- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Vkz//// Ленуся, возьми меня на сплав))
Да уж люди и правда там другие , помогают просто по другому нельзя в тех краях ,знаю не по наслышке ,Здарова землянены!
Доехал -таки,три дня как в Магадане.
Грохнул комплект Нексенов,18х,такой размерности не нашел,впарил диски занедорого местным,купил 16-е(Гламурные)
Что оказалось-накрылась -таки ступица(В автотеме по Кайрону писал),это справа,а слева заболталась верхняя шаровая.В итоге новой запаски хватило на 500 км(До корда)Расход получился 4 колеса на 1600 км)))Ну и хрен с ними,они мне никогда не нравились.Сегодня машину с ремонта у официалов забираю.Народ здесь офигенный,не дадут попасть в бидэ.
Да лихко!Шнуруй калоши и поехали!Только нас заливает,блин!Похоже,придется сплавляться не только по реке,но и по полям, по лесам...Vkz//// Ленуся, возьми меня на сплав))
я тоже, может, через пару часиков выдвинусь...ardon: хотя только вчерашних дочистил, но места в морозильнике есть еще немного... надо забить и потом с чистой совестью будет повод не ездить на охоту.... если честно - утомлять стало через день нырять...ardon:привет всем..
хех .ща надоть поесть.и на охотку собираться потихонечку.. треба рыбы убить ..[LINE]много[/LINE]))
Ну я то не такой жадный до рыбы )как некоторые )я только по выходным. и то .если возьмут )).блеа.. один вопрос .как сохранить все(едем до воскресенья,,я тоже, может, через пару часиков выдвинусь...ardon: хотя только вчерашних дочистил, но места в морозильнике есть еще немного... . если честно - утомлять стало через день нырять...ardon:
а ты не стреляй, и вопроса "как сохранить?" не будет))Ну я то не такой жадный до рыбы )как некоторые )я только по выходным. и то .если возьмут )).блеа.. один вопрос .как сохранить все(едем до воскресенья,,
шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) а пока рыба есть и достаточно много...))
пы.сы....у кого в морозилке 6 полок )на лето надо снарягу отбирать ))))))))))))))
а то беды от вас одни )) рыбы нет нихрена ))
блеа.. ну че сразу то. по больному месту ))давление скакнуло блин )).шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) ..
это полнолуние действует, Сань....ardon:))давление скакнуло блин )).
та не ..Все в норме Славк))за лунной обстановкой я слежу)) та неделя.. уже нормалек была..на убывании .Мало мальски рыбки взяли.это полнолуние действует, Сань....ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут