....у зелинки плюсов не так уж и много.. сама система это для нее минус....:drinks:Главный козырь зелинки - лёгкий поршень. С 10 стволом и 8 гарпуном - 8.5 хвостовик, его можно остановить при недетских закачках.
Буржуйский зацеп долговременно может трудиться в паре металл-металл, всё остальное с ограничением по закачке или ресурсу. Буржуйский порень с металлическим хвостовиком априори тяжёлый. Остановить его пояском в 5 десяток конечно можно, но не долго. Всегда есть песок - он как тот суслик - вносит свои коррективы.
Цельнокетроновые уже успешно стреляют на запираемом шептале в 10-м стволе:wink:Есть же цельнокапролоновые поршня на 1гр тяжелее зелиношного и шариковый зацеп в аккурат для него....у зелинки плюсов не так уж и много.. сама система это для нее минус....:drinks:
А какая закачка это пацанская? В моей буржуйке 30-35 кг при длине чуть больше 70ки. ствол 10мм ,стрела 8 мм. Привязка передняя. (Я даже на итальянце выбросил в свое время бегунок ивот незадача, не делают буржуйки со стволом 10 мм. тем более для пац- закачек.попробуете?
Да уже ружей пять таких гуляет по водоемам ,а может и больше.я в вас верю.) на форуме есть юзер Федорович. у него есть такая штучная буржуйка.
дело в том, что я и в зелинке без регулятора и с предвзводом, никаких сложностей не вижу. нет смысла (мне) с буржуйкой связываться.
А где посмотреть можно?.....:drinks:Да уже ружей пять таких гуляет по водоемам ,а может и больше.
А где посмотреть можно?.....:drinks:
Да сделать то я и сам смогу мне линесброс интересенПосмотреть не знаю,но мне делал мастер ник его NVV.
Он тоже с таким уже плавает.
Он типа делает ружья в свободное от работы время,если его хорошо достать
Вы знаете ЦЕНУ на КЕТРОН! (Ketron PEEK) она чуть дешевле целого ружья! Но пластик хорош...Цельнокетроновые уже успешно стреляют на запираемом шептале в 10-м стволе:wink:
Да сделать то я и сам смогу мне линесброс интересен
Знает он цену на Кетрон, и что?Вы знаете ЦЕНУ на КЕТРОН! (Ketron PEEK) она чуть дешевле целого ружья! Но пластик хорош...
Успешно ходят поршня из полиацеталя РОМ в 11 стволе гапун Ф8мм.,задняя привязка.
хочу активный и в заднюю заглушкуи потому как ружье скорее будет среднеруким мне намотка линя нравится на всю длину ружья....это мое мнение...ну а все остальное и так понятно....:drinks:Обыкновенный как на итальянцах. А причем линесброс?
Как раз токи ни чего не понятно, я лично от этого персонажа который год подряд читаю сказки про его "буржуйку" и её "недостижимые" возможности, но не фото, не подробностей конструктива, одни сказки и басни, про то, как он наперевес стреляет из него на 5метров по ходовой рыбе......ну а все остальное и так понятно....
я имел ввиду конструктив самого ружья для меня понятен, хочу в свой арсенал добавить еще одно ружьишко собственного изготовления...Как раз токи ни чего не понятно, я лично от этого персонажа который год подряд читаю сказки про его "буржуйку" и её "недостижимые" возможности, но не фото, не подробностей конструктива, одни сказки и басни, про то, как он наперевес стреляет из него на 5метров по ходовой рыбе...
У меня с ним был даже спор на деньги, он брался выстрелить из этой "буржуйки" на 10 метров в пистолетную мишень, я давал ему на выполнение этой задачи год, но прошло уже больше- а я всё жду:mosking:.
Порожняк это всё, причём вижу, как на глазах меняется "легенда", уже какой то "секретный мастер" появился- которого нужно уговаривать...
:lol:...
Если ружьё планируется среднеруким, то проблемы как таковой нет, например развёрнутая спусковая тяга диаметром 3мм связанна с запирающим элементом в форме обоймы, с которой в свою очередь соединён активный линесбрасыватель диаметром 2мм. При этом не нужны дополнительные пружины и отсутствует зависимость от степени закачки на линесбрасывателе...хочу активный и в заднюю заглушкуи потому как ружье скорее будет среднеруким мне намотка линя нравится на всю длину ружья....это мое мнение...ну а все остальное и так понятно....:drinks:
Как раз токи ни чего не понятно, я лично от этого персонажа который год подряд читаю сказки про его "буржуйку" и её "недостижимые" возможности, но не фото, не подробностей конструктива, одни сказки и басни, про то, как он наперевес стреляет из него на 5метров по ходовой рыбе...
У меня с ним был даже спор на деньги, он брался выстрелить из этой "буржуйки" на 10 метров в пистолетную мишень, я давал ему на выполнение этой задачи год, но прошло уже больше- а я всё жду:mosking:.
Порожняк это всё, причём вижу, как на глазах меняется "легенда", уже какой то "секретный мастер" появился- которого нужно уговаривать...
:lol:...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут