• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Vkz//// Ленуся, возьми меня на сплав))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здарова землянены!
Доехал -таки,три дня как в Магадане.
Грохнул комплект Нексенов,18х,такой размерности не нашел,впарил диски занедорого местным,купил 16-е(Гламурные)
Что оказалось-накрылась -таки ступица(В автотеме по Кайрону писал),это справа,а слева заболталась верхняя шаровая.В итоге новой запаски хватило на 500 км(До корда)Расход получился 4 колеса на 1600 км)))Ну и хрен с ними,они мне никогда не нравились.Сегодня машину с ремонта у официалов забираю.Народ здесь офигенный,не дадут попасть в бидэ.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Здарова землянены!
Доехал -таки,три дня как в Магадане.
Грохнул комплект Нексенов,18х,такой размерности не нашел,впарил диски занедорого местным,купил 16-е(Гламурные)
Что оказалось-накрылась -таки ступица(В автотеме по Кайрону писал),это справа,а слева заболталась верхняя шаровая.В итоге новой запаски хватило на 500 км(До корда)Расход получился 4 колеса на 1600 км)))Ну и хрен с ними,они мне никогда не нравились.Сегодня машину с ремонта у официалов забираю.Народ здесь офигенный,не дадут попасть в бидэ.
Да уж люди и правда там другие , помогают просто по другому нельзя в тех краях ,знаю не по наслышке ,
Сам родом от туда эх скучаю по родине

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Vkz//// Ленуся, возьми меня на сплав))
Да лихко!Шнуруй калоши и поехали!Только нас заливает,блин!Похоже,придется сплавляться не только по реке,но и по полям, по лесам...

Нееее,ну а где мой Боря,то.......:shok:
В отпуске,штоль?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Не знал куда написать, пишу тут! Ребят подскажите пожалуйста есть электромеханический замок на калитку типа такого

сгорел блок питания, найти только в москве можно, внимание вопрос, если заменить его на зарядку от телефона будет работать? зарядка 12В , вроде 1.5А. Сразу скажу что на старом блоке ничего не написано вообще! на замке то же! в инете порылся , понял что они 12В а в амперах около 1-2

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
От телефона вряд-ли полтора ампера

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет)
Верните девушке Борю, в маган.. уж лучше вы к нам, по замках х.з.))) сижу работаю)) вечером на СР, а то в ужасе как резину съело, а стоит она............
Чувствую себя бомжом, 4 недели без бобла.. круть)) странно почему тогда столько работы))) Всем хорошего дня, не дождетесь) И наконецто вчера пупсика своего увидел, пипец с прошлого четверга не видел. такое очучение, что я на вахте работаю( а еще во второй половине августа и сентябре станцию чинить... Мордер..
А все круто)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вот что тебе нужно:

Блок питания Телеинформсвязь БП-1А (если вдруг замок больше требует, что вряд ли, можно БП-3А)
Есть как правило в любом магазине видео наблюдения, охранных систем и т.д. Ну и на радиорынках.

Цена в районе 600 - 800р.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а с аккумами они бывают?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
я не знаю( у меня без оных, наверное все бывает.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
привет всем..
хех .ща надоть поесть.и на охотку собираться потихонечку.. треба рыбы убить ..[LINE]много[/LINE]))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
привет всем..
хех .ща надоть поесть.и на охотку собираться потихонечку.. треба рыбы убить ..[LINE]много[/LINE]))
я тоже, может, через пару часиков выдвинусь...:pardon: хотя только вчерашних дочистил, но места в морозильнике есть еще немного... надо забить и потом с чистой совестью будет повод не ездить на охоту.... если честно - утомлять стало через день нырять...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
я тоже, может, через пару часиков выдвинусь...:pardon: хотя только вчерашних дочистил, но места в морозильнике есть еще немного... . если честно - утомлять стало через день нырять...:pardon:
Ну я то не такой жадный до рыбы )как некоторые )я только по выходным. и то .если возьмут )).блеа.. один вопрос .как сохранить все(едем до воскресенья,,

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ну я то не такой жадный до рыбы )как некоторые )я только по выходным. и то .если возьмут )).блеа.. один вопрос .как сохранить все(едем до воскресенья,,
а ты не стреляй, и вопроса "как сохранить?" не будет))
я вот тут задумался вот о чем...:blush:

а то в моем морозильнике всего 6 отсеков...:sorry:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)) за дельный то совет "спасибо")) ничего не стрелятЬ )) не .. как бы .с сомом то прощще.на поводок его посадил и пущай се плавает .с другой рыбой беда..
блин.. ну придется к разведчикам.. если чо .в холодильники ложить .по дороге назад .забирать .только так ..
кстати о морозильной камере.. блин.я на нее смотрел смотрел . да чет некуда ставить .. ((так бы давно взял ..)))
пы.сы....у кого в морозилке 6 полок )на лето надо снарягу отбирать ))))))))))))))
а то беды от вас одни )) рыбы нет нихрена ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))
пы.сы....у кого в морозилке 6 полок )на лето надо снарягу отбирать ))))))))))))))
а то беды от вас одни )) рыбы нет нихрена ))
шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) а пока рыба есть и достаточно много...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) ..
блеа.. ну че сразу то. по больному месту ))давление скакнуло блин )).

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
это полнолуние действует, Сань....:pardon:
та не ..Все в норме Славк))за лунной обстановкой я слежу)) та неделя.. уже нормалек была..на убывании .Мало мальски рыбки взяли.
ща так вобще зашибись ,,главное что бы кое кто .на подъездах к водоему траншей не нарыл)))
неохото копать и трактор опять вызванивать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху