Сань, да не траться на зимнюю... нафига оно тебе... сколько той зимы-то... месяцев пять-шесть, не больше...:wink:opcorm1:
а тут не скучно ) как погляжу ))
всем привет )) заезжали в дискус. думал че нить себе урву подешевке)ну носки ,варежки там , куй ))
гидрики походил понюхал ))что еще..на выходных наверн буду по магазинам шляться. пора на холодную воду затариваться.вся снаряга зимняя в хлам )
а москали прально пущай мерзнут ?!)) несправедливо блин ))про калан - в дискусе сказали - типа только на регионы.
я за ето время еб.н..сь ))и вааще что ты меня отговариваешь))непускают зимой нырять ,так и скажи)) зачем другим то жизнь калечить )):drinks:Сань, да не траться на зимнюю... нафига оно тебе... сколько той зимы-то... месяцев пять-шесть, не больше...:wink:
)) да на кой те )) Жак Баянов чем те не угодил )))да мне б посмотреть. пощупать. а взять где - не проблема.))
не поверишь - иногда меня чуть не пинками на охоту гонят, еле отмазываюсь... старею, видать... нет задора былого...ardon::sorry:я за ето время еб.н..сь ))и вааще что ты меня отговариваешь))непускают зимой нырять ,так и скажи)) зачем другим то жизнь калечить )):drinks:
блеа.согласен..зимнюю снарягу сейчас себе приглядываю.. что то снаряга по карману бъет ..варик один . компенсировать продажей рыбы ))не иначе))
ага... а сам то в чем по зиме будешь??? :wink::mosking:))Абыр )) давай я тебе свой сталкер продааам ,зачеркну название сталкер.напишу калан ))) он теплый )) мин на 20 зимой точно хватит ))):ROFL::ROFL::ROFL: и грузов много вешать на него не нада , 5 кг хватает ))
ннаада ?)))
:drinks:
приелось видать )) кули .как на работу )) .вот те и итог ) а если плавал бы раз в пол года..ты бы таким небыл))..не поверишь - иногда меня чуть не пинками на охоту гонят, еле отмазываюсь... старею, видать... нет задора былого...ardon::sorry:
у меня еще такой есть )) другой фирмы))))))))ага... а сам то в чем по зиме будешь??? :wink::mosking:
шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) а пока рыба есть и достаточно много...
а все-таки взял я его...:wink::mosking:блеа.. ну че сразу то. по больному месту ))давление скакнуло блин )).
у того товарища судаки поизмельчали в последние годы... какие-то хады их повыбивали изрядно...:diablo::mosking:ну а чо )) давай по осени) зачистку проведем , у одного товарища??)))))))))
) ну не знаю ))..крайние не плохие сундучки встречались .не густо .но всеж.зато интересно .у того товарища судаки поизмельчали в последние годы... какие-то хады их повыбивали изрядно...:diablo::mosking:
может и я в тех краях случайно окажусь в сентябре-октябре...ежели в теплые края не сорвусь... проверим сундучков...:blush:) ну не знаю ))..крайние не плохие сундучки встречались .не густо .но всеж.зато интересно .
ну как бы.в планах недельку там поошиваться у нас ))..начало октября..вот .
пы.сы )ща придет ,начнет тут матюками нас поливать )))))
таких есть у меня самого:lol::lol::lol:бл. как через месяц в 7мм старенькой буду на 30ке баренцухи..:scratch_one-s_head:)) мин на 20 зимой точно хватит ))):ROFL::ROFL::ROFL: и грузов много вешать на него не нада , 5 кг хватает ))
ннаада ?)))
:drinks:
дык сухарь на что?:scratch_one-s_head:таких есть у меня самого:lol::lol::lol:бл. как через месяц в 7мм старенькой буду на 30ке баренцухи..:scratch_one-s_head:
хе ) как как ,,) капу боксерскую купи )) что бы зубы непоскалывались , когда замерзнешь и ими стучать начнешь ))таких есть у меня самого:lol::lol::lol:бл. как через месяц в 7мм старенькой буду на 30ке баренцухи..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут