• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
про калан - в дискусе сказали - типа только на регионы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:popcorm1:
а тут не скучно ) как погляжу ))
всем привет )) заезжали в дискус. думал че нить себе урву подешевке)ну носки ,варежки там , куй ))
гидрики походил понюхал ))что еще..на выходных наверн буду по магазинам шляться. пора на холодную воду затариваться.вся снаряга зимняя в хлам )
Сань, да не траться на зимнюю... нафига оно тебе... сколько той зимы-то... месяцев пять-шесть, не больше...:wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да мне б посмотреть. пощупать. а взять где - не проблема.))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань, да не траться на зимнюю... нафига оно тебе... сколько той зимы-то... месяцев пять-шесть, не больше...:wink:
я за ето время еб.н..сь ))и вааще что ты меня отговариваешь))непускают зимой нырять ,так и скажи)) зачем другим то жизнь калечить )):drinks:
блеа.согласен..зимнюю снарягу сейчас себе приглядываю.. что то снаряга по карману бъет ..варик один . компенсировать продажей рыбы ))не иначе))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я за ето время еб.н..сь ))и вааще что ты меня отговариваешь))непускают зимой нырять ,так и скажи)) зачем другим то жизнь калечить )):drinks:
блеа.согласен..зимнюю снарягу сейчас себе приглядываю.. что то снаряга по карману бъет ..варик один . компенсировать продажей рыбы ))не иначе))
не поверишь - иногда меня чуть не пинками на охоту гонят, еле отмазываюсь... старею, видать... нет задора былого...:pardon::sorry:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
))Абыр )) давай я тебе свой сталкер продааам ,зачеркну название сталкер.напишу калан ))) он теплый )) мин на 20 зимой точно хватит ))):ROFL::ROFL::ROFL: и грузов много вешать на него не нада , 5 кг хватает ))
ннаада ?)))
:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))Абыр )) давай я тебе свой сталкер продааам ,зачеркну название сталкер.напишу калан ))) он теплый )) мин на 20 зимой точно хватит ))):ROFL::ROFL::ROFL: и грузов много вешать на него не нада , 5 кг хватает ))
ннаада ?)))
ага... а сам то в чем по зиме будешь??? :wink::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
не поверишь - иногда меня чуть не пинками на охоту гонят, еле отмазываюсь... старею, видать... нет задора былого...:pardon::sorry:
приелось видать )) кули .как на работу )) .вот те и итог ) а если плавал бы раз в пол года..ты бы таким небыл))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
шесть полок - это немного... поверь... вот докуплю либхер(благо место есть) - будет уже 14 полок:blush: вот тогда ты поймешь - что значит рыбы не осталось нихрена))) а пока рыба есть и достаточно много...
блеа.. ну че сразу то. по больному месту ))давление скакнуло блин )).
а все-таки взял я его...:wink::mosking:

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)) так .где ты говоришь гидрик и прочее хранишь )) надо бы те снарягу подпортить )))
ну а чо )) давай по осени) зачистку проведем , у одного товарища??)))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну а чо )) давай по осени) зачистку проведем , у одного товарища??)))))))))
у того товарища судаки поизмельчали в последние годы... какие-то хады их повыбивали изрядно...:diablo::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
у того товарища судаки поизмельчали в последние годы... какие-то хады их повыбивали изрядно...:diablo::mosking:
) ну не знаю ))..крайние не плохие сундучки встречались .не густо .но всеж.зато интересно .
ну как бы.в планах недельку там поошиваться у нас ))..начало октября..вот .
пы.сы )ща придет ,начнет тут матюками нас поливать )))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
) ну не знаю ))..крайние не плохие сундучки встречались .не густо .но всеж.зато интересно .
ну как бы.в планах недельку там поошиваться у нас ))..начало октября..вот .
пы.сы )ща придет ,начнет тут матюками нас поливать )))))
может и я в тех краях случайно окажусь в сентябре-октябре...ежели в теплые края не сорвусь... проверим сундучков...:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)) мин на 20 зимой точно хватит ))):ROFL::ROFL::ROFL: и грузов много вешать на него не нада , 5 кг хватает ))
ннаада ?)))
таких есть у меня самого:lol::lol::lol:бл. как через месяц в 7мм старенькой буду на 30ке баренцухи..:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
таких есть у меня самого:lol::lol::lol:бл. как через месяц в 7мм старенькой буду на 30ке баренцухи..:scratch_one-s_head:
хе ) как как ,,) капу боксерскую купи )) что бы зубы непоскалывались , когда замерзнешь и ими стучать начнешь ))
да ну нах)) какое же там созерцание подводных красот ,когда дубак ))мысли только будут как кипятка зашиворот залить ))
..не.как не крути )надо утепляться,чем раньше,тем лучьше))до осени месяц и девять дней ..))листья скоро опадут..блеа )

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
эх... осень не за горами... надо семерочку прикупить, чтоль... на сентябрь-октябрь...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху