стоковый фриландер проехалНа зубовку дорога терпимая?
Ты ещё планируй день-два на Терский берег и пару дней на тайную реку с кумжей по 7-9 кгЭто таки хорошо. Будем посещать
главное чтоб не то которое утка...бл. я - судно)))
хорошо некоторым. прилетел. понырял. и улетел))) а нам оформляйся полдня блин.:diablo::diablo::diablo:главное чтоб не то которое утка...
...
Теория: если ныряешь в трусах и ластах ты в законе.
если в гидрике - ты судно, потому регистрируйся у пограничников и оповещай о выходе в море.
на гидрик и баллоны нужно ...g][/QUOTE
А если я в купальнике, то тоже судно :shok:
А если серьезно, то просто на гидрик без баллона по пляжу побегать тож надо получать? И как они мне номер присваивать будут??? А то как то неожиданно собралась в те края в первых числах августа.
:blush::blush::blush:И как они мне номер присваивать будут??? .
На практике пох, но в Териберке уже щемят не пох)) думаю. если без скубы - то пох.
Кац против.. Таки какой с этого кипиша профит мине?:scratch_one-s_head:все за? принято единогласно:drinks::lol::lol::lol:
таки кац начал интересоваться гешефтом - тогда договоримся:drinks::lol::lol::lol:Таки какой с этого кипиша профит мине?:scratch_one-s_head:
Нужно для Рыбачего специальную серию гидриков запатентовать серии "НЮ", ни один погранец не приблизиться к толпе "натуралов":ROFL:...
Теория: если ныряешь в трусах и ластах ты в законе.
если в гидрике - ты судно, потому регистрируйся у пограничников и оповещай о выходе в море.
на гидрик и баллоны нужно ...g][/QUOTE
А если я в купальнике, то тоже судно :shok:
А если серьезно, то просто на гидрик без баллона по пляжу побегать тож надо получать? И как они мне номер присваивать будут??? А то как то неожиданно собралась в те края в первых числах августа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут