• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У скалы парус прозрак так себе, но целей в воде много, плавают группами и парами, редко выбиваются из стайки отдельные симпатичные особи))) По лучше идут ближе к закату и под игристое, можно приманивать на белое, кого на красное, все зависит от настроения, но на игристое по любому клюет?) не забываем про вездесущие скутера...
ах да, если речь шла и вправду о рыбе, Геленжик у маяка немного левее "Круча". нет катеров и т.д.. так как все знают. что там плавают с масками отдыхающие и прозрак суппер и рыпка попадается. но все равно осторожнее.:drinks:

Последнее редактирование:

mkm88

Новичок
21
Реакции
48
Баллы
0
Жена будет отгонять всех кто на игристое клюёт))
Пока знаю что будет остановка на косе перед анапой, а дальше как пойдёт, цель отдохнуть и понырять))
Спасибо за предостережения))

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0
А как там на Парусе с пеленгасом в этом годе ?
Горбылик остался ли ?
Вино только изабелловой порошок ?
В палатках там прикольно:drinks:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
там х.з. когда еще местные бандюки все перекрыли, не подойти. не подъехать. ну типо как в Воронеже)) только куда хуже, если конечно за последние пару лет чего нить не изменилось. в чем я сомневаюсь... из-за гальки и более открыто го места, море на пляже белое... если кайф заходить и выходить по меловой луже...
а вот на косе будет песок, даже не ракушка) Не забудте заглянуть в Атамань, там прикольно, лучше пораньше и если там день свадеб или еще какой праздник будет) и жену за руль)))) там милиция, все культурно и красиво, тир есть, вид шикарный на Крым

Андрей93

Участник
159
Реакции
420
Баллы
0
Завтра в районе обеда, собираюсь вы двинуться на поиски прозрака и рыбы! Поеду скорее всего на запад, выезд из Переделкино. Если у кого есть желание, могу прихватить!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
вот и я перехал насовсем с москвы в ленинград ищу напарников и коллег имею 4 на 4 танк
пока на пару дней выезжать не могу с здоровьем мелкие проблемы и пока не решенные проблемы бытового характера а в ночь понырять часа 4 запросто..

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вот и я перехал насовсем с москвы в ленинград ищу напарников и коллег ....
Артемка с Переездом:drinks:рыба из Московского региона хоть отдохнет и возродиться:mosking:
обнови инфу под аватаркой, а то как начнут Мааасквичи названивать и звать на ПО:wink:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Артемка с Переездом:drinks:рыба из Московского региона хоть отдохнет и возродиться:mosking:
обнови инфу под аватаркой, а то как начнут Мааасквичи названивать и звать на ПО:wink:
Рано радуетесь. Я так просто его с Московских земель не отпущу!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
с земель то ладно))
на следующей неделе планирую мочить рыбу в Воронежской)))

mkm88

Новичок
21
Реакции
48
Баллы
0
там х.з. когда еще местные бандюки все перекрыли, не подойти. не подъехать. ну типо как в Воронеже)) только куда хуже, если конечно за последние пару лет чего нить не изменилось. в чем я сомневаюсь... из-за гальки и более открыто го места, море на пляже белое... если кайф заходить и выходить по меловой луже...
а вот на косе будет песок, даже не ракушка) Не забудте заглянуть в Атамань, там прикольно, лучше пораньше и если там день свадеб или еще какой праздник будет) и жену за руль)))) там милиция, все культурно и красиво, тир есть, вид шикарный на Крым
Спасибо, постараемся заехать везде, планов много))) надеюсь рыба в море осталась))
А бандиты кругом, в Веселовке говорят все перегородили...

boba2001

Новичок
3
Реакции
11
Баллы
0
Спасибо, постараемся заехать везде, планов много))) надеюсь рыба в море осталась))
А бандиты кругом, в Веселовке говорят все перегородили...
В Веселовку ездили несколько лет в мае и сентябре - никого нет. Летом там перегорожен въезд на косу.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Спасибо Виталик!!! :drinks:будешь или будете проездом заезжайте!!!! думаю в течени 2 месяцев куплю квартиру!!!

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
Ищу напарника, есть снаряга и пузотерка, живу в Молоково(недалеко от м.Домодедовская) 89629180020 Андрей
Привет, я из Видного ,живу сдесь около года тоже думаю где понырять.Не нырял уже 8 месяцев.

Acher

89629180020
70
Реакции
184
Баллы
33
Привет, рад знакомству

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Всем привет, завтра еду в Туапсе в отпуск. Был бы рад если кто из местных возьмёт новичка на охоту. Мест обещаю не сдавать, ружьё заряженное не направлять. Есть пузотёрка и огромное желание понырять за морской рыбкой :)

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Стартуют в Саратов на пару дней,по работе.Саратовцы,готовые составить компанию или просто местечко подсказать,киньте гудочек,я перезвоню.тел. под аватаркой.

Сверху